В отношениях с молодым человеком больше года, но знакомы намного дольше. Полгода назад предложил расписаться, но по некоторым причинам не смогли этого сделать. Сейчас когда спрашиваю про свадьбу, отвечает «не знаю».
Помогите, пожалуйста, как мне понимать его слова?
*** железо, пока горячо.
Время упущено
он не знает жениться ли вам, или не знает нужна ли свадьба?
я т ваших то слов не понимаю
За пол года он рассмотрел ваше меркантильное и полигамные стороны и решил не совершать ошибку
Так и понимай!
Он прочитал семейный кодекс......
Умные женщины всегда сами хомутают мужиков. Один раз упустила, второй - не будь дурой.
...Сначала предложил жениться...
Психанул.
Очень просто автор. Ты в россии? Берешь открываешь гос услуги. Там ищешь семья/ регистрация заключение брака/ заполняешь данные. Подходишь к жениху и говоришь что вот подать зявление дело 5 секунд. Давай сюда свой снилс. И почту. Вы можете выбирать все свободные даты в том городе, где хотите по всей России. Самый максимум полгода вперед. И все, в качестве невесты присматривайтесь к друг другу.
Автор, вы живете в современном мире. Почему то девушки представляют себе предложил пожениться обязательно колено какая нибудь выкрученная *** фейерверк и тд. Потом через полгода только идете заявление подаете в загс, потом сразу же подготовку к свадьбе на 100-200 персон с тамадой платьем и бубном. Упуская одно. Сейчас подать заявление можно в любой загс россии даже не появляясь там, на расстоянии имея интернет. Ходить при подаче не надо. Заполнили. Второй партнер подтверждает это заявление. Платит пошлину. Стоимость онлайн подачи- 350 рублей. Если просто роспись, то и тратиться не надо. Надела что то нарядное, взяли кольца и поехали расписались в тот загс и в тот день на свое время. Все. Вы муж и жена. Это никаких не дел на 5-10 лет как вы растягиваете и все планируете до загса дойти и накопить на свадьбу.
И если после того как вы лично откроете гос услуги показав ему как все просто этот ваш парнишка скажет не знаю сложно и еще что- шлите его и все. Он явно сам несерьезен. Сделал же предложение не под дулом.
Что ты такая дура? Ну не уверен человек, значит не лезь, дай подумать. Или любыми средствами готова в загс затащить, лишь бы люди чего не подумали?
Демо режим был включен на максималках.
Вот не верят старику, а я всегда говорил, что в начале отношений бьет спермотоксикоз. Надо снимать напряжение ДО, а не после.
Пригласил даму в ресторан - на кануне подрочил. За два часа д назначенного времени - подрочи еще раз.
И вот, после уже смотри на свою предполагаемую вторую половинку спокойным взглядом. Если чувства не остыли - женись.
Отшумели летние дожди
Улетай Маринка, и меня не жди.
Вот не верят старику, а я всегда говорил, что в начале отношений бьет спермотоксикоз. Надо снимать напряжение ДО, а не после.
Пригласил даму в ресторан - на кануне подрочил. За два часа д назначенного времени - подрочи еще раз.
И вот, после уже смотри на свою предполагаемую вторую половинку спокойным взглядом. Если чувства не остыли - женись.
сходил в ресторан - женился
сходил в ресторан - нет, чёт стрёмная, не женился
сходил в ресторан - женился
.......
и так по кругу
ты сколько раз женился-то?
Вот когда бьёт спермотоксикоз в начале отношений,вот тогда и надо тащить в ЗАГС мужчину,пока он тёпленький..... потом в 80% случаев,бывает поздно.
А просто поговорить? Я бы дала еще время, допустим три месяца и если не будет все серьезно, то рассталась бы. Ваше время дорого, потом после нескольких лет вы со своими обидами уже не сможете построить нормальные отношения.
Очень просто автор. Ты в россии? Берешь открываешь гос услуги. Там ищешь семья/ регистрация заключение брака/ заполняешь данные. Подходишь к жениху и говоришь что вот подать зявление дело 5 секунд. Давай сюда свой снилс. И почту. Вы можете выбирать все свободные даты в том городе, где хотите по всей России. Самый максимум полгода вперед. И все, в качестве невесты присматривайтесь к друг другу.
Автор, вы живете в современном мире. Почему то девушки представляют себе предложил пожениться обязательно колено какая нибудь выкрученная *** фейерверк и тд. Потом через полгода только идете заявление подаете в загс, потом сразу же подготовку к свадьбе на 100-200 персон с тамадой платьем и бубном. Упуская одно. Сейчас подать заявление можно в любой загс россии даже не появляясь там, на расстоянии имея интернет. Ходить при подаче не надо. Заполнили. Второй партнер подтверждает это заявление. Платит пошлину. Стоимость онлайн подачи- 350 рублей. Если просто роспись, то и тратиться не надо. Надела что то нарядное, взяли кольца и поехали расписались в тот загс и в тот день на свое время. Все. Вы муж и жена. Это никаких не дел на 5-10 лет как вы растягиваете и все планируете до загса дойти и накопить на свадьбу.
И если после того как вы лично откроете гос услуги показав ему как все просто этот ваш парнишка скажет не знаю сложно и еще что- шлите его и все. Он явно сам несерьезен. Сделал же предложение не под дулом.
Интересная информация . Благодарю.
Сомневается. Это нормально. Дайте ему время подумать, скажем 2-3 месяца. Если результат ни к чему не приведет, то расходимся.
Что ты такая дура? Ну не уверен человек, значит не лезь, дай подумать. Или любыми средствами готова в загс затащить, лишь бы люди чего не подумали?
Бывает так. Мужчина выдвигает свою дату росписи ,свадьбы. Но у женщины другое мнение. Его она может озвучить, а может и нет. И тут появляются ' не которые причины'. Мужская дата сорвалась. И тут он начинает возможно задумываться. Например так. Ох уж эти " не которые причины'" . Если бы она хотела , то все бы получилась. Скорее у нее нет желания. Как присуще женщине прямо об этом она не говорит. Или так : возможно не судьба. Или так: ох уже эти не которые причины'. Возможно у нее на примете ещё кто есть. Она сравнивает , выбирает. Сомневается пока. Если она сейчас так себя ведёт, то о чем можно думать после женитьбы. Если сейчас в простом вопросе с ней проблемы. То потом проблем с ней будет больше. Ну ее. Посмотрю ещё некоторое время и надо спрыгивать. Менять ее. Проблемная она какая-то. Я уж и не знаю .
Автор, я бы ничего ему не говорила. И ставку на него не делала бы. Присматривайтесь к другим
Прошляпала ты мужика,кобыла, скоро будешь свои сопли о подушку вытирать
Сначала он тебя не рассмотрел, теперь узнал тебя получше
Нафиг а приглашать тогда, если уже за два часа подросил
А по каким причинам не получилось?
Предложил жениться, отимел, дело сделано. Можно отказать. Следующая! Вы же не прошли проверку.
А зачем спрашивать такое вообще?
Не стремно самой?
Значит это не ваш пассажир.
Да и на разводку тема похожа.
Тут опасность есть. Деменции женщины почти не подвержены, а вот шизофрении....
Мама может все переписать на бездомных собак и кошек.
ннне надо ля-ля, женщины вообще от природы стойкие, выносливые и сильные. И живут подольше мужчин. Кстати, как ты думаешь почему русские мужчины так мало живут? У мужчин итальянцев и испанцев средняя продолжительность жизни 90 лет. А у русских сколько?
ннне надо ля-ля, женщины вообще от природы стойкие, выносливые и сильные. И живут подольше мужчин. Кстати, как ты думаешь почему русские мужчины так мало живут? У мужчин итальянцев и испанцев средняя продолжительность жизни 90 лет. А у русских сколько?
Живут долго и там, и там. Причин долгожительства человека - очень и очень много.
Место жительство - это это лишь одна причина.
Насчет подольше, В моем роду все мужчины пережили своих женщин. Причем, намного!
А если бы не были женаты - то пережили бы даже Зельдина.
Живут долго и там, и там. Причин долгожительства человека - очень и очень много.
Место жительство - это это лишь одна причина.
насчёт места жительства не спорю. Но дело больше в характере и воспитании: итальянцы и испанцы веселы, открыты, уважают и почитают мать и вообще женщин, а русские хмуры, злы и агрессивны, к женщинам относятся, как к обслуге, стараются доминировать и тиранить, либо становятся мамсиками, типа Солиста. Потому природа и старается избавиться от вас как можно скорее.
*** железо пока горячо!
Передумал. Наверное, вы ему дали секса, он и успокоился в отношении женитьбы.
насчёт места жительства не спорю. Но дело больше в характере и воспитании: итальянцы и испанцы веселы, открыты, уважают и почитают мать и вообще женщин, а русские хмуры, злы и агрессивны, к женщинам относятся, как к обслуге, стараются доминировать и тиранить, либо становятся мамсиками, типа Солиста. Потому природа и старается избавиться от вас как можно скорее.
Я уже не знаю,как к вам обращаться .
Если что, поправьте меня.
Буду считать, что общаюсь с дамой.
Я родился в одном из самых красивых, и в то же время депрессивном хмуры и сером городе Ленинграде. Я как лягуха - сижу, квакаю на болоте.
До распада СОЮЗА, город был зеленым, что в летнее время, позволяло мне радоваться и не быть слишком хмурым и злым.
Прошло время. Я стал намного старше, а зелени заметно поубавилось Стало очень шумно, пыльно и грязно. Даже в центре. Вот скажите мне - мне улыбаться во весь рот, и печалиться и принимать все как есть?
Сообщение было удалено
....и ему автоматом дорога в ЗАГС закрыта)))
Если бы сказала, то возможно не взаимопонимание можно было бы исключить. А присматриваться к другим. Он возможно это просчет. И она сама даст повод ее бросить. Автор конечно сам должен принять решение.