В чем? Вот у меня есть знакомая старше 30, начала сожительствовать с мужчиной на десять лет старше в пополаме, работают оба. Так вечно стоны и стенания от нее, что он не хочет женится, вся на нервяке, озлобленная, замужним завидует. При этом говорит, что они уже в браке только без штампа. Но продолжает стенать, что он не женится. Что? Как можно женится на жене?
вчера на форуме познакомились, я так понимаю....
Смысла нет, но что делать, не знают как еще мужичка удержать. Готовы стелиться и лизать пятки и сожительствовать.
Ну что сказать.....глупая женщина,раз не может затащить мужчину в ЗАГС 🤭
Вот именно))). Загс - не самоцель, но если надо, то не сложнее школьной задачки.
А вообще, связываться надо с таким, который тащит тебя в загс, а ты упираешься, как ребенок, который не хочет идти утром в сад)). Нихачууу!!!
Ты чё всех обзываешь?
Моногамус вылазь,тебя спалили!
Смысл есть для тех, кому ЗАГС не светит. Так они хоть поиграют в семью понарошку.)
Вот именно))). Загс - не самоцель, но если надо, то не сложнее школьной задачки.
А вообще, связываться надо с таким, который тащит тебя в загс, а ты упираешься, как ребенок, который не хочет идти утром в сад)). Нихачууу!!!
Надо быть совсем ненужной мужику, чтобы он от загса бежал, как от огня. Просто прислугой.
А мужик хорош все же, показал фигу содержанке )
Я 3 раза сожительствовала, мне нравилось) жениться сами мужики хотели. Если бы не нравилось, я бы с ними не жила и все
После сожительства далеко не каждый возьмёт такую женщину в брак, даже если она включит нефиговый демо-режим. На форуме мужчины часто это пишут, стоит задуматься.
Да и лет ей уже немало, о чём только думает, непонятно. Если завтра он найдет помоложе и покладистее барышню, она рискует остаться вообще ни с чем.
После сожительства далеко не каждый возьмёт такую женщину в брак, даже если она включит нефиговый демо-режим. На форуме мужчины часто это пишут, стоит задуматься.
Да и лет ей уже немало, о чём только думает, непонятно. Если завтра он найдет помоложе и покладистее барышню, она рискует остаться вообще ни с чем.
Видать она не в состоянии и демку включить посильнее,на других мужчин весь запас ушёл 🤭
В ЗАГС мужчине есть смысл идти если его жена будет обеспечивать. Других причин нет
Вот-вот, сколько тут уже писали, хочешь в брак - не сожительствуй. А то она и так в браке, только без штампа.
сожительство выгодно женщине, если она богаче своего избранника, а в остальных случаях нет.
Кстати, если она богаче, то сожитель и будет всеми силами её в брак проталкивать, чтобы застолбить и иметь законные основания. Но даме-то это не надо
Сообщение было удалено
Очередная сожительница порвалась.
тут не могу ничего сказать, ваша выборка
Но вы тут выше аппелировали к темам...
Вы реально не замечали тем про " мы в браке, а он.... денег не дает, лежит на диване, ребенка не хочет/ребенком не занимается, посуду не моет, на мой ДР не поздравила/ не подарил, живем в его однушке , расширятся не хочет, относится ко мне как к уборщице/посудомойке/ поломойке"?
Не?
Ну ладно....
тут не могу ничего сказать, ваша выборка
Но вы тут выше аппелировали к темам...
Вы реально не замечали тем про " мы в браке, а он.... денег не дает, лежит на диване, ребенка не хочет/ребенком не занимается, посуду не моет, на мой ДР не поздравила/ не подарил, живем в его однушке , расширятся не хочет, относится ко мне как к уборщице/посудомойке/ поломойке"?
Не?
Ну ладно....
Лень читать столько подрыва.