Гость
Статьи
Сложные отношения

Сложные отношения

Здравствуйте, помогите советом. Мне 30 лет, встретила парня он немного моложе ему 27,так вот по началу все было хорошо, начали вместе жить он хорошо ладит с моим сыном. И живём чуть больше года, но в последнее время ему совсем ничем не угодить ко всему цепляется, ужин в холодильник убрала так значит сделала специально чтобы не поел он, типо мне жалко наверное имеет виду, может даже к слову прицепиться. Скандалы абсолютно на пустом месте. Или просто если не в духе то может молчать целый вечер. Я не знаю как быть, пыталась поговорить может я так раздражаю и надо что то решать и прямо сказать, так он начинает орать мол я ему снова мозг выношу со всякой фигнёй. Что делать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А на херррра ты живёшь с посторонним психом? Наверняка у тебя в хате. Ещё и ребенка своего вмешала в свою секс интригу ..СЛАБОУМНАЯ штоль?

Заелся! Пусть попробует сам еду готовить ) много ситуаций может быть,а может разлюбил

Олька

Возможные варианты:
1) Парень от природы неуравновешен и ценит эмоции больше отношений. На первых порах включал демо-режим, сейчас же показал своё истинное лицо. Эмоциональный вампир, от которого нужно бежать.
2) Разлюбил, Вы начали его раздражать.
3) У человека серьёзные проблемы в жизни, он в отчаянии, а на самоконтроль не хватает сил. Здесь нужен откровенный разговор. Но, похоже, парень Вам не до такой степени доверяет, чтобы делиться тем, что у него на сердце. В любом случае, у Вас в отношениях серьёзные проблемы, которые требуют срочного решения.

Василий

Вы ему остоебенили, сожительница с ребёнком.

Гость
Олька

Возможные варианты:
1) Парень от природы неуравновешен и ценит эмоции больше отношений. На первых порах включал демо-режим, сейчас же показал своё истинное лицо. Эмоциональный вампир, от которого нужно бежать.
3) У человека серьёзные проблемы в жизни, он в отчаянии, а на самоконтроль не хватает сил. Здесь нужен откровенный разговор. Но, похоже, парень Вам не до такой степени доверяет, чтобы делиться тем, что у него на сердце. В любом случае, у Вас в отношениях серьёзные проблемы, которые требуют срочного решения.

3 вариант точно отпадает, с проблемами делится. А по поводу разлюбил, так в чем проблема тогда уйти разойтись со мной.

Олька

Возможные варианты:

мне кажется очень похоже на третье...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема