Здравствуйте, помогите советом. Мне 30 лет, встретила парня он немного моложе ему 27,так вот по началу все было хорошо, начали вместе жить он хорошо ладит с моим сыном. И живём чуть больше года, но в последнее время ему совсем ничем не угодить ко всему цепляется, ужин в холодильник убрала так значит сделала специально чтобы не поел он, типо мне жалко наверное имеет виду, может даже к слову прицепиться. Скандалы абсолютно на пустом месте. Или просто если не в духе то может молчать целый вечер. Я не знаю как быть, пыталась поговорить может я так раздражаю и надо что то решать и прямо сказать, так он начинает орать мол я ему снова мозг выношу со всякой фигнёй. Что делать?
А на херррра ты живёшь с посторонним психом? Наверняка у тебя в хате. Ещё и ребенка своего вмешала в свою секс интригу ..СЛАБОУМНАЯ штоль?
Заелся! Пусть попробует сам еду готовить ) много ситуаций может быть,а может разлюбил
Возможные варианты:
1) Парень от природы неуравновешен и ценит эмоции больше отношений. На первых порах включал демо-режим, сейчас же показал своё истинное лицо. Эмоциональный вампир, от которого нужно бежать.
2) Разлюбил, Вы начали его раздражать.
3) У человека серьёзные проблемы в жизни, он в отчаянии, а на самоконтроль не хватает сил. Здесь нужен откровенный разговор. Но, похоже, парень Вам не до такой степени доверяет, чтобы делиться тем, что у него на сердце. В любом случае, у Вас в отношениях серьёзные проблемы, которые требуют срочного решения.
Вы ему остоебенили, сожительница с ребёнком.
Возможные варианты:
1) Парень от природы неуравновешен и ценит эмоции больше отношений. На первых порах включал демо-режим, сейчас же показал своё истинное лицо. Эмоциональный вампир, от которого нужно бежать.
3) У человека серьёзные проблемы в жизни, он в отчаянии, а на самоконтроль не хватает сил. Здесь нужен откровенный разговор. Но, похоже, парень Вам не до такой степени доверяет, чтобы делиться тем, что у него на сердце. В любом случае, у Вас в отношениях серьёзные проблемы, которые требуют срочного решения.
3 вариант точно отпадает, с проблемами делится. А по поводу разлюбил, так в чем проблема тогда уйти разойтись со мной.
Возможные варианты:
мне кажется очень похоже на третье...