Есть несколько поклонников, но никто из них по-настоящему мне не нравится и не подходит. Ну вот что делать?! Ещё кого-то искать?! Так может быть бесконечным поиск) Девушки, как вы решили что именно этот мужчина вам нравится и подходит, с ним получится хорошая семья?
Купи себе с али секс машину, и заставь её тебя содержать... Хоть что-то новое будет
Продолжай в стресаьься со всеми, но не спи мюм ними. Если уже с кем то из них потрахались - не удивляйся, что я шлjuxxoj назовут.
Ищи кто нравится и подходит,на кого "стоит" , иначе жизнь сломаешь и себе и "поклоннику".
Автор для Силы всё просто.
А таким как ты сложно. Потому что ты еще не собрана.
Таскалась с муж лом?
Я вот увидела своего любимчика по видео и он мне понравился! Но до этого я знала вмегда что мужчина должен любить оружие и мечтать о захвате Мира - другие мне просто не нужны.
Аляску еще возвращать.
Автор для Силы всё просто.
А таким как ты сложно. Потому что ты еще не собрана.
Таскалась с муж лом?
Я вот увидела своего любимчика по видео и он мне понравился! Но до этого я знала вмегда что мужчина должен любить оружие и мечтать о захвате Мира - другие мне просто не нужны.
Аляску еще возвращать.
Я ей обещала))) Аляске. Она ждёт.
лишний раз подтверждает глубинное отношение к Украине на Западе, где она для них лишь одноразовый расходный материал, подлежащий утилизации по использованию по назначению.:-)))
Твой может объявиться и в 50 лет. Такова подлость жизни.
А лучше ни с кем, чем с не своим!
Автор, жди. Куда торопишься? Тебе ж не 66 лет как мне? Я и то вот жду своего милашку. Как думаете, мой любимчик женитмя на мне, есди я его старше на 23 года! И еще я наполовину бабкину монголка,.а он ариец?
Мне смысл есть ждать?
Сообщение было удалено
Зачем мне занимать твоё место 🤣
Ищи девка, должон найтись!
А зачем вам семья?
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Тёть ты им тоже всем не очень нравишься, для перепиха сойдешь. Какая семья, никто не женится сейчас.