Есть мужчина, который нравится, перспективен, хорош собой. Но он настолько в меня влюблён, что из кожи вон лезет. Очень заботливый, внимательный, часто признается в чувствах и говорит слова любви. Постоянно на связи, и постоянно скучает, если мне хватает встречи раз в неделю, а то и реже, ему этого мало. Я даже не успеваю соскучиться за ним. И в последнее время меня он этим стал раздражать, нет, тёплые чувства я к нему питаю, но раньше как-то больше интереса было с моей стороны. Или может я не ценю, что имею и просто воспринимаю это, как должное? Этот конфетно-букетный уже месяцев 5 у нас. Я вот уже отошла как-то от этих бабочек, он нет. Я понимаю, что этому есть место в отношениях, но не в таком колличестве.
К слову он серьёзно настроен, вместе не живём. Он собирается купить квартиру и съезжаться со мной.
Ваше отношение/опыт с такими мужчинами?
#отношения
Он тебя просто перекормил, а ты воспринимаешь всё это как должное.
По фигу чего он собирается. Мужик ценен поступками, а не брехней.
А ты уже допустила к себе быдддловское отношение - он видите ли собралсясъезжаться с тобой... А тя спросил,?
Не будь дурой
Вас просто автор, он избаловал. Это нормально, что влюбленный человек чаще хочет видеться.К сожалению,и" это пройдет"-как сказал царь Соломон, вернее, на кольце у него эта фраза была выгравирована.Но может у вас всегда так будет,но обычно бытовуха и работа" забирает" внимание друг к другу
Что касается "влюбился", это состояние может длиться десятилетиями, если она (он) в его (ее) вкусе.
Что касается съезжания, влюбленный САМЕЦ хочет обладать (хочет съезжаться), влюбленный БАБОРАБ (психологически бесполое существо) хочет угождать (съезжаться - это только если госпожа прикажет).
Что касается унижения, называть унижение "вниманием" - это себя обманывать.
Впрочем, если твоя цель это закрыться от реальности, то все правильно делаешь
По фигу чего он собирается. Мужик ценен поступками, а не брехней.
А ты уже допустила к себе быдддловское отношение - он видите ли собралсясъезжаться с тобой... А тя спросил,?
Не будь дурой
Унижением ценен только бабораб (психологически бесполое существо).
"Мужик" ценен совсем другим: ростом, внешностью, успешностью, уверенностью, социальным статусом.
Не путай мух с котлетами
Что касается "влюбился", это состояние может длиться десятилетиями, если она (он) в его (ее) вкусе.
Что касается съезжания, влюбленный САМЕЦ хочет обладать (хочет съезжаться), влюбленный БАБОРАБ (психологически бесполое существо) хочет угождать (съезжаться - это только если госпожа прикажет).
Что касается унижения, называть унижение "вниманием" - это себя обманывать.
Впрочем, если твоя цель это закрыться от реальности, то все правильно делаешь
Что касается видеться "раз в неделю", при влюблении даже раз в час это бесконечно мало.
Что касается "признается в любви", это либо идиот, либо рабораб.
Признания отталкивают девушек (имеется в виду обычных девушек).
Что касается падких на лесть девушек, их баборабские признания привлекают, но именно признания (сами баборабы никого не привлекают)
если вам по 18 лет - то все нормально, я считаю...