Гость
Статьи
Пережить расставание

Пережить расставание

После расставания мне хуже чем моему бывшему парню. Встречались год, была любовь, думаю только с моей стороны, потому что он после разрыва начал на других подписываться, добавил одну из своих прошлых любви(не были вместе). Глупо себя сравнивать, но она полная противоположность меня, семья обеспеченная, из-за этого чувствую себя еще хуже. Он пытался с ней, но она игнорировала, и вот сейчас мне кажется у них наконец все сложится. У меня ничего не происходит, да и не готова к этому. Чувствую себя ужасно, знала что доверять нельзя, любить больше надо себя, и все равно так случилось как есть. Надеюсь на вашу поддержку, спасибо

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дура полная

Автор
Гость

Ты дура полная

Ну да

то что он начал с другими сразу переписываться - ни о чем не говорит. может он так боль пытается перебить. мы не узнаем это.
а вам, видимо, надо идти дальше и оставить всё это в прошлом!

а как - почитайте где угодно, везде будет написано одно и тоже..

Автор
Кудряш

то что он начал с другими сразу переписываться - ни о чем не говорит. может он так боль пытается перебить. мы не узнаем это.
а вам, видимо, надо идти дальше и оставить всё это в прошлом!

а как - почитайте где угодно, везде будет написано одно и тоже..

Спасибо вам за совет 🙏

Переписывается или нет - я не знаю, видела лайки ставит, решил наверное там попробовать.ну вот почему люди такие, часто встречается безответная любовь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: