Гость
Статьи
Возможно ли жмота …

Возможно ли жмота превратить в ухаживающего мужчину?

В жизни мне встречались такие мужчины,которые не то что экономили на мне,как на своей девушке, но и на себе! Считали каждую копейку, за определенными продуктами ходили где подешевле и то брали далеко …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Такие мужики на себя бы научились тратиться,чтобы потом желудки не лечить... Почитайте мой текст. Это экономия на здоровье и жизни, СВОЕЙ.

Я уже написал ответ - оо того что ты купишь хтмозгую продукцию в перекрестке или призме в два раза дороже - здоровья не прибавится Ну как тебе это растолковать???

Гость
Автор

Не расстраивайтесь. Работаю и живу с отличным мужчиной, который не любит экономить на всем,что только есть. И представляете у меня нет букетов,машин и шуб. Удивились,что ухаживания могут заключаться не только в ежедневном вливании денег?(

Интересно как ты у него в телефоне записана - 100р убыток.

Гость
Автор

Не раскрывайте женскую тайну... Нас с детства учат вытягивать бабло и заставить мужика набрать кредитов. Хорошо,что вы вооружены)

Спасибо за честный ответ.

Гость

Вы посмотрите ка - ишь какие бабы - чужую копейку любят считать. Никогда не задумывались чтобы самим устроиться на высокооплачиваемую работу?

Василий

Вам чужие примеры не помогут. Сразу нормального ищите.

А

Что значит они вам встречались? Как будто вы сама не в ответе за тех, кого приваживаете к себе. У меня жм@ты не «встречались» на пути, тк их в моем мировоззрении просто не существует в моем поле, ну, как бомжи, Вы ж их или не замечаете или держитесь подальше, вот так и со жл@бами. Чуть заметила хоть словечко на-жл@бском - сразу нах пусть идёт, зачем с такими общаться? Кто Вас заставляет? Вы ж сама выбираете с кем общаться. Возьмите уже ответственность за своих же действия на себя, а не так получиЛОСЬ.😂

Гость
А

Что значит они вам встречались? Как будто вы сама не в ответе за тех, кого приваживаете к себе. У меня жм@ты не «встречались» на пути, тк их в моем мировоззрении просто не существует в моем поле, ну, как бомжи, Вы ж их или не замечаете или держитесь подальше, вот так и со жл@бами. Чуть заметила хоть словечко на-жл@бском - сразу нах пусть идёт, зачем с такими общаться? Кто Вас заставляет? Вы ж сама выбираете с кем общаться. Возьмите уже ответственность за своих же действия на себя, а не так получиЛОСЬ.😂

+++ Очень здравый разумный подход!!! Мы сами должны формировать свой круг общения и не допускать к нему неподходящих персонажей... Я, скажем, для себя категорически не приемлю алчных меркантильных женщин, и поэтому сразу же таких отсеиваю, при первом же разговоре... Зачем тратить друг у друга время, если ваши мировоззренческие установки заведомо несовместимы!???...

Гость
Гость

Вам выгодно называть думающих мужчин жмотами, потому что хотите жить не думая ни о чем за счет них. И еще хотите чтобы вас добивались, ухаживали, тратились, хотя вы ничем не лучше мужчин, а зачастую и хуже. Непонятно почему мы должны вас добиваться и за вами ухаживать. Человек, который не тратит деньги просто так, а считает - это человек, у которого есть мозги. А вы пытаетесь заставить мужчин быть безголовыми *** и только с такими встречаетесь. Конечно, мы не можем ничего поделать, потому что сейчас в отношениях вам все позволено, а нам только критика и упреки. Отношения - это вообще по-сути для вас, а не для нас. В общем, бред какой-то. В норме, я думаю, никто ни за кем не должен ухаживать, все должно быть максимально просто и естественно.

Слушайте , я не знаю почему мужчины должны добиваться женщин . Но за мной ( как и за миллионом других женщин ) всегда ухаживали и платили , не задеваясь вопросом почему я должен . Тут в целом вопрос вашего желания , хотите ли вы отношений с этой женщиной , если да , то обычно ,сами знаете , бывает конфетно -букетный период )

Гость
Гость

+++ Очень здравый разумный подход!!! Мы сами должны формировать свой круг общения и не допускать к нему неподходящих персонажей... Я, скажем, для себя категорически не приемлю алчных меркантильных женщин, и поэтому сразу же таких отсеиваю, при первом же разговоре... Зачем тратить друг у друга время, если ваши мировоззренческие установки заведомо несовместимы!???...

А алчные -меркантильные женщины -это какие ? Как вы это определяете ? И какие суммы они у вас просили ?

Гость
Гость

А алчные -меркантильные женщины -это какие ? Как вы это определяете ? И какие суммы они у вас просили ?

А что здесь "определять"?? Острая зацикленность на материальной стороне жизни так или иначе проявляется, обычно, в первые 5 минут общения.... Что касается "сумм", то я стараюсь до таких разговоров дело не доводить:))) Вообще, я даю деньги только на детей...

Гость
Гость

А что здесь "определять"?? Острая зацикленность на материальной стороне жизни так или иначе проявляется, обычно, в первые 5 минут общения.... Что касается "сумм", то я стараюсь до таких разговоров дело не доводить:))) Вообще, я даю деньги только на детей...

Нет , просто интересно как вы определяете, что она меркантильная за 5 минут . За это время обычно можно только имя узнать и поговорить о природе и погоде..

Гость
Гость

Нет , просто интересно как вы определяете, что она меркантильная за 5 минут . За это время обычно можно только имя узнать и поговорить о природе и погоде..

Я просто таких даже не видела никогда . Остро зацикленных на материальной стороне жизни ..ну или таких , по которым это среду понятно становится

Гость
Гость

Ну, возможно, у меня просто обострённый "нюх" на таких, поскольку я сам человек экономный и "прижимистый" - поэтому сразу вижу меркантилок "насквозь"😊

Гость
Гость

Я просто таких даже не видела никогда . Остро зацикленных на материальной стороне жизни ..ну или таких , по которым это среду понятно становится

Ну, как это не видели!!!???? Да здесь, как минимум, пол-форума таких - почитайте соответствующие темы...

Гость
Гость

Ну, как это не видели!!!???? Да здесь, как минимум, пол-форума таких - почитайте соответствующие темы...

Ну я в жизни таких не видела )
Жаль , что вы отвечаете неконкретно -)) ну по каким -то же точным признакам вы их определяете ,..
Я могу всегда сформулировать , почему я того или иного мужчину отсеяла или наоборот была рада познакомиться - одежда , взгляд , возраст ,много разных деталей как за , так и против

Гость
Гость

Ну я в жизни таких не видела )
Жаль , что вы отвечаете неконкретно -)) ну по каким -то же точным признакам вы их определяете ,..
Я могу всегда сформулировать , почему я того или иного мужчину отсеяла или наоборот была рада познакомиться - одежда , взгляд , возраст ,много разных деталей как за , так и против

Да, хотя бы, по характерным фразеологическим клише (большинство из которых постоянно встречается на этом форуме) или темам для обсуждения!! Например: "настоящий мужчина должен.....", или "актер А. подарил актрисе Б. на свадьбу бриллиантовое колье, а бизнесмен В. подарил своей невесте Г. "Феррари" итд итп... Если я слышу подобные разговоры в ходе знакомства, то это для меня однозначный сигнал, что нужно брать "шапку в охапку" и бежать...

Гость
Гость

Да, хотя бы, по характерным фразеологическим клише (большинство из которых постоянно встречается на этом форуме) или темам для обсуждения!! Например: "настоящий мужчина должен.....", или "актер А. подарил актрисе Б. на свадьбу бриллиантовое колье, а бизнесмен В. подарил своей невесте Г. "Феррари" итд итп... Если я слышу подобные разговоры в ходе знакомства, то это для меня однозначный сигнал, что нужно брать "шапку в охапку" и бежать...

А , ну это совсем тупые обсуждают . Дело даже не в меркантильностям , а в том , что круг интересов сильно ограничен , о чем с ними разговаривать ?

Автор

Согласна, а что если они просто не хотят найти работу получше? Те,кого я описывала,у них были деньги,но они почему то все боялись их тратить на хорошее мясо или на новые кроссовки,потому что прошлые уже до дыр..

а что тебе девушке мешает найти хорошую работу))) сосочка моя маленькая))))

Гость
БорнХаб

а что тебе девушке мешает найти хорошую работу))) сосочка моя маленькая))))

Работа не для женщин, это мужское занятие.

Гость
Гость

Вы посмотрите ка - ишь какие бабы - чужую копейку любят считать. Никогда не задумывались чтобы самим устроиться на высокооплачиваемую работу?

Нет, пока существуют мужчины, они за все и заплатят.

Гость

Работа не для женщин, это мужское занятие.

ахахахха))) Чаечка моя пусичка маленька) чтоб ты понимала, ухаживают только за инвалидами))) а женщины вполне могут заробатывать деньги такие же как и мужчины, ведь при трудоустройстве мужчинам и женщинам предлагают одну и ту же зарплату))) Так что солнышко пойдёшь ты работать))) никто тебя содержать не будет))))

Гость
БорнХаб

ахахахха))) Чаечка моя пусичка маленька) чтоб ты понимала, ухаживают только за инвалидами))) а женщины вполне могут заробатывать деньги такие же как и мужчины, ведь при трудоустройстве мужчинам и женщинам предлагают одну и ту же зарплату))) Так что солнышко пойдёшь ты работать))) никто тебя содержать не будет))))

Меня муж содержит, при чем радостно. А я не работала и не собираюсь.

Гость

Меня муж содержит, при чем радостно. А я не работала и не собираюсь.

Что же ты писичка маленькая будешь делать если тебя муж бросит? Когда в 40 будешь одна с детьми, или в 30 даже!! Куда работать пойдёшь? Писичкой торговатся??? или Учится на специальность??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: