В жизни мне встречались такие мужчины,которые не то что экономили на мне,как на своей девушке, но и на себе! Считали каждую копейку, за определенными продуктами ходили где подешевле и то брали далеко …
Такие мужики на себя бы научились тратиться,чтобы потом желудки не лечить... Почитайте мой текст. Это экономия на здоровье и жизни, СВОЕЙ.
Я уже написал ответ - оо того что ты купишь хтмозгую продукцию в перекрестке или призме в два раза дороже - здоровья не прибавится Ну как тебе это растолковать???
Не расстраивайтесь. Работаю и живу с отличным мужчиной, который не любит экономить на всем,что только есть. И представляете у меня нет букетов,машин и шуб. Удивились,что ухаживания могут заключаться не только в ежедневном вливании денег?(
Интересно как ты у него в телефоне записана - 100р убыток.
Вы посмотрите ка - ишь какие бабы - чужую копейку любят считать. Никогда не задумывались чтобы самим устроиться на высокооплачиваемую работу?
Вам чужие примеры не помогут. Сразу нормального ищите.
Что значит они вам встречались? Как будто вы сама не в ответе за тех, кого приваживаете к себе. У меня жм@ты не «встречались» на пути, тк их в моем мировоззрении просто не существует в моем поле, ну, как бомжи, Вы ж их или не замечаете или держитесь подальше, вот так и со жл@бами. Чуть заметила хоть словечко на-жл@бском - сразу нах пусть идёт, зачем с такими общаться? Кто Вас заставляет? Вы ж сама выбираете с кем общаться. Возьмите уже ответственность за своих же действия на себя, а не так получиЛОСЬ.😂
Что значит они вам встречались? Как будто вы сама не в ответе за тех, кого приваживаете к себе. У меня жм@ты не «встречались» на пути, тк их в моем мировоззрении просто не существует в моем поле, ну, как бомжи, Вы ж их или не замечаете или держитесь подальше, вот так и со жл@бами. Чуть заметила хоть словечко на-жл@бском - сразу нах пусть идёт, зачем с такими общаться? Кто Вас заставляет? Вы ж сама выбираете с кем общаться. Возьмите уже ответственность за своих же действия на себя, а не так получиЛОСЬ.😂
+++ Очень здравый разумный подход!!! Мы сами должны формировать свой круг общения и не допускать к нему неподходящих персонажей... Я, скажем, для себя категорически не приемлю алчных меркантильных женщин, и поэтому сразу же таких отсеиваю, при первом же разговоре... Зачем тратить друг у друга время, если ваши мировоззренческие установки заведомо несовместимы!???...
Вам выгодно называть думающих мужчин жмотами, потому что хотите жить не думая ни о чем за счет них. И еще хотите чтобы вас добивались, ухаживали, тратились, хотя вы ничем не лучше мужчин, а зачастую и хуже. Непонятно почему мы должны вас добиваться и за вами ухаживать. Человек, который не тратит деньги просто так, а считает - это человек, у которого есть мозги. А вы пытаетесь заставить мужчин быть безголовыми *** и только с такими встречаетесь. Конечно, мы не можем ничего поделать, потому что сейчас в отношениях вам все позволено, а нам только критика и упреки. Отношения - это вообще по-сути для вас, а не для нас. В общем, бред какой-то. В норме, я думаю, никто ни за кем не должен ухаживать, все должно быть максимально просто и естественно.
Слушайте , я не знаю почему мужчины должны добиваться женщин . Но за мной ( как и за миллионом других женщин ) всегда ухаживали и платили , не задеваясь вопросом почему я должен . Тут в целом вопрос вашего желания , хотите ли вы отношений с этой женщиной , если да , то обычно ,сами знаете , бывает конфетно -букетный период )
+++ Очень здравый разумный подход!!! Мы сами должны формировать свой круг общения и не допускать к нему неподходящих персонажей... Я, скажем, для себя категорически не приемлю алчных меркантильных женщин, и поэтому сразу же таких отсеиваю, при первом же разговоре... Зачем тратить друг у друга время, если ваши мировоззренческие установки заведомо несовместимы!???...
А алчные -меркантильные женщины -это какие ? Как вы это определяете ? И какие суммы они у вас просили ?
А алчные -меркантильные женщины -это какие ? Как вы это определяете ? И какие суммы они у вас просили ?
А что здесь "определять"?? Острая зацикленность на материальной стороне жизни так или иначе проявляется, обычно, в первые 5 минут общения.... Что касается "сумм", то я стараюсь до таких разговоров дело не доводить:))) Вообще, я даю деньги только на детей...
А что здесь "определять"?? Острая зацикленность на материальной стороне жизни так или иначе проявляется, обычно, в первые 5 минут общения.... Что касается "сумм", то я стараюсь до таких разговоров дело не доводить:))) Вообще, я даю деньги только на детей...
Нет , просто интересно как вы определяете, что она меркантильная за 5 минут . За это время обычно можно только имя узнать и поговорить о природе и погоде..
Нет , просто интересно как вы определяете, что она меркантильная за 5 минут . За это время обычно можно только имя узнать и поговорить о природе и погоде..
Я просто таких даже не видела никогда . Остро зацикленных на материальной стороне жизни ..ну или таких , по которым это среду понятно становится
Ну, возможно, у меня просто обострённый "нюх" на таких, поскольку я сам человек экономный и "прижимистый" - поэтому сразу вижу меркантилок "насквозь"😊
Ну, как это не видели!!!???? Да здесь, как минимум, пол-форума таких - почитайте соответствующие темы...
Ну я в жизни таких не видела )
Жаль , что вы отвечаете неконкретно -)) ну по каким -то же точным признакам вы их определяете ,..
Я могу всегда сформулировать , почему я того или иного мужчину отсеяла или наоборот была рада познакомиться - одежда , взгляд , возраст ,много разных деталей как за , так и против
Ну я в жизни таких не видела )
Жаль , что вы отвечаете неконкретно -)) ну по каким -то же точным признакам вы их определяете ,..
Я могу всегда сформулировать , почему я того или иного мужчину отсеяла или наоборот была рада познакомиться - одежда , взгляд , возраст ,много разных деталей как за , так и против
Да, хотя бы, по характерным фразеологическим клише (большинство из которых постоянно встречается на этом форуме) или темам для обсуждения!! Например: "настоящий мужчина должен.....", или "актер А. подарил актрисе Б. на свадьбу бриллиантовое колье, а бизнесмен В. подарил своей невесте Г. "Феррари" итд итп... Если я слышу подобные разговоры в ходе знакомства, то это для меня однозначный сигнал, что нужно брать "шапку в охапку" и бежать...
Да, хотя бы, по характерным фразеологическим клише (большинство из которых постоянно встречается на этом форуме) или темам для обсуждения!! Например: "настоящий мужчина должен.....", или "актер А. подарил актрисе Б. на свадьбу бриллиантовое колье, а бизнесмен В. подарил своей невесте Г. "Феррари" итд итп... Если я слышу подобные разговоры в ходе знакомства, то это для меня однозначный сигнал, что нужно брать "шапку в охапку" и бежать...
А , ну это совсем тупые обсуждают . Дело даже не в меркантильностям , а в том , что круг интересов сильно ограничен , о чем с ними разговаривать ?
ахахахха))) Чаечка моя пусичка маленька) чтоб ты понимала, ухаживают только за инвалидами))) а женщины вполне могут заробатывать деньги такие же как и мужчины, ведь при трудоустройстве мужчинам и женщинам предлагают одну и ту же зарплату))) Так что солнышко пойдёшь ты работать))) никто тебя содержать не будет))))
ахахахха))) Чаечка моя пусичка маленька) чтоб ты понимала, ухаживают только за инвалидами))) а женщины вполне могут заробатывать деньги такие же как и мужчины, ведь при трудоустройстве мужчинам и женщинам предлагают одну и ту же зарплату))) Так что солнышко пойдёшь ты работать))) никто тебя содержать не будет))))
Меня муж содержит, при чем радостно. А я не работала и не собираюсь.