В жизни мне встречались такие мужчины,которые не то что экономили на мне,как на своей девушке, но и на себе! Считали каждую копейку, за определенными продуктами ходили где подешевле и то брали далеко некачественную еду, такси представлялось как роскошь богачей, различные заведения заменялись на посидим дома или погуляем по району. У них были деньги, достаточно для того,чтобы хотя бы себе сделать комфортную жизнь. В ответ - меркантильная! Да к где же меркантильность, если ты,мой дорогой, в кино не можешь сходить,даже если платить будешь сам за себя... Почему они такие? Какой элемент воспитания повлиял? И были ли у вас случаи,когда вы смогли превратить чрезмерного экономного мужчину в достойного рядом с собой мужчину? #отношения
Нельзя. Жмот умен. Жмот не потратит больше необходимого на сельдь. Тем более есть же и разнообразие, можно сэкономить и испробовать две.
Нет. Вряд-ли. Жадный мужик это дно.
Каэшно можно. Можно хоть дельфина выдрессировать, хоть мужчину. Всех живые существа управляются по одному и тому же принципу. Смотрите, изучайте: https://youtu.be/RtIwBq2Jxwg
Если с вами мужчина был жмот, то с другой женщиной он может последние трусы продать, лишь бы подарок сделать. Главное - что он будет иметь от этого.
Поэтому, если вам попадаются только такие, то проблема не в них, а в вас. Мы притягиваем к себе себе подобных
Вонючая манипуляция. Достоинство мужчины не тратами определяется.
Жмотсво не лечится,кому то передается генетически,на кого то повлияли жизненные обстоятельства . Не теряйте времени, очень много щедрых мужчин .Тут дело даже не в меркантильности ,ведь мы не просим машины ,яхты .
Проще сразу нормального найти, чем этого перевоспитать.
Для меня жмотство - это жуткая ущербность, особенно когда начинают экономить на необходимом. Я думаю, такие не только на деньги жадные. У них по жизни булки сжаты от страха. От таких и эмоций не дождешься, ни любви, ни широких жестов. Ну их.
Ну нормально, может на хату копят
Пусть считают свои копейки и экономят на еде. Только чтобы к женщинам не лезли. Таким рано размножаться.
Лучше бы искали как больше заработать, чем экономить копейки. Противно от таких мужиков. Я так то ничего против не имею, каждый крутится как может, просто после такого они для меня средний род. Классный мужик никогда не будет над копеечкой трястись.
Это очень ленивый нищеброды по описанию. И они реально на тачку и кв копят. Но купят это после твоего ухода. А тебя используют.
А по мне так странна идея не экономить. Большинство богатых людей жмоты и скупердяи, живущие довольно скромно. Почитайте хоть исследования богатства
ты меркантильная сукка
Вам выгодно называть думающих мужчин жмотами, потому что хотите жить не думая ни о чем за счет них. И еще хотите чтобы вас добивались, ухаживали, тратились, хотя вы ничем не лучше мужчин, а зачастую и хуже. Непонятно почему мы должны вас добиваться и за вами ухаживать. Человек, который не тратит деньги просто так, а считает - это человек, у которого есть мозги. А вы пытаетесь заставить мужчин быть безголовыми *** и только с такими встречаетесь. Конечно, мы не можем ничего поделать, потому что сейчас в отношениях вам все позволено, а нам только критика и упреки. Отношения - это вообще по-сути для вас, а не для нас. В общем, бред какой-то. В норме, я думаю, никто ни за кем не должен ухаживать, все должно быть максимально просто и естественно.
Проще сразу нормального найти, чем этого перевоспитать.
Для меня жмотство - это жуткая ущербность, особенно когда начинают экономить на необходимом. Я думаю, такие не только на деньги жадные. У них по жизни булки сжаты от страха. От таких и эмоций не дождешься, ни любви, ни широких жестов. Ну их.
Слушай, паразитка, с какого буя мужик должен на тебя спускать все деньги???
Лучше бы искали как больше заработать, чем экономить копейки. Противно от таких мужиков. Я так то ничего против не имею, каждый крутится как может, просто после такого они для меня средний род. Классный мужик никогда не будет над копеечкой трястись.
Ааа, понятно...
Вот что я скажу тебе - богатых олигархов мало и на всех их не хватает. На одного красавчика-олигарха претендует один стадион молодых и красивых, и два стадиона таких как ты. Занимай очередь
А по мне так странна идея не экономить. Большинство богатых людей жмоты и скупердяи, живущие довольно скромно. Почитайте хоть исследования богатства
Авториха очередная инфантилка-паразитка мечтающая сесть на шею богатому мужику.
А когда авториха устроится на первую работу ей в голову не придет откладывать там на что-то. Она будет тратить всю зарплату. Я даже знаю какая проблема у нее будет с отпускными
Вам выгодно называть думающих мужчин жмотами, потому что хотите жить не думая ни о чем за счет них. И еще хотите чтобы вас добивались, ухаживали, тратились, хотя вы ничем не лучше мужчин, а зачастую и хуже. Непонятно почему мы должны вас добиваться и за вами ухаживать. Человек, который не тратит деньги просто так, а считает - это человек, у которого есть мозги. А вы пытаетесь заставить мужчин быть безголовыми *** и только с такими встречаетесь. Конечно, мы не можем ничего поделать, потому что сейчас в отношениях вам все позволено, а нам только критика и упреки. Отношения - это вообще по-сути для вас, а не для нас. В общем, бред какой-то. В норме, я думаю, никто ни за кем не должен ухаживать, все должно быть максимально просто и естественно.
Они считают что настоящий алень должен спустить на них все накопления ещё и кредитов набрать в микрозаймах.
А вот хpен им собачий!
Вопрос из разряда как одурачить человека
"Почему они такие? Какой элемент воспитания повлиял?" - Потому что они умные. Образованность, наличие интеллекта повлияли. Не хотят выглядеть дураками, которые пашут на бесполезные глупости.
Совершенно верно!!! Я сам достаточно "прижимистый" человек, и поэтому у меня всё, что надо, есть и нет материальных проблем. И на алчное наглое бабьё я в жизни не потратил ни копейки!...
Дело в том что человеку деньги могли прийти очень большим трудом. Я сам когда заробатываю деньги трудом мне просто жалко их тратить.
Полностью согласен.
Трата денег на ухаживания - одна из разновидностей траты денег на глупости. Ведь глупо стучаться головой в закрытую дверь. Отношения должны развиваться на условиях полной взаимности. То есть это серия поочерёдных шагов навстречу друг другу. А не унижение одного перед другим. Ведь известно что насильно мил не будешь. Если не пришёлся по душе, то хоть заухаживайся.)
Маргиналы и не трясутся. Спускают всю зарплату за пару дней, а потом сидят на дошираке до следующей получки.)
Хватит чужие деньги считать. Зарабатывайте сами
Трах тибидох пробуй заклинание
"Почему они такие? Какой элемент воспитания повлиял?" - Потому что они умные. Образованность, наличие интеллекта повлияли. Не хотят выглядеть дураками, которые пашут на бесполезные глупости.
Бесполезные глупости? Речь не о цветах и ресторанах... а об элементарных жизненных потребностях. Умный и образованный человек не будет покупать продукты "Красная цена", понимаете? Он не откажется куда то сходить, потому что ему жалко денег на проезд в автобусе и на билет к кинотеатр раз в три месяца... Речь совсем не о том, когда бабы выжимают деньги из них.
Думаете это нормально экономить на здоровье? Туда не пойду, там дорого лечат, в бесплатную не пойду,там плохо лечат, а это не куплю, это на 50 рублей дороже...
Достоинство мужчины определяется его уважением, ну хотя бы к самому себе. Манипуляция? Можете называть это так. Вы тоже в магазин "Светофор" ходите? Покупаете там на полном серьёзе продукты? Вот о чем речь,а не о том какие девушки меркантильные. Если мужчина жмёт лишние 100 рублей на продукты,то тут уже речь не о достоинстве. Элементарно к самому себе.
Жмотсво не лечится,кому то передается генетически,на кого то повлияли жизненные обстоятельства . Не теряйте времени, очень много щедрых мужчин .Тут дело даже не в меркантильности ,ведь мы не просим машины ,яхты .
Да, мужчины любят поущемляться на эту тему и додумать то,чего попросту нет в моем вопросе. Я даже не писала о цветах или кафе,о том что он не делает мне подарки. Ухаживать по простому может и коробкой конфет,да в кино сходить или купить мороженое в парке. Но нет же,мы меркантильные) Меркантильные в том, что не хотим жить со жмотом,который все боится лишнюю копейку на трусы потратить себе. А что с детьми у таких? Они и на детях будут экономить,находясь при этом в нормальном финансовом положении
У вас это больная тема? А что вы представляете под ухаживаниями? Поверьте, не все девушки такие,как вы описываете. Купить коробку конфет на 8 марта это моя меркантильность? Думаете? А вообще Вы не первый тут,кто очень сильно огорчился и перевернул все в свою сторону. Я описала мужчин,которые готовы есть продукты низкого качества, отказываться от встречи,тк нужно тратить деньги на автобус,не обращаться к врачам. Зачем кому то нужен человек,который сам себя не уважает, не то что свою женщину.
Авториха очередная инфантилка-паразитка мечтающая сесть на шею богатому мужику.
А когда авториха устроится на первую работу ей в голову не придет откладывать там на что-то. Она будет тратить всю зарплату. Я даже знаю какая проблема у нее будет с отпускными
Не расстраивайтесь. Работаю и живу с отличным мужчиной, который не любит экономить на всем,что только есть. И представляете у меня нет букетов,машин и шуб. Удивились,что ухаживания могут заключаться не только в ежедневном вливании денег?(
Совершенно верно!!! Я сам достаточно "прижимистый" человек, и поэтому у меня всё, что надо, есть и нет материальных проблем. И на алчное наглое бабьё я в жизни не потратил ни копейки!...
Здорово, что вы умеете экономить,но при этом у вас есть все. Правда,это не все умеют. Не умеют те,которых я как раз и описала. Я не из разряда алчного бабья. Не думаю,что парк и кино, прогулки по набережной с мороженым -это алчность... Главное чтобы у мужчины было собственное достоинство и уважение к СЕБЕ.
Дело в том что человеку деньги могли прийти очень большим трудом. Я сам когда заробатываю деньги трудом мне просто жалко их тратить.
Согласна, а что если они просто не хотят найти работу получше? Те,кого я описывала,у них были деньги,но они почему то все боялись их тратить на хорошее мясо или на новые кроссовки,потому что прошлые уже до дыр..
Полностью согласен.
Трата денег на ухаживания - одна из разновидностей траты денег на глупости. Ведь глупо стучаться головой в закрытую дверь. Отношения должны развиваться на условиях полной взаимности. То есть это серия поочерёдных шагов навстречу друг другу. А не унижение одного перед другим. Ведь известно что насильно мил не будешь. Если не пришёлся по душе, то хоть заухаживайся.)
Думаю,что если вам попадется отличная девушка,то вы не будете считать букет на 8 марта глупостью. Так что не во всех случаях это траты в пустую. А так Вы совершенно правы, есть недостойные девушки, которые просто повышают самооценку за счёт таких мужчин.
Самые большие в мире жмоты, это женщины.
Даже скупой мужчина по сравнению с ними "Бог щедрости".
Посоветовали девушки из форума обратилась к гадалке Софий WhatsApp +7 968 798 03 03
Вопрос у меня был деликатный, а именно -приворот
Скажу так до этого я не первый раз пыталась обратиться за помощью к сожалению ничего не сработало где то мне попадались просто мошенники
Поэтому можно сказать, что обращение к Софий было для меня последней надеждой!
Каково же было моё удивление, когда через пару недель мужчина мне позвонил и пригласил на свидание!!! Приворот сработал!!! Уже пару месяцев мы вместе)
Здорово, что вы умеете экономить,но при этом у вас есть все. Правда,это не все умеют. Не умеют те,которых я как раз и описала. Я не из разряда алчного бабья. Не думаю,что парк и кино, прогулки по набережной с мороженым -это алчность... Главное чтобы у мужчины было собственное достоинство и уважение к СЕБЕ.
С этим трудно не соласиться! Разумеется, экономия и бережливость не должны быть самоцелью, а должны согласовываться со здравым смыслом. Я, будучи убежденным "зожником", естественно, очень ответсвенно подхожу к вопросам питания и всему, что связано со здоровьем.... Но в вопросах "отношений" я последовательный, как здесь говорят, "пополамщик" и исхожу всегда из того, что мои деньги - это только мои деньги:)))...
Клинического жмота - нет. Нужно смотреть по поступкам-если жмётся только для вас, значит дело в отношении к вам, если и для себя и других-это клинический. Это выглядит отвратительно и отталкивает. И речь идёт не про меркантильность, что нужно одаривать сверх дорогими подарками всех подряд, речь идёт о достоинстве человека, уважении к самому себе и дорогим ему людям. А жмоты жмутся до клиники- это диагноз. Такого перевоспитывать-только нервы себе тратить, пусть как Плюшкин чахнет над своим дерьмовым скрабом и жуёт то, что собаки дворовые есть не станут. Я считаю, это псих травма, которая перерастает в фобию. Такое только у врача лечится
Достоинство мужчины определяется его уважением, ну хотя бы к самому себе. Манипуляция? Можете называть это так. Вы тоже в магазин "Светофор" ходите? Покупаете там на полном серьёзе продукты? Вот о чем речь,а не о том какие девушки меркантильные. Если мужчина жмёт лишние 100 рублей на продукты,то тут уже речь не о достоинстве. Элементарно к самому себе.
Во-первых чем светофор хуже? Жрачка то везде одинаковая. Понятно что авторша недалекая немного инфантильная особа, придется проводить ликбез - в пятерочке и магните еда дороже не потому что она лучше а потому что они работают через посредников (а это уже наценка, если автор не понимает) + светофор стараемся минимум вкладываться на обустройство своей точки - только самое необходимое - но в итоге ТЕ ЖЕ САМЫЕ продукты стоят дешевле. Автор, где логика? Логикой вообще пользуешься? Или не знаешь что это такое?
Почему я должен переплачивать в магните? Чтобы только такие как ты не повесили на меня ярлык н щеброда? Ок, хорошо - но только ты тогда компенсируешь мне переплату из своего кармана. Договорились.
Дитенка собирать в первый класс как будешь - пойдешь в фикс прайс и купишь тетрадь в клетку (96 листов) по 55 рублей или что - аа ну это же для нишебродов а для транжир любящих спускать чужие деньги есть Буквоед где та же тетрадь будет стоить 220р