Девушки, здравствуйте! Наверное, у многих возникали подобные ощущения, но мне за свои стыдно и противно. Расстались с парнем год назад, я любила безумно: страсть, секс, розовые очки. Он по началу …
Неудачно это как? Красивые это ликвидный товар. Некрасивых кидают. Все. Что и как у них там сложится никого не волнует, это как аксессуар.
Да нет, сексуальных людей много. Это на год. Отношения включают в себя другие компоненты. Ну что с него взять, ему 20 лет, он просто хочет самоутвердиться за счет женщин
Господи, не слушай таких глупостей страшная не страшная! Мужики такие существа, которые не понятно за что любят! Самое главное люби и уважай себя! Отпусти эту ситуацию, пожелай ему всего хорошего и займись собой! И не слушай глупые комментарии о "стандартах красоты" .
А я не смирилась, желаю ему (и его дочери) и ей её высраташам всего плохого, проблем со здоровьем и по жизни, пусть они будут несчатливы и бедны. Ненавижу их.
А баба его`шняя ещё наглая тварь оказалась. Пусть получают проблем искренне им этого несчастсья желаю! Путь будет так у них.
А я не смирилась, желаю ему (и его дочери) и ей её высраташам всего плохого, проблем со здоровьем и по жизни, пусть они будут несчатливы и бедны. Ненавижу их.
А баба его`шняя ещё наглая тварь оказалась. Пусть получают проблем искренне им этого несчастсья желаю! Путь будет так у них.
Хотя я сама была инициатором расхода с ним. Но их семейство ненавижу.
И как. Сбылось уже что-нибудь из ваших пожеланий?