Гость
Статьи
Девушки и где они …

Девушки и где они обитают

Недавно зарегался на СЗ, скажите девушки, обязательно общаться с вами или можно сразу звать на свидание? Вы бы согласились пойти без долгого общения, прогуляться или выпить кофе?

Опрос
Вы бы пошли на свидание без долгой переписки, сразу?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

на сз не девушки

Гость

им надо трахаля, романтики для слива эмоций и поднятия ЧСВ

Гость

Все же разные. В современном мире что мужчине,что женщине не стоит бежать на свидание по первому звоночку. Но бывает такие,кто только в жизни сможет раскрыть себя как человека. Все зависит от вашего возраста. Девушки ради своей же безопасности,думаю в большинстве своем откажут так сразу во встрече. Ну а некоторые похлопают в ладоши и побегут собираться. Если вам около 20,то сначала постарайтесь по переписке разузнать человека,а иначе ваша сверстница отказать. Ну это если вы конечно себе родную душу ищете,а не утешение на ночь)

Гость

А деньги у вас есть чтобы приглашать девушку?? Я люблю икру. Красную рыбку. Вино. Морепродукты. Мясо. Кофе мне не надо. В ресторан пойду!

Гость
Гость

А деньги у вас есть чтобы приглашать девушку?? Я люблю икру. Красную рыбку. Вино. Морепродукты. Мясо. Кофе мне не надо. В ресторан пойду!

Кофе, это естественный отбор тарелочниц от адекватных девушек. Считаю самоё нормальной встречей, пообщаться узнать друг друга получше за чашечкой кофе, дальше будет видно стоит водить по ресторанам или нет.

А) СЗ - плохое место для знакомства. Очень. Из-за того, что женщина там получает несколько сотен предложений в день, у них невероятно раздутое ЧСВ, которое она потом оттранслирует на тебя.
Б) В современном мире нет смысла в отношениях с женщиной.

Гость
Гость

Кофе, это естественный отбор тарелочниц от адекватных девушек. Считаю самоё нормальной встречей, пообщаться узнать друг друга получше за чашечкой кофе, дальше будет видно стоит водить по ресторанам или нет.

Это естественный отбор и для мужчин. Чашка кофе - банально, примитивно, показывает расчётливость мужчины и то, что мужчина жмот меркантильный. Сразу мимо.

Гость

Первое правило: не обсуждать вопросы соблазнения с женщинами. Они всегда скажут наоборот. Таков природный механизм

Гость
Гость

Первое правило: не обсуждать вопросы соблазнения с женщинами. Они всегда скажут наоборот. Таков природный механизм

Это мужчина пишет о соблазнении? 🤣 насмешили!!! Представляю себя эдакого соблазнителя! Точнее вообще представить не могу. 🤷‍♀️

Гоша

Все зависит от того приглашает мужчина пообщаться или пожрать/выпить. Если пообщаться, то даже в ресторане больше чашки кофе с пироженым вам не светит.

Гость

Я не понимаю почему Админ не банет этих спамеров со своим не сушествуеющем с3

Гость
Гоша

Все зависит от того приглашает мужчина пообщаться или пожрать/выпить. Если пообщаться, то даже в ресторане больше чашки кофе с пироженым вам не светит.

Так женщины сами себе могут заказать всё, что им хочется в ресторане и с доставкой на дом. Смысл тратить время тогда на встречу с мужчиной??? Он такой: ограничимся кофе? А ты: да нет, спасибо, я кофе на ночь не пью. Я есть хочу после рабочего дня. Спешилась на встречу и поужинать не успела И заказываешь себе то, что хочется. Оплачиваешь сразу, как приносят, просишь завернуть с собой и уходишь домой ужинать. А он пусть пьёт в одиночестве свой кофе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: