Парень, который не стал со мной общаться, который везде меня заблокировал и удалил из друзей следит за мной в соцсетях через левую страницу.
Напрямую сказал, что я ему неинтересна и не хочет со мной никак взаимодействовать. Это было более полугода назад, а следить за мной начал примерно через месяц - полтора после последнего разговора.
Я не понимаю, что может быть в голове при таких действиях у мужчины. Он же сам поставил точку.
Зачем? Что им двигает? Какой в этом смысл?
Ну передумал за пол года. Очень распространенное явление.
Тоже самое у меня, пишет неинтресна.
Написал: не питай иллюзий, я не хочу давать иллюзий, у меня нет к тебе чувств, а сам первым делом с утра мои сообщения читает.
Отвечать не отвечает, но читать читает.
У меня была такая же странная однокурсница. Она постоянно на меня пялилась, выспрашивала какой у меня вес, сколько сантиметров талия и объем груди. Обсуждала моё новое пальто и юбку, говорила какая ты тоненькая и так далее. И при этом она мне как-то сказала "Я на тебя внимания не обращаю и вообще тебя не замечаю".
Ну пусть еще год сидит и смотрит. Я может и замуж выйду, детей рожу. Просто я сама вообще не такая, гораздо смелее.
Какие-то признаки слабого мужчины
...
Да что вы говорите) Очень верю в вашу смелость) Точно подметили слабак...ну его. Вот теперь когда все стало на места, можно спокойно жить дальше, главное почаще повторяйте себе эти слова)
У меня была такая же странная однокурсница. Она постоянно на меня пялилась, выспрашивала какой у меня вес, сколько сантиметров талия и объем груди. Обсуждала моё новое пальто и юбку, говорила какая ты тоненькая и так далее. И при этом она мне как-то сказала "Я на тебя внимания не обращаю и вообще тебя не замечаю".
озабоченная ***.. ничего особенного