Я строю, вернее пытаюсь построить отношения с молодым австрийцем, писала о проблемах с ним ранее. Клянусь, сил моих больше нет. В истории и политике он ноль, что такое литература ( хотя бы исходя из его же интересов) он не знает. Книг мне кажется в руках не держал. Социализм- зло и днище. Капитализм на его взгляд- единственная работающая модель. "А в СССР у вас были не люди, а рабы. И как рабы и сейчас живете" Я это хавала, как могла. Думала, это я сама дура и много утрирую. Но сегодня, в преддверии Пасхи, говорю ему, у нас скоро праздники- 1 Мая и День Победы ( написала его международное название) про войну мы много до этого говорили с ним. Сейчас пишет мне
- Что такое День Победы и что именно, что за победу вы празднуете?
Я просто охренела... Кроме злости и раздражения и так нет ничего, а это вообще край.
Сказала ему, что в школах вас видимо мало чему учат. Он ответил, да, действительно, мы не изучаем российские праздники. Поняли да, исключительно "российские?" После того, как наши войска освободили Вену.
А в чем фишка этого долгостроя?
бред какой.
как можно так себя не уважать? фу, противно... зачем быть такой?
Вы и так одна, если он не рядом с вами. Охота вам тратить время на пересиску с тупым человеком и споры с ним?
Сообщение было удалено
воевал дед, именно дед, не прадед, в сс, и он конечно им гордится
Терпите, вам всю жизнь терпеть
Ну и зачем он вам нужен? Ищите того, с кем вам будет интересно поговорить. На западе большинство людей такие, они мало что знают, их ни чего не интересует, кроме своего кошелька. А на чужую страну им глубоко плевать.
Автор, вы золотце. Наш человек, боец невидимого (пока) фронта здесь на Западе. Ничего, прорвёмся. Горячий привет вам из Дюссельдорфа
Автор, вы золотце. Наш человек, боец невидимого (пока) фронта здесь на Западе. Ничего, прорвёмся. Горячий привет вам из Дюссельдорфа
я ищу человека не для того, чтобы как тут многие думают " свалить" и жить за чужой счет. Была бы такая цель- вела бы себя пасочкой кошечкой и ни на что бы не жаловалась. Но такое терпеть выше моих сил. Мы абсолютно чужие. И на встречу ехать совсем не хочется.
я ищу человека не для того, чтобы как тут многие думают " свалить" и жить за чужой счет. Была бы такая цель- вела бы себя пасочкой кошечкой и ни на что бы не жаловалась. Но такое терпеть выше моих сил. Мы абсолютно чужие. И на встречу ехать совсем не хочется.
Приезжайте, вставайте на ноги. После бросите того недотёпу, если перевоспитать не удастся. Одна не останетесь с вашим мировоззрением. Нас, тех кто за мир и дружбу с Россией, здесь очень и очень МНОГО