Познакомилась с парнем на СЗ. В ходе общения выяснилось, что он девственник. Ему 33 года. Выглядит молодо, симпатичный, но не очень общительный, не замотивированный. А так - работает, вез ВП. Такой середнячок. В целом от него приятное впечатление. Но смущают эти минусы. Вы бы стали с таким связываться?
удивляют женщины на форуме...как перчатки примеряют...брать не брать...ну чувства любовь или что то должно же быть...или как у вас сейчас модно ?
а он вам что то уже предложил ..?
да врет. на сз великовозрастные девственники не сидят. ох и разведут же вас на секс. не этот, так другой. вы такая наивная
И что? Мне 20, я девственник и в ближайшее время не хочу лишаться девственности. Это нормально.
Скажу честно, мне секс не особо интересен, либидо низкое. Наверное, можно над этим поработать, сдать гормоны и попить таблетки какие-нибудь, но мне не хочется это делать.
вы разницу то понимаете 20летний сопель или 33летний мужиг ??? у тебя низкое,ещё всё вырастет,и поднимется)) а там уже нет...и женщины опасаются....автор он или шизик пол жизни в дурке или сектант или урод закомплексованный...брак.не берите.
да и зачем,качество биоматериала ухудшается с годами,опыта дарить радость нет...даже в общении тянуть его придется.да ну на хрен
У тебя странное представление об онанизме и мужском либидо. Наоборот чем дольше не дрoчишь, тем меньше хочется. Я последний раз дpoчил недели 2-3 назад, точно не помню. Бывает такое, что проходит пару месяцев и ты вообще будто становишься асексуалом кастрированным.
вы разницу то понимаете 20летний сопель или 33летний мужиг ??? у тебя низкое,ещё всё вырастет,и поднимется)) а там уже нет...и женщины опасаются....автор он или шизик пол жизни в дурке или сектант или урод закомплексованный...брак.не берите.
В 20 лет уже ничего не растет, как раз в этом возрасте должен быть пик либидо.
У тебя странное представление об онанизме и мужском либидо. Наоборот чем дольше не дрoчишь, тем меньше хочется. Я последний раз дpoчил недели 2-3 назад, точно не помню. Бывает такое, что проходит пару месяцев и ты вообще будто становишься асексуалом кастрированным.
В #5 ты пишешь: "И что? Мне 20, я девственник и в ближайшее время не хочу лишаться девственности. Это нормально". А в #7, что "Скажу честно, мне секс не особо интересен, либидо низкое. Наверное, можно над этим поработать, сдать гормоны и попить таблетки какие-нибудь, но мне не хочется это делать".
При этом все понимают, что это НЕ нормально. Обычные люди с обычным либидо так жить категорически не захотят. Тут уж личное дело, пытаться это лечить или оставить, как есть, но распространение той же логики на других - по-моему, абсурд.
Девственник не нравится
Кобель - тоде не устраивает
Ищите средний вариант;
Кобель-девственник.
Парень то в курсе, что вы его на зуб пробуете?
Женщина которая до тебя не была девственницей, не имеет права выйти замуж, это уже для общестаенного пользования
В #5 ты пишешь: "И что? Мне 20, я девственник и в ближайшее время не хочу лишаться девственности. Это нормально". А в #7, что "Скажу честно, мне секс не особо интересен, либидо низкое. Наверное, можно над этим поработать, сдать гормоны и попить таблетки какие-нибудь, но мне не хочется это делать".
При этом все понимают, что это НЕ нормально. Обычные люди с обычным либидо так жить категорически не захотят. Тут уж личное дело, пытаться это лечить или оставить, как есть, но распространение той же логики на других - по-моему, абсурд.
Может, и нормально. Это растяжимое понятие. Вот раз в 2 недели норма? Для кого-то да, это устраивает его, а кому-то каждый день по 5 раз надо. Я считаю, что патология это когда вообще нет либидо, потому что количество может варьироваться от человека к человеку
Представьте себе, что если парень в 20 не занимается личной жизнью, а просто спокойно живет себе - учится, работает, занимается своим хобби, то в 33 ничего не поменяется. Я это по себе говорю.
Мужчин девственников не бывает ! У мужчин нет девственной плевы. Девственность есть только у дев. У девушек.