Лучше подойти лично или написать? Знаю её расписание. Если самому к ней подойти, то что сказать ей? Просто предложить познакомится? Куда можно позвать потом или лучше просто спросить контакты её какие-нибудь, телефон или вк и смской позвать после(если конечно она согласиться познакомиться)?
Подходишь сзади, ладошкой по ж*пе с размаху шлепаешь, она поворачивается, ты ей, чё смотришь, пошли бухать. И все, через пару часов вы уже в общаге развлекаетесь )
Любой вариант тут рабочий- лично, в ВК, в мессенджере, главное не рассусоливать и вытаскивать ее побыстрей на встречу. Сказать прямо, что понравилась и ты хотел бы узнать ее получше. Идти можно куда угодно, где можно пообщаться- кафе, бар, прогулка, волонтерство (если она увлекается), избегать: музеев, кино, театров и прочего подобного.
Любой вариант тут рабочий- лично, в ВК, в мессенджере, главное не рассусоливать и вытаскивать ее побыстрей на встречу. Сказать прямо, что понравилась и ты хотел бы узнать ее получше. Идти можно куда угодно, где можно пообщаться- кафе, бар, прогулка, волонтерство (если она увлекается), избегать: музеев, кино, театров и прочего подобного.
Просто это будет моё первое знакомство с девушкой, боюсь что она поймёт это и я ей стану не интересен. Если хочу показаться уверенным, то лучше же всё таки лично подойти?
Просто это будет моё первое знакомство с девушкой, боюсь что она поймёт это и я ей стану не интересен. Если хочу показаться уверенным, то лучше же всё таки лично подойти?
Станете неинтересен- пойдете искать дргую, которую заинтересуете. Тут только опыт. Всегда лучше подходить лично, если контекст позволяет (вы знакомы хотя бы визуально, на одном мероприятии и т.д). Если совсем прям стесняетесь, то напишите в вк.