Гость
Статьи
Заносчивый мужчина. …

Заносчивый мужчина. Неужели так сложно было обойти?

Не знаю как на такое реагировать. Гуляли сегодня с сыном в парке. Встретила подруг и их детей, сын засмотрелся, отвлёкся на мальчика(сына) подруги и не увидел куда шёл. В итоге врезался в мужчину, мы с подругами засмеялись. Было очень смешно правда. А он посмотрел неприятно и сказал "очень смешно" и пошёл дальше. Я вот не понимаю, неужели непонятно что мой сын обычный ребёнок, который отвлёкся. Что же в этом такого? В принципе мог бы и обойти по траве. #отношения

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваших детей любите только вы.

Гость

Я- богиня, мой сын прекраснейшее создание на свете. Твоё обычное создание может получить увечие и его затаскают по судам, может и срок впаяют. Лучше следи за своей личинкой и не создавай угроз нормальному обществу.

Гость
Гость

Ваших детей любите только вы.

Да, люблю. Но что мешало обойти?

Гость
Гость

Я- богиня, мой сын прекраснейшее создание на свете. Твоё обычное создание может получить увечие и его затаскают по судам, может и срок впаяют. Лучше следи за своей личинкой и не создавай угроз нормальному обществу.

Сразу видно что у вас нет своих детей. Добрее нужно быть к людям.

де

Он думал, что вы над ним смеётесь. У него низкая самооценка, комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у меня? У вас если есть что сказать, пишите.

Гость

А что смешного было и что мужчина должен был сделать обхохотаться на это? Хорошо что замечание не сделал, смотри куда идешь. А вы как мать должны учить чтоб смотрел вокруг себя и под себя, а вы стоите как дура

Гость
де

Он думал, что вы над ним смеётесь. У него низкая самооценка, комплексы.

Наверное так и есть. Но я думаю он понял почему мы засмеялись

Гость
Гость

На твоего тттугосера никто не обязан умиляться

Гость

У меня сын, 8 лет.
Конечно своего я люблю.
Но за 8 лет я терпеть уже не могу эти детские площадки с этими детьми.
Ни умиления ни кайфа

Гость

Автор это муж ло вумановское ехало, не обращайте внимание на сирого

Гость

Воспитывать детей видно не умеешь

Гость
Гость

А что смешного было и что мужчина должен был сделать обхохотаться на это? Хорошо что замечание не сделал, смотри куда идешь. А вы как мать должны учить чтоб смотрел вокруг себя и под себя, а вы стоите как дура

Как мне надоели эти советы глупые. Мне в детстве родители этого не объясняли и ничего, стала взрослой понимаю. Но ребёнку то зачем делать замечание? Кстати я ему сказала - что это же ребёнок, в этом нет ничего ужасного. Он мне ответил типа, был бы другой, последствия были бы плачевными и он был бы прав. Вот только пусть посмеет кто то тронуть моего ребёнка. Раздеру пополам.

Жора

А случись такое с вами, вы бы ещё и матюками обложили.

Гость
Гость

Злой вы.

Гость
Гость

У меня сын, 8 лет.
Конечно своего я люблю.
Но за 8 лет я терпеть уже не могу эти детские площадки с этими детьми.
Ни умиления ни кайфа

Почему? Это же здорово видеть как он растёт и видит новое, познает мир. Моему 6. И новые знакомства с мамочка ми, в лице новых подруг

Гость
Гость

Воспитывать детей видно не умеешь

Вы прям можете.

Жора
Гость

Почему? Это же здорово видеть как он растёт и видит новое, познает мир. Моему 6. И новые знакомства с мамочка ми, в лице новых подруг

Яжмать.

Гость
Жора

А случись такое с вами, вы бы ещё и матюками обложили.

Случалось пару раз, улыбалась и понимала. Что ребёнок был чем то увлечён

Гость
Гость

Я думаю конченные мужчины всегда только здесь)))
А в реальной жизни, я помню все время летала со своим трехлетним сынишкой, к папе на новое место службы, и в самолетах мне с моим ребенком всегда хотели помогать именно мужики сидящие по соседству со мной. Один молодой мужчина в стильном пальто, вообще моего сына на руки взял и просто показывал вид из самолета (мой сын не плакал в самолёте), и второй пожилой мужчина в Армани Джинс вообще весь полет от Москвы до Владивостока с моим сыном проигрался, в прятки, стюардесса спрашивала вы вместе летите? Я говорила - нет.
А мужики на вумане - кончефраты, это Всероссийский официально известный факт. Это аксиома.

Гость
Гость

Конечно здорово, не спорю, вожу его в новые секции каждый год.
Но.. детская площадки и мамочки это … скажем так не для меня компания, я не хочу выслушивать ничего про их детей, и я не фанат сериала Роддом.

Причём тут ваш сын. Он от вас не смех услышал а насмешку. Ну что, бывает. Не в настроении дядька был. #ничЁтакого

Жора
Гость

Вы прям можете.

"... не умеешь..." вам сказали , а НЕ МОЖЕШЬ,
Разница слов вам неведома.

Гость
Андрей Басмач

Причём тут ваш сын. Он от вас не смех услышал а насмешку. Ну что, бывает. Не в настроении дядька был. #ничЁтакого

Аватарка у вас смишная, вам 4 годика?

Жора
Андрей Басмач

Именно.
Если бы вместо вашего смеха он услышал " извините "---он бы тоже извинился в ответ.
НО он услышал ржание сами знаете кого...

Гость

4,3 (51 месяц)

Гость
Гость

Нет, 54 годика
Он просто считает что на 24 выглядит, ну как типа мужик это как дорогое вино или что там

Гость
Гость

Как мне надоели эти советы глупые. Мне в детстве родители этого не объясняли и ничего, стала взрослой понимаю. Но ребёнку то зачем делать замечание? Кстати я ему сказала - что это же ребёнок, в этом нет ничего ужасного. Он мне ответил типа, был бы другой, последствия были бы плачевными и он был бы прав. Вот только пусть посмеет кто то тронуть моего ребёнка. Раздеру пополам.

не понял мужик считает что случайное столкновение на улице должно к мордобою привести хоть со взрослым хоть с ребенком ?? эээ ну больной психически может...весна обострение.

марсианин
Гость

он вам сказал а не ребенку. просто наверно человеку не понравилось, что тупые мамаши ржут вместо того, чтобы следить за детьми. он подумал - хорошо, что со мной столкнулся мальчуган а не со здоровенной псиной. еще он имел ввиду, когда обратился к вам, если бы с ребенком что то произошло, то он его мамашу разорвал бы пополам и плевал он на то, что она его мать. го в но она а не мать

Гость
Гость

Нет, 54 годика
Он просто считает что на 24 выглядит, ну как типа мужик это как дорогое вино или что там

В душе молодой, что недурно, вина попить или что там

Гость

я не из России ...ну у нас бы улыбнулись по голове погладили бы посмеялись и пошли бы дальше еще и парой слов с мамой перекинулись...и да пусть вам будет всем завидно и стыдно. ))) и мужчинам и женщинам на форуме косящим под мужчин и людям выдумывающим истории на форуме )))

Гость
Гость

я не из России ...ну у нас бы улыбнулись по голове погладили бы посмеялись и пошли бы дальше еще и парой слов с мамой перекинулись...и да пусть вам будет всем завидно и стыдно. ))) и мужчинам и женщинам на форуме косящим под мужчин и людям выдумывающим истории на форуме )))

Ну ну) куда не глянь так все выдумывают? Хотите сказать историй в жизни нет у людей и берутся они с воздуха.

Гость

Сообщение было удалено

Да не по башке ему бить надо...а горло через задний проход лечить..и ломом и лопатой..по очереди.

А так-то...это просто ишака циркового научили по клавиатуре стучать..вот и балуется животина. Не обращайте внимания.

Гость

Ну ну) куда не глянь так все выдумывают? Хотите сказать историй в жизни нет у людей и берутся они с воздуха.

Это гость из Зимбабве писал. Из племени пистаболов.😁)

Гость
Гость

Научи своего жить в обществе, например, смотреть куда идёт, и не нарушать границы личного пространства.
В нашем государстве педоистерия, и пресуют мужчин по отношению к детям, поэтому твои дети- вот сама ими и занимайся.

У меня полно случаев когда такой вот летит башкой на встречу моего колена, бросаясь под ноги, при этом я должен от него увернуться и не раздавить шагая вперёд. Никаких положительных эмоций это вызывать не может, у меня своя семья, и свои обязанности, а твой личинус, его здоровье, обучение мне ни разу не нужны. Не мешай людям жить и не создавай хаос своим pacпи3дяйствoм.

Гость

А если по теме - учите ребёнка внимательности на улице!
Не дай бог так же увлеченно на дорогу выйдет!

Гость

Сын -обычный ребенок, а мамашка -ибобо

марсианин
Гость

А если по теме - учите ребёнка внимательности на улице!
Не дай бог так же увлеченно на дорогу выйдет!

да не об этом тема. дети они и есть дети, бегают и шалят. речь о конченной твари, этой курице безмозглой, которую на помойке нашли а вести себя прилично в обществе не научили. может она деффективная, но ведь она еще и плодится.

Летиций Амальгама

Бесполезно. Мамашка вместо того чтобы сказать ребенку «извинись перед дядей» сперва конопляным смехом залилась, а потом еще и бычить начала. Яблоко от яблони недалеко упало. Ребенок в 6 лет должен быть более социализирован.

Гость
Летиций Амальгама

Бесполезно. Мамашка вместо того чтобы сказать ребенку «извинись перед дядей» сперва конопляным смехом залилась, а потом еще и бычить начала. Яблоко от яблони недалеко упало. Ребенок в 6 лет должен быть более социализирован.

Ребенок в 6 лет должен изучать автомат Калашникова и научиться фразе
"Дядя Вова мы с тобой!"

А на самом деле, была история, которая чуть трагично не закончилась.

Мамочка упустила ребёнка а тот перед входной дверью на первом этаже магазинчика "закрытого" чЁт закопошился. Там мужики бухали...ну один и открыл дверь ногой.
Ребёнка чуть не пришиб. Так мамочка аж полицию вызвала..Потому что сначала на мужика пьяного наехала..вина которого, очень сомнительна ...а он ей в ответ бухонький высказал...

Гость

Маман с прибабахом! Что смешного в том, что твой ребенок врезался во взрослого человека? Ребенок может пострадать, удариться. Следить за ним не пробовала? Помогает!

донна Ослабелла

Aвтор, поскольку вашему сыну уже 6 лет, то умилятться те, в кого он врезался, не обязаны. Не 2-3 года малышу, 6-летний и с ног сбить может.
А если бы шёл не мужик, а старушка? Или человек. у которого всё болит? Другой ребёнок?
И чего вы смеяться стали, вместо того, чтобы извиниться?

Гость

Я бы тоже был заносчивым в ваших глазах, если бы был не компетентен в данной ситуации.

Гость

Резюмируем, автор- овца, неспособная поставить себя на место другого, ей все вокруг должны.

Гость

У Софий гадаю много лет! Профессионал своего дела! В своё время она очень помогла мне когда я 7 лет не могла забеременеть, постоянные выкидыши просто убивали меня. Как только я к ней обратилась она сразу поняла что к чему ( не буду говорить о интимна подробностях) но спустя два месяца я забеременела. WhatsApp +7 968 798 03 03 кому нужна помощь

марсианин
Гость

Резюмируем, автор- овца, неспособная поставить себя на место другого, ей все вокруг должны.

вопрос, что с ней делать? тут некоторые лопатами и ломиками размахивали. считаю, что такие методы воспитания антигуманны и противоречат всеобщей декларации прав человека. предлагаю ее просто гильотинировать в воскресенье на ярмарке. как положено, с оркестром и веселыми театральными представлениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: