Гость
Статьи
Почему так происходит? …

Почему так происходит? На работе коллега оказывает знаки внимания

На работе коллега оказывает знаки внимания. Я сначала не придавала этому значения....Но его внимание, забота(в рамках работы) привели к тому, что сначала он мне просто нравился, а теперь я понимаю, что влюбилась в него. Беда состоит в том, что, как только я поняла, что у меня есть к нему чувства, со мной стали происходить странные вещи. Я не из робкого десятка, общительна. Но в его присутствии я стала ужасно стеснительной и что самое страшное при всем моем внутреннем желании быть физически ближе к нему, я бегу от него, чуть ли не в прямом смысле. Каждый раз я себе говорю, что в следующий раз, буду вести себя иначе, но я стала понимать, что я не могу контролировать себя в его присутствии и снова убегаю. Я замечаю, что его это расстаивает и, видно, приводит в замешательство... Я ведь уже далеко не девочка, разменяла четвертый десяток, и такое незрелое с мой стороны поведение.. Как быть? Было ли с вами что то подобное?Собственно вопрос в том, почему я всей душой желая человека видеть, слышать, бегу от него?По сути, любя, отталкиваю человека!
P:S Травмирующих отношений с мужчинами не было. Дефицита во внимании с их стороны не испытываю. Сама по себе не влюбчивая. Но, если случаются редкие чувства - накрывает с головой... #отношения

Гостья
10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Разменяла четвертый десяток и такая романтиШная, такая робкая, такая загадоШная...
А муж у вас есть или как?

счастья молодым

Гость

Да очень часто так, когда нет особо чувств можно уфлиртоваться, а как реально что-то появляется очко жим жим, сердце колотится, взгляд бегает, мысли путаются
П. С. это ооочень мило смотрится со стороны, в это смущение порой влюбляются в ответ, но оно мило до поры до времени, если месяцами убегать, то достает уже, поэтому лучше все же пересилить себя и стать счастливой парой))

Бабкины трусы

Какова ваша цель? Родить, замуж, поиметь выгоду? Зачем вам это? Будете посмешищем на работе. Сколько работаю, везде такие злые коллеги. Ни в коем случае не обсуждай с коллегами. Делай удивлённый вид "я кому то нравлюсь? Да ты что ? Не замечала".

Гость

Ебоня…шка😂😂

Лавровый Лист

Лавровому Листу понравился сюжет.
Я даже слезу пустил. Очень трогательная история.

Ответов для вас у меня нет.
Но делаю ввюам всего самого,самого светлого и доброго.

Лавровый Лист
Гость

Ебоня…шка😂😂

Фу, на вас.

Лавровый Лист

Нет, я все же дам вам совет.
На работе надо работать!

Лавровый Лист
Гость

Да очень часто так, когда нет особо чувств можно уфлиртоваться, а как реально что-то появляется очко жим жим, сердце колотится, взгляд бегает, мысли путаются
П. С. это ооочень мило смотрится со стороны, в это смущение порой влюбляются в ответ, но оно мило до поры до времени, если месяцами убегать, то достает уже, поэтому лучше все же пересилить себя и стать счастливой парой))

И глаза с поволокой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: