Живу с мужчиной, бывает такое, что куплю себе алкоголь, чисто для себя попить, он покупает сразу несколько бутылок разного алкоголя ещё и сигареты, хотя я не курю. До меня он вообще вёл здоровый образ жизни...как он говорит. Правда, я знаю, что он пил иногда...Но не часто, и ел нормально, а не фастфуд, который мне нравится... Понимаю, это ненормально, мне не нравится видеть, что он губит своё здоровье алкоголем, сигаретами и фастфудом, тем более раньше он ходил в спорт-зал, есть фото, он совсем изменился, увы в плохую сторону... На все замечания он говорит, что раз я, то можно и ему... Я просто хотела выпить баночку пива, а он берёт и покупает водку, сигареты, мы пьём, мне плохо, не хочу этого, что мне делать? #любовь
Веди теперь здоровый образ жизни и он будет заново копировать. Возможно он так показывает что ему точно так же неприятно видеть как его любимый человек себя губит
Ему нужно к психотерапевту.
Возможно, у него есть сильное внутреннее напряжение, которое он так снимает, а вы просто, как разрешение это делать своим примером.
Ханыжная баба недовольна, что такое добро проходит мимо её глотки!