Очень давно общаюсь со взрослыми парнем, просто по-дружески. Есть много общих тем, всегда воспринимала его как старшего брата, но я стала замечать странности в его отношении ко мне. Множество комплиментов и откровенностей. Все бы ничего, но есть две главные проблемы: я несовершеннолетняя, а у него есть девушка. Часто видимся, общаемся, он максимально сильно даёт понять о своих чувствах. Я понимаю, что ничего быть не может, очень осуждаю девушек, являющихся чьими-то любовницами. Как поступить в такой ситуации? Не хочется прекращать общение, но и на большее я ни в коем случае не согласна. #занятойпарень
Типа ты сама не знаешь как поступить? Разве не очевидно?
У него девушка, не лезь. Или ты сомневаешься?
Тебе приятно его внимание, прёшься?
100% сама спровоцировала его.
Так прямо и дай ему понять. Поболтать можно, тити-мити нельзя. Что бы он предельно ясно понял, что ничего ему не светит. Если же прекратит общение из-за этого, то ты уже будешь знать чего стоит с ним твоя дружба. Вот и всё. Не изменяй своим принципам и не видись на уговоры.
Учись отстаивать свои границы. Если тебе что то не нравится - не молчи, а смело говори об этом.
Брось его н.а. х. е. р! Это абьюзер. А его девушку мне очень жаль что она дура, не понимает какое *** подобрала. Трахнуть он тебя хочет как соплю. Только потому что у тебя влагалище узкое. Мужики так всегда говорят когда выбирают несовершеннолетних при своих девушках и жёнах. Хочешь быть подстилкой - вперёд! Но потом не жалуйся тут и не плачь что он тебя кинет и найдет ещё одну такую же.
Брось его
Вот ты дурочка. Нельзя открываться мужчине. Ты попалась на удочку подлеца. Ржёт он над тобой. Ты жертва.
Брось его н.а. х. е. р! Это абьюзер. А его девушку мне очень жаль что она дура, не понимает какое *** подобрала. Трахнуть он тебя хочет как соплю. Только потому что у тебя влагалище узкое. Мужики так всегда говорят когда выбирают несовершеннолетних при своих девушках и жёнах. Хочешь быть подстилкой - вперёд! Но потом не жалуйся тут и не плачь что он тебя кинет и найдет ещё одну такую же.
Потому что мамы нет рядом. Что она может сама выбрать? Её выбирают. И используют для своих целей. А цели не благовидные. Ровеснице крутить он не может. Те, умеют говорить о своих желаниях, хотят дом строить для детей, отбирают зарплату. А тут эта сикуха. Он ржёт над ней. Методично её раскручивает. Постепенно подбирается. Ему нравится на неё охотится. Она жертва в этой ситуации.