Я конченная *** ,я начала встречаться с парнем потому что он меня поддерживал думала что хороший ,закрыла глаза на недостатки (он был из бедной семьи ,проблемы со здоровьем из за которых он был практически импотентом),я оттолкнула обеспеченных парней с машинами и квартирами ,потому что мне совесть не позволяла встречаться с двумя …И что теперь ?Он просто начал переписываться с другой ,говорить что у нас несерьезные отношения,интима у нас не было потому из за его болезни ,но как то раз обвинил в этом меня сказал ,что это все в тч и из за меня и я должна быть ущемлена этим ,постоянно рассказывал о наших отношениях своей матери а потом рассказывал как она же когда мы поссорились сказала чтоб он не звонил мне и что я чекнутая,а по Ом сказала ну ладно встречайся все равно несерьезно, причем когда я с ней познакомилась она сказала что он постоянно только обо мне и говорит ,а когда я его упрекнула в этом он сразу включил жертву и сказал что это мне на него плевать и я вообще его никогда не любила …и я просто осталась одна … #отношения
Сколько гордыни, о себе всё о себе. А мир конечно несправедлив?
Феминистическая ***.
Судя по твоей грамматике обеспеченным ты бы сошла только на разок под пивко. Так что не расстраивайся.
Сколько тебе лет? такое чувство что это проблемы 14 девочки ...
Жалость отвратительная вещь. А ты была с ним из жалости. Тем самым ты унизила его.
напомни ему что он пустое место и уйди)))
Мож он надеялся, что у него с другой в плане кекса что-то получится?) Купи ему флакончик джента, и устрой ночь дикой оргии. А потом брось его. Пусть страдает скотина)