Гость
Статьи
Не так поняла парня и …

Не так поняла парня и опозорилась на весь офис

На работе есть парень, который мне очень нравится, я в него с первого взгляда влюбилась! Но он меня никак не выделял, как и со всеми коллегами всегда общался. А я сама стеснялась намекать... И вот услышала случайно его разговор с другом. Друг говорит "так тебе нравится Даша?". И он начинает в ответ "нравится? Да я в нее до безумия влюблен. Она лучшая девушка на свете, на все ради нее готов. Но стесняюсь даже заговорить с ней, кто она, а кто я? За ней такие как я наверняка толпами бегают. На работе пересекаемся и я ни слова не могу вымолвить". Ну я и уверовала в себя ведь это 100% я, у нас в офисе Даша одна - я! Стала с ним флиртовать сразу чуть-чуть, потом совсем в открытую, что все видели. Потом мы с ним поговорили... Он спросил, что все это значит. Я сказала, что слышала его разговор с другом и что его чувства не безответны, как он думал... А он.... Заявил "ну да, я влюблен в Дашу, переводчицу с нашего главного офиса. А подслушивать чужие разговоры не хорошо - это много проблем и недопониманий создает". Я там чуть сквозь землю не провалилась!! Теперь так стыдно... И боюсь завтра на работу идти, вдруг он кому расскажет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Да я в нее до безумия влюблен. Она лучшая девушка на свете, на все ради нее готов. Но стесняюсь даже заговорить с ней, кто она, а кто я? За ней такие как я наверняка толпами бегают. На работе пересекаемся и я ни слова не могу вымолвить""

Никогда мужик такую хню не скажет.. там максимум будет ответ... ДА. а не вот такое пиз%%страдание

Гость
Гость

"Да я в нее до безумия влюблен. Она лучшая девушка на свете, на все ради нее готов. Но стесняюсь даже заговорить с ней, кто она, а кто я? За ней такие как я наверняка толпами бегают. На работе пересекаемся и я ни слова не могу вымолвить""

Никогда мужик такую хню не скажет.. там максимум будет ответ... ДА. а не вот такое пиз%%страдание

Так это конечно не дословно, я же не могу спустя две недели помнить, но смысл тот же.

Гость

Бывает.)

Гость

Это не позор, посмеяться и забыть, легко объяснимо для всех. На него внимания не обращать как на мужчину больше и всех дел. Вот если бы вы возле квартиры его караулили в пеньюаре, вот это огонек был бы, а так… недопонимание вышло небольшое)

Гость

Надо было в шутку всё перевести, а вообще на работе лучше работы не крутить.

Гость
Гость

Надо было в шутку всё перевести, а вообще на работе лучше работы не крутить.

Романы не крутить

Гость

То же самое напишу- подумать он такое мог (кто она, а кто я?), но произнести нет,тем более болтать налево направо, типа "ну да, я влюблен в Дашу", это сокровенные, трепетные чувства, о которых говорят не всем и не такими словами. Автор плохо выдумал историю.

Сосед сверху
Гость

Так это конечно не дословно, я же не могу спустя две недели помнить, но смысл тот же.

Дословно было так.
- Как те Дашка?
- Класс, я бы вдул.

Без обид, автор.

Гость

Какая наивная разводка))

Гость
Гость

Ага)а потом еще перед авторшей отчитался в кого он влюблен)

Гость

Не бойтесь, он сам л...х, в бабу круче себя втюхался) Ну пусть страдает, неудачник)

Гость

Его Дашу начальник шпехает, куклой сделал, всю красоту оплатил, а этот нищук влюбииился))) Смех.

Бабкины трусы

Может и разводка. Но, смотрю на коллег, как они молчат и понимаю, что многим реально недолили :) сколько я должна повторить - на работе никаких интриг? На моей работе много мужчин и многие замуж выходят. Я недовольна. Всё на глазах у коллег развивается. Обсуждения. Было такое, что от одного мужчины две сотрудницы беременны были. Это безнравственные люди. Когда работать успеваешь, если в облаках витаешь и ведёшь обработку ? Работница ещё та.

Гость

Патамушта все дашки ебоня…шум😂😂😂😂

Гость
Гость

Только баба в мужском обличии такое скажет.

Гость

Почему именно разводка? Может на самом деле именно так и говорил. Только если это так, тогда скорее всего это он специально говорил что бы автор услышал и подумал о себе. Такая жестокая шутка, так сказать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: