Гость
Статьи
Понимаю что он …

Понимаю что он обьявится

Ну начнем с того познакомилась с парнем но до этого я на него не обращала внимание , но в какой то день я присмотрелась к нему и решила пообщаться так как он проявлял ко мне симпатию . И вот несколько дней мы были вместе , почти не расставалась ,естественно был у нас секс . Но он и контролировал все и ревновал , даже с девчонками собиралась он потом меня искал и переживал . Но какие дни он стал пропадать ,он пишет мне ,но иногда сует в черный список вацапе и меня это стало напрягать . Я ему говорю зачем ты это делаешь, на что он говорит я нечего не делал. Но вот снова я в черном списке почти сутки . и я не понимаю что делать с этим . Я за эти все дни мы как месяц общаемся я привыкла и он добивался меня . Я уже не знаю,что мне делать . И ведь я понимаю что он обьявиться . и как мне быть . мне очень сложно

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажите ему одну фразу : взрослые люди разговаривают, а не играют в подростковые игры. Если вы и из-за этого поссоритесь,то радуйтесь и расставайтесь. Парень, который вечно контролит,к добру не приведет. Или вы хотите всю жизнь видеть его неуверенность и психозы? А в жизни что? В туалете от вас прятаться будет?

Гость

Скажите ему одну фразу : взрослые люди разговаривают, а не играют в подростковые игры. Если вы и из-за этого поссоритесь,то радуйтесь и расставайтесь. Парень, который вечно контролит,к добру не приведет. Или вы хотите всю жизнь видеть его неуверенность и психозы? А в жизни что? В туалете от вас прятаться будет?

Да уже да , решила то что не нужно мне это. Вот знаю то что я сегодня пойду в бар будет искать меня , но он пропадет ну *** надо мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: