Гость
Статьи
Расстались, хотя любим …

Расстались, хотя любим друг друга

Здравствуйте. Так получилось, что выговорилась уже всем подругам, вылила три ведра слёз, но не помогает. Много лет друг друга знаем, расстались когда-то после условно подросткового романа, потому что не были оба эмоционально зрелыми, я вообще была ужасна в те времена. Прошло много лет, все эти годы прошли рука об руку друзьями, могли рассказать друг другу всё и найти понимание и поддержку. Человек очень хороший, ответственный, работящий. Всё это время, думаю, мы где-то в глубине души продолжали любить друг друга. И всё это в итоге привело к тому, что завели отношения. Я была счастлива в них, хотели съезжаться и планировать свадьбу, так как это мой человек. Он меня тоже любит, но у него в последнее время период уныния, хандры и самокопания начался. В общем, расстался со мной из-за того, что не хочет меня в свои эти душевные беды впутывать, не понимает чётко своё будущее и прочее. Мне кажется, что вместе мы бы справились, но, видимо, он так не думает, а я ему обещала принять его решение. Вот и принимаю щас)) ему не менее тяжело, чем мне, этот разрыв ударил по нам обоим больше, чем могли представить. Дайте, пожалуйста, совет, может, мне всё-таки взять всё в свои руки и вернуть отношения? Я достаточно сильная, чтоб понять его проблемы и по возможности помочь разобраться, но я не знаю, будет ли это правильно (и он тоже не знает) #расстались #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай пообщаемся ватцап?

"Мы так любим друг друга". Складывается ощущение, что любите только вы. Человек устал, возможно остыл, вот и прекратил эти отношения сославшись на то, что не хочет вас грузить. А вы раскрутили эту драму...ему плохо, мне плохо, мы так любим...но как Ромео и Джульетта не можем быть вместе. Тфу ты ну ты, оставьте человека в покое, живите своей жизнью, время за вас все решит.

Гость
Подружка

"Мы так любим друг друга". Складывается ощущение, что любите только вы. Человек устал, возможно остыл, вот и прекратил эти отношения сославшись на то, что не хочет вас грузить. А вы раскрутили эту драму...ему плохо, мне плохо, мы так любим...но как Ромео и Джульетта не можем быть вместе. Тфу ты ну ты, оставьте человека в покое, живите своей жизнью, время за вас все решит.

Время решит.

Гость

Что Вы собрались возвращать, если человек прямо Вас послал?

Гость

Автор мне напомнила одного мужчину, когда-то у нас были наверное взаимные чувства, какое-то глубинное понимание друг друга возможно. Но он начал спать с другими женщинами, заводить секс и отношения то с одной, то с другой, третьей, женился, оставил меня в тяжелой ситуации. Но я так понимаю, до сих пор считает искренне, что между нами еще может быть какая-то любовь, секс или отношения. Есть такие люди, как говорится простота хуже воровства. Человек давно закрыл за вами дверь и вздохнул с облегчением, что некое токсичное дерь мо исчезло из его жизни. А вы все что-то ищете, какие-то знаки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: