Гость
Статьи
Завела молодого …

Завела молодого любовника и чувствую себя использованной

Мне 41. После развода посидела безрезультатно на СЗ 2 года. Кто там был, тот понимает всю неприглядность выбора среди физиономий мужчин за 40. Решилась пообщаться с более приятным, молодым, но …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Красотка

Так ты тоже в 40 не фонтан, стареешь вместе со своими ровесницами. Или тоже хочегь природу на..ть?

Мужчины давно природу нае6али и отношаются с девушками на 5-10 лет моложе себя.

Гость
Тим

Мне 22 и я молод, а сколько тебе, тёть?

Если молод и горяч, то ок, ведь бывают варианты, что молод и соплив) - и это другое!)

Гость

5 лет разницы это ни о чем вообще, о разнице в возрасте начинают говорить, когда как правило, больше 10 лет в ту или другую сторону

Гость
Гость

Бабы это и есть по сути самки собаки.

Тогда с мужиками😄

Гость

Сообщение было удалено

Мне и моего на 11 лет младше хватает, *** мне нужен ровесник дед на 5 лет младше

Красотка
Гость

Так я и не ищу 20 летних, и 30 вобщем тоже. Да, и я кстати нормально выгляжу в свои 40, тут недавно был в баре, так студентки знакомились..)

И как студентки отменяют твою старость...?)

Красотка
Гость

Бабы это и есть по сути самки собаки.

Вот и сиди в окружении самок собаки.

Красотка
Гость

Так и женщины отношаются с юношами младше себя. Ещё и женятся и детей рожают. И?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

На клык только тебе дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а что ей, бедолаге, еще остается делать??:)))))

Гость
Красотка

И как студентки отменяют твою старость...?)

Никак, да они просто о ней не говорят, самиж лезут, да и мне пох, я к ним серьезно не отношусь..)

Ляля
гусь

ляля, ты такая наивная как автор. в любовных историях мозги не помогают. напоминаю, автор полностью телесно отдаётся мужчине. он её удовлетворяет. у неё меняется гормональный фон. она уже не хочет без него жить. влюбилась.

Я не наивная. Я - тоже женщина. И у меня тоже за годы брака случались соблазны, но я их преодолела. Потому что не наивная, потому что хозяйка своим половым органам. Потому что понимаю, что имея прекрасного мужа, второго такого не найдешь и тд. По пунктам.
Если бы я жила не мозгом, а гениталиями, то я была бы скорее всего у разбитого корыта после череды со страстями, которые всегда заканчиваются плохо для женщины.
ВЛЮБИЛАСЬ = управляемое качество. А если нет, то это зависимость, когда не можешь остановиться, это лечится у хорошего психолога и психиатра (если зайдет в шизофрению)

Ляля
Розовая Пантера

Как радоваться тому, что мужчина нашёл, кого искал, а ты была для слива спермы, прка он не нашёл свою любовь? Это как радоваться, что жена изменяет, но подарки тебе дарит

Всё не так. Не "ты для слива", а ОН для удовлетворения тебя = живой фаллоимитатор. Вы задаете вопрос своему фаллоимитатору нашел ли он кого-то для семьи? Скорее всего нет. Какая жена, какой муж. Изначально Автор хотела физики. А Вы её в лирике "обвиняете".

Ляля
Гость

На ровесницу абсолютно не нужно тратиться, если парень хоть немного симпатичный, если же красив, то и ровесница сама будет тратится, поверьте, таких историй валом)
Тетка может тоже забеременеть и родить урода в таком старом возрасте
Насчёт капризности, то в 29 лет капризна, а в 40 все становятся мышками?🤣 Парни тоже бывают картины)
Место найти можно всегда

Автору 42 года. Рожают без всяких ЭКО в 46 легко. А уж в 42 и тем более. Имеется в виду, что не будет мозг вынимать возможной беременностью, примет меры сама

Ляля
Дымыч

ой да ладно у здорового мужчины, который себя не запустил в 50 все прекрасно стоит...конечно не так быстро как в молодости раскочегаривается, и желательно с помощью дамы, но как встанет, так запросто пол часа не падает...если конечно не отвлекаться на чтение газеты, за 50 это иногда более интересно чем секс))))

Дымыч, мне нравятся все Ваши ответы. Прям адекват. Респект мой Вам.
Справедливости ради, в нашей стране огромен процент мужчин, которые злоупотребляют алкоголем и сигаретами. А это все и внешний вид рушит и мозг/поведение (достаточно форум почитать) и способность хотеть, иметь секс.

Ляля
Дымыч

не... выбирают помоложе, не обманывайте себя...при прочих равных партнер на 10 лет моложе всегда лучше ибо ты с ним сам молодеешь, ну и глядя правде в глаза, мужчина как правило красивее и позже стареют....не все и не оч на много, но в целом это заметно...я не про маргиналов конечно, а нормальных...

Мужчины есть такие, которые позже стареют. Есть и такие которые в 60+ вау. Но их МАЛО. И это всегда связано с высоким уровнем интеллекта и материального достатка. И да, выбирают моложе :) И ТЕ И ДРУГИЕ.
Потому что если женщина хороша, то в любом возрасте у неё выбор мужчин от моложе неё на 9+ лет и до старше. И состоятельный мужчина при наличии ума выбирает не моложе, а ЖЕЛАННУЮ. Ту, которая нужна ему. А это не всегда про возраст. Я немало реальных жизненных историй знаю про прочный браки, где жена красавица классическая, муж моложе на 10 -14 лет и вместе до сих пор с конца 90-х и начала 2000х при этом мужчины были и есть более состоятельные и не уроды. Могу рассказать.

Ляля
Тим

А в 30-40 не старуха? А кто тогда?

ну если вам 16ть, то ПОКА они для вас может и старухи. Но жизнь, молодой человек, она такая штука - она летит. И скоро вам будет 50+
Не успеете оглянуться. А вот прожить её лучше всего достойно. А не извергая потоки всяческого овна

Ляля
Дымыч

полно в молодости на сеновале было вот вообще бесплатного секса, даже в виде шоколадки...

ну а сейчас ужин в ресторане и цветы, даже как то странно за плату рассматривать-так не более чем красивый жест, показывающий мой статус и поднимающий настроение моей партнерше

Ресторан и цветок/цветы - это просто про поесть и знак внимания. Это не плата точно. Сеновал, это вы про нашу молодость на картошке что ли? Так там девушки приличные не тискались. Картошку и капусту мы собирали. А тискались известные всему курсу "девушки слабые на передок".

Ляля
Тим

молодая это до 25, а за 30, а тем более в 40 - это уже здоровая тётка

По данным ВОЗ (погуглите на досуге) молодость это до 44х лет.

Ляля
Дымыч

Не женщина но живу в социуме имею знакомых объективно оч красивых баб за 40, и насчет липнут как то они не оч говорят...скорее наоборот, что то там насчет того что хрен кого найдешь, а на СЗ как то не хочется заглядывать...

А в каком городе Вы? Просто для понимания.

Ляля
Красотка

Она уже написала, что не хорошо. И не хорошо в частности потому, что она слушала его звиздешь о том, что он изет жонушку.

Не надо быть жилеткой или мамочкой, если целишь на место любовницы.

Если нехорошо - путь один - next one.

Гость
Ляля

Мужчины есть такие, которые позже стареют. Есть и такие которые в 60+ вау. Но их МАЛО. И это всегда связано с высоким уровнем интеллекта и материального достатка. И да, выбирают моложе :) И ТЕ И ДРУГИЕ.
Потому что если женщина хороша, то в любом возрасте у неё выбор мужчин от моложе неё на 9+ лет и до старше. И состоятельный мужчина при наличии ума выбирает не моложе, а ЖЕЛАННУЮ. Ту, которая нужна ему. А это не всегда про возраст. Я немало реальных жизненных историй знаю про прочный браки, где жена красавица классическая, муж моложе на 10 -14 лет и вместе до сих пор с конца 90-х и начала 2000х при этом мужчины были и есть более состоятельные и не уроды. Могу рассказать.

+++++ С вами трудно не согласиться!! Действительно, внешность у мужчины (особенно , мужчины 40+/50+) в бОльшей степени, чем у женщины, связаны с его социальным слоем, как вы говорите, "связана с высоким уровнем интеллекта и материального достатка". Причем, на первом месте, именно уровень интеллекта, а потом уже - материальный достаток, ибо высокоинтеллектуальный мужчина со средненьким заработком спокойно может выглядеть великолепно и в 40+, и в 50+++, а вот наоборот - гораздо реже... По моим личным наблюдениям (как у нас в стране, так и за рубежом), мужчина-интеллектуал выглядит (в среднем, конечно) лучше и моложе своей ровесницы того же социального уровня, а вот низкоинтеллектуальные мужчины (даже при "бабле") старятся и дряхлеют быстрее своих таких же женщин-одногодок...

Гость
Ляля

Ой ты бусинка, как ты обычно по бабски все передёрнула, если женщина хороша - то любовник на 9 лет моложе, а вот если мужичек состоялся, как внутренне, так и внешне - то исключительно желанную. Вот читаю прессу про наш так называемый бомонд и илиту, так там где не плюнь, сплошь на подругах дочек а то и внучек женятся, кто пи..лит?)

Ляля
Гость

Ой ты бусинка, как ты обычно по бабски все передёрнула, если женщина хороша - то любовник на 9 лет моложе, а вот если мужичек состоялся, как внутренне, так и внешне - то исключительно желанную. Вот читаю прессу про наш так называемый бомонд и илиту, так там где не плюнь, сплошь на подругах дочек а то и внучек женятся, кто пи..лит?)

Ничего не поняла. Это был вопрос ко мне? Структурируйте, пожалуйста, поток вашего сознания. Чтобы можно было понять хоть что-то

Гость
Ляля

Ничего не поняла. Это был вопрос ко мне? Структурируйте, пожалуйста, поток вашего сознания. Чтобы можно было понять хоть что-то

Да вроде все внятно изложено, а уж проблема восприятия, явно не проблема шерифа.

Это ревность!

Гость

Скажите у молодого любовника стопы нормальные, ухоженные?
Дело в том что я постоянно вижу что у наших мужчин стопы, пальцы, ногти настолько запущенные что просто я без блевотни не могу на это смотреть!
Я с таким даже не лягу!
И руки тоже стремные с ногтями этими покусанными!

Задай этот вопрос строителям, шахтёрам, людям физ труда. Ухожены ли у них ногти? Если бы все по кабинетам сидели и за ногтями смотрели был бы крах всему.
Ну вас наверное уже не спасти!

Гость

О чем вообще сыр бор.!?!? Все само сойдёт на нет. Наслаждайтесь и не думайте о большем. Было у меня такое. Парень любил постарше. И сколько его знаю так и не женился он. Хватает на пару месяцев отношений со сверстницами

Гость
Гость

О чем вообще сыр бор.!?!? Все само сойдёт на нет. Наслаждайтесь и не думайте о большем. Было у меня такое. Парень любил постарше. И сколько его знаю так и не женился он. Хватает на пару месяцев отношений со сверстницами

Дополню. Если все устраивает в сексе вас, так и будите переодически "дружить".

Гость

29 лет это уже старый потасканый ххрен и надо искать помоложе 22-23

Гость
Гость

Скажите у молодого любовника стопы нормальные, ухоженные?
Дело в том что я постоянно вижу что у наших мужчин стопы, пальцы, ногти настолько запущенные что просто я без блевотни не могу на это смотреть!
Я с таким даже не лягу!
И руки тоже стремные с ногтями этими покусанными!

Они же в носках тебя ***. Ты сквозь ткань видишь ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: