Гость
Статьи
Завела молодого …

Завела молодого любовника и чувствую себя использованной

Мне 41. После развода посидела безрезультатно на СЗ 2 года. Кто там был, тот понимает всю неприглядность выбора среди физиономий мужчин за 40. Решилась пообщаться с более приятным, молодым, но …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вот она пишет:

"В приоритете постоянные встречи с содержанием от 300 тыс в месяц. Люблю и обожаю вкусных мужчин.
Всегда ухожена, вкусно пахну и элегантно одеваюсь. Воспитанная , интеллигентная с высшим образованием могу поддержать любую тему в разговоре и в кровати тоже.Жду комплименты на карту 4276380057221728.

да она может писать что угодно...но понятно что расчет на богатеньких извращенцев... и это плата не за секс а за молчание...

Оленька

Чегооо? Мyжло тут со своей колокольни вещает. Для мyжла то любая женщина - платная, а молодая - вообще роскошь непозволительная.
А для женщины секс всегда бесплатен, а секс с молодым тем более. Не всякая женщина с сосунком свяжется ради потрахушек. А уж сосунков зеленых, вожделеющих зрелых женщин - тьма тьмущая. На сайтах знакомств от них отбоя нет.

полно в молодости на сеновале было вот вообще бесплатного секса, даже в виде шоколадки...

ну а сейчас ужин в ресторане и цветы, даже как то странно за плату рассматривать-так не более чем красивый жест, показывающий мой статус и поднимающий настроение моей партнерше

Гость
Дымыч

не... выбирают помоложе, не обманывайте себя...при прочих равных партнер на 10 лет моложе всегда лучше ибо ты с ним сам молодеешь, ну и глядя правде в глаза, мужчина как правило красивее и позже стареют....не все и не оч на много, но в целом это заметно...я не про маргиналов конечно, а нормальных...

Не обманываю, мне также говорили на первых встречах, примерно как вы сейчас пишете. Потом оказывалось, что я старше или мы ровесники ) Не сказала бы что мужчины позже стареют, потому что я в основном ходила на свидания и выбирала среди мужчин моложе меня на 3-5 лет или ровесников , так вот даже те, что моложе и то выглядели старше меня, про ровесников и не говорю.

Гость
Тим

А в 30-40 не старуха? А кто тогда?

Молодая женщина. Хватит всех женщин равнять по своей матери.

Тим
Гость

Молодая женщина. Хватит всех женщин равнять по своей матери.

молодая это до 25, а за 30, а тем более в 40 - это уже здоровая тётка

Гость
Дымыч

не... выбирают помоложе, не обманывайте себя...при прочих равных партнер на 10 лет моложе всегда лучше ибо ты с ним сам молодеешь, ну и глядя правде в глаза, мужчина как правило красивее и позже стареют....не все и не оч на много, но в целом это заметно...я не про маргиналов конечно, а нормальных...

Мы с мужем примерно одного возраста, так вот все принимают его за дядьку старше меня лет на 10.

Тим
Гость

Мы с мужем примерно одного возраста, так вот все принимают его за дядьку старше меня лет на 10.

сама себя не похвалишь, никто не похвалит😂

Гость
Александр Сергеевич Говнов

для бабы внешка - это основное в жизни
ессно они так или иначе ее поддерживают, мужыкам это не надо

Мужикам тоже надо, а то одни *** пузаны вокруг.

Гость

Мне 44, предпочитаю для секса и жизни ровесника, с ними почему-то и длительно и доверительно. До него были мужчины старше лет на 10 и 15, но серьёзно с ними не складывалось, они были уже чрезмерно отягощены бывшими жёнами, взрослыми детьми и предчувствием внуков.

Гость

А к 25летним, да и даже 35летним парням я подозрительна. Может уже с 38летним бы и сошлась. Впрочем, забыла, у меня был на 8 лет моложе. Бросил меня из-за того, что тратился в моем присутствии не по средствам). Я даже привыкнуть не успела)

Гость

Честно говоря, не понимаю автора.... Подцепила какого-то озабоченного и небрезгливого парня, согласного трахать 40-летнего кадавра, и еще какое-то недовольство выражает!!!!.. Я, лично, вообще не представляю, как можно "отношаться" с 40-летней тёткой!! Меня бы попросту вырвало бы от отвращения!!!

Ядерный Путлоо (Наставник)

Тебе не о любовниках, а о мурзиках думать пора. 40 лет, ума нет. А говорят, с возрастом мудрость приходит. Вон бабка, уже песок сыпется, а она все бананы ищет... Да бабы, судьба ваша, трагична.

Гость
Гость

Для меня всегда был бесплатен. Более того даже ни разу не подходил к девушкам первым, всегда они начинали флирт.

Начались сказки мудешников на женском сайте.

Гость

Ты должна ему в ноги кланяться, что он вообще на тебя посмотрел! Он уделил тебе внимание, радуйся! А женится он конечно на молодой, это очевидные вещи 🤷🏻‍♂️

Гость

Ты должна ему в ноги кланяться, что он вообще на тебя посмотрел! Он уделил тебе внимание, радуйся! А женится он конечно на молодой, это очевидные вещи 🤷🏻‍♂️

Это очевидно. Зачем на бабках жениться... Почему бабы этого не понимают!

Гость
Розовая Пантера

У 40ка летнего меньше потребностей, а у 29летнего большая потребность в сексе, а денег на секс нет, он гнездо вьет, поэтому с автором ему удобно и недорого

С чего это у 40-летнего меньше потребностей?

Гость
Дымыч

что б у вас такой трамвай остановился, вы должны быть очишуеть какой красоткой или просто секси, обшарпанные остановки все проезжают мимо...

Ты не женщина и не знаешь, что к женщинам и в 60 мужики липнут. Поэтому все эти возрастные потуги, что кто-то старый и обшарпанный, смешны.

Гость
Тим

молодая это до 25, а за 30, а тем более в 40 - это уже здоровая тётка

Тебе самому хоть 15 исполнилось?

Гость
Гость

Ты не женщина и не знаешь, что к женщинам и в 60 мужики липнут. Поэтому все эти возрастные потуги, что кто-то старый и обшарпанный, смешны.

Ну, разве что какие-нибудь маргинальные извращенцы-падальщики:))) Рандомная тетка уже к 35-40 ничего, кроме омерзения, вызвать не может.

Гость

Не обманываю, мне также говорили на первых встречах, примерно как вы сейчас пишете. Потом оказывалось, что я старше или мы ровесники ) Не сказала бы что мужчины позже стареют, потому что я в основном ходила на свидания и выбирала среди мужчин моложе меня на 3-5 лет или ровесников , так вот даже те, что моложе и то выглядели старше меня, про ровесников и не говорю.

Не буду спорить...но забавно конечно, я после 28 не могу вспомнить ни одну деву ровесницу с кем ходил бы на свидания, хоть не много но младше были и по мере моего набора возраста разница увеличивилась...хорошо что женился, а то так бы и до 15-20 лет дошла, был бы старым коз.ли.ной -бес в ребро)))

Гость

Так может он сам так делает...что б со стороны авторитетнее казатся...бороду отпустил и бах тебе уже +10 лет

Гость

Честно говоря, не понимаю автора.... Подцепила какого-то озабоченного и небрезгливого парня, согласного трахать 40-летнего кадавра, и еще какое-то недовольство выражает!!!!.. Я, лично, вообще не представляю, как можно "отношаться" с 40-летней тёткой!! Меня бы попросту вырвало бы от отвращения!!!

Да какая разница сколько лет? Не просто так тема милф так популярна...к 40 фигуры более женственны, а тараканов в голове поменьше, если просто хорошо время в двоем провести...так что ни чего такого страшного нет... Христос заповедовал терпимее быть...ну и пока не попробовал не узнаешь)))

Тебе не о любовниках, а о мурзиках думать пора. 40 лет, ума нет. А говорят, с возрастом мудрость приходит. Вон бабка, уже песок сыпется, а она все бананы ищет... Да бабы, судьба ваша, трагична.

Когда доплозете до 45, вспомните свои слова...когда себя мальчиком называть будете а дам ровесниц девочками)))

Гость

С чего это у 40-летнего меньше потребностей?

Это объективная реальность...природа так сделала, тестостероны там всякие креатининины и прочее😁😁😁

Но можете поспорить на тему...к примеру с медиками сексологами...может именно вы переврнете науку и опыт в этой теме😃😃😃

Гость

Не женщина но живу в социуме имею знакомых объективно оч красивых баб за 40, и насчет липнут как то они не оч говорят...скорее наоборот, что то там насчет того что хрен кого найдешь, а на СЗ как то не хочется заглядывать...

Гость

Ну, разве что какие-нибудь маргинальные извращенцы-падальщики:))) Рандомная тетка уже к 35-40 ничего, кроме омерзения, вызвать не может.

Ну эт батенька вы погорячились...полно красивых дам 40, был бы не женат, так попрыгуном по ним бы прыгал)))

Красотка
Гость

Так он жил у подруги.То на ремонт машины занимал,то ещё куда-нибудь,и не возвращал.
Влюбилась женщина,вот и шла навстречу

Тем более жил. Ну офигеть. Подруга что всех бомжей привечает? Я ещё раз повторю взрослая женщина не должна уже вести себя как девочка-подросток влюблённая в местного хулигана.
Ну бабы вы зачем это делаете? Она вскормила ещё одного ох.евшего мужика, который будет считать себя за радость. Вы че делаете?

Красотка
Ляля

Автор, зачем Вам знать кого ищет Ваш молодой мужчина? Зачем на этом циклиться? Вот сейчас Вам с ним хорошо? И прекрасно! Будет нехорошо - скажете ему - я занята, извини. И пойдете дальше жить свою жизнь.

Она уже написала, что не хорошо. И не хорошо в частности потому, что она слушала его звиздешь о том, что он изет жонушку.

Не надо быть жилеткой или мамочкой, если целишь на место любовницы.

Гость
Гость

29 и 41 не такая большая разница,учитывая что женщины живее, активнее, эмоциональнее,лучше питаются и ведут более здоровый образ жизни,следят за внешностью....давайте честно некоторые мужчина в 25 уже на 35 выглядят...а в 35 на все 50...
сейчас вы оба свободны,а пока он там что то найдет (и найдет ли ...может лет через 10) вы может сами присытитесь и дедушки вам с мудростью и душевными разговорами интереснее станут...
сейчас пока радуйтесь живите путешествуйте гуляйте наслаждайтесь жизнью,спортом,едой,шмотками,литературой...у вас золотая пора,вы ему нужны и он вам пока нужен.Ваши мысли это просто собственничество,а вы с радостью и благодарностью,как к прекрасному моменту в жизни отнеситесь...не держите и не переживайте.

Поддерживаю!

Красотка
Гость

Хотелось телесных удовольствий. И я их получаю. Но морально страдаю. Оказывается, для того чтоб полноценно от близости кайфовать, мне мало чтоб меня физически ублажали, нужно чтоб ещё считали единственной и неповторимой, и вели себя соответственно.
Понимаю, что бред. Но ничего с собой поделать не могу.

Если вы это понимаете, то зачем с ним продолжаете встречаться? Вам уже расписали здесь приблизительное будущее - он скажет до свидос, он же ничего не обещал и вам будет ещё больнее.

Зы. Это всё сказки для дурочек, что посекситься то, что нужно женщине. И вы в этом сами убедились.

И даже если бы вы нашли его исключительно для секса, то выслушивать всякую hyiню о том что и кого он ищет было фатальной ошибкой. Одно - договориться на секс, и совсем другое морально его обслуживать, выслушивая про его планы.

Красотка
Гость

Автору. Надо завести второго любовника.

Вообще да.

Гость

А вы представьте, что вы пользуетесь его молодой энергией и тем самым омолаживаетесь. Мне 36. Встречаюсь с парнем, ему 22. Замужем. Ровесники все пузатые, а я спортивная, без морщин. Зачем мне дядька? Да и если бы была свободна, не стала бы связываться с ровесником. Так встретились и разбежались.
Автор, выключайте такие мысли. Представьте, что получаете кайф, молодеете. А ваш любовник еще не факт, что кого-то найдет. А даже если и найдет, то не факт, что все сложится.

Красотка
Гость

Я так и делаю. Мне 37. На СЗ знакомлюсь с парнями 25-30. Меняю их каждые 3-4 месяца т. к. надоедают они. Сейчас очень много любителей женщин постарше.

Ну вот или кидать их за 3-4 месяца.

Гость
Красотка

Тем более жил. Ну офигеть. Подруга что всех бомжей привечает? Я ещё раз повторю взрослая женщина не должна уже вести себя как девочка-подросток влюблённая в местного хулигана.
Ну бабы вы зачем это делаете? Она вскормила ещё одного ох.евшего мужика, который будет считать себя за радость. Вы че делаете?

Именно так и должна женщина относится к мужчине. Смысл жизни женщины в служении мужчине

Красотка
Гость

Тёть- при такой разнице в возрасте мужчине с ней стыдно появляться в людных местах как как пара. Ну что ты несешь.

Дядь, ну все люди разные, не стоит по себе всех мерить - это прописная истина, которую обычно, ещё в детстве усваивают.

Красотка
Ляля

Автор, Вы тут в теме пишете, что искали телесных удовольствий. Вы их получили. Well done! Теперь Вам какого-то рожна понадобилось. В 41 год уже каждая разумная и образованная женщина понимает, что мужчина для секса от которого сносит голову и супер муж - это две абсолютно разные субстанции. Единственная и неповторимая - это для мужа.
Если Вас потянуло в эту степь, значит на данный момент Вы наелись "просто секса". Так не требуйте от мужчины для секса стать неожиданно вариантом для жизни. Просто начинайте думать в направлении "мужчина для жизни/брака", что там Вам нужно.

❤❤❤

Красотка
Гость

Да тут нужно скорее этой будущей девушке посочувствовать ))
Продуманный пацан. У него есть отношения, но он прицельно ищет девушку, чтобы использовать ее в качестве жены.
Вам будет приятнее, если вы его бортанете немного раньше, чем он найдет эту девушку и бортанет вас. Ищите активно другого мужчину и почаще ему рассказывайте о своих поисках.

👍

Тим
Гость

Тебе самому хоть 15 исполнилось?

Мне 22 и я молод, а сколько тебе, тёть?

Гость
Гость

Aга, верим на слово🤣 Бабуся, хватит уже свои фантазии рассказывать🤣

Каждый судит по себе))) видно, ты старая

Гость

Так и Вы же им пользуетесь. Так что всё взаимно. Не морочьте себе голову, встречайтесь, получайте удовольствие. Жизнь коротка.

Гость
Дымыч

Да какая разница сколько лет? Не просто так тема милф так популярна...к 40 фигуры более женственны, а тараканов в голове поменьше, если просто хорошо время в двоем провести...так что ни чего такого страшного нет... Христос заповедовал терпимее быть...ну и пока не попробовал не узнаешь)))

Тема милф популярна только среди интернет др0черов. Это вид извращения как копро и зоофилия. В реальности картина противоположна и в большинстве случаев мужчина старше своей женщины.
По поводу фигуры в 40 лет она всегда хуже чем в 25. Там или грудь отвиснет, или станет не такой упругой, или целюлит вылезет. Даже кожа становится старой.

Гость
Гость

Тема милф популярна только среди интернет др0черов. Это вид извращения как копро и зоофилия. В реальности картина противоположна и в большинстве случаев мужчина старше своей женщины.
По поводу фигуры в 40 лет она всегда хуже чем в 25. Там или грудь отвиснет, или станет не такой упругой, или целюлит вылезет. Даже кожа становится старой.

" в 40 лет она всегда хуже чем в 25"
👍
Молодитесь и хорохоритесь? Не умеете достойно принимать свой возраст?
Посмотрите на офорт: Франсиско Гойя "До самой смерти".

Гость
Гость

" в 40 лет она всегда хуже чем в 25"
👍
Молодитесь и хорохоритесь? Не умеете достойно принимать свой возраст?
Посмотрите на офорт: Франсиско Гойя "До самой смерти".

Я как раз умею принимать свой возраст. Я понимаю что в 30 выгляжу хуже, чем в 20. И все мои ровестницы тоже стали хуже.

Гость
Гость

А вы представьте, что вы пользуетесь его молодой энергией и тем самым омолаживаетесь. Мне 36. Встречаюсь с парнем, ему 22. Замужем. Ровесники все пузатые, а я спортивная, без морщин. Зачем мне дядька? Да и если бы была свободна, не стала бы связываться с ровесником. Так встретились и разбежались.
Автор, выключайте такие мысли. Представьте, что получаете кайф, молодеете. А ваш любовник еще не факт, что кого-то найдет. А даже если и найдет, то не факт, что все сложится.

Очередное инфантильное чучело, слезы)

Гость

У меня такая же фигня, просто при хорошем, качественном сексе у женщины вырабатывается окситоцин, и она начинает испытывать к мужчине чувства, так заложено Природой, этого не изменить! С этим просто, нужно научиться жить! Воспринимайте это, как просто Удовольствие для себя любимой и наслаждайтесь моментом! И что значит меня используют?? Вам ведь хорошо обоим? Вы ведь , тоже получаете удовольствие??Вот и отталкивайтесь от этого, но мой вам совет, сведите к минимуму переписки и общение по душам, установите для себя формат "только секс" и жить станет легче, поверьте!

Гость
Гость

Ну тот кекс геронтрофил же. Изврат.

Гость
Дымыч

Это объективная реальность...природа так сделала, тестостероны там всякие креатининины и прочее😁😁😁

Но можете поспорить на тему...к примеру с медиками сексологами...может именно вы переврнете науку и опыт в этой теме😃😃😃

Я знаю 40-летних мужчин лично.

Гость
Гость

Я как раз умею принимать свой возраст. Я понимаю что в 30 выгляжу хуже, чем в 20. И все мои ровестницы тоже стали хуже.

И правильно. Мой пост был для женщин "ягодок опять".
Все мы не молодеем, но это не повод ползти на кладбище в 40 лет. Просто надо понимать своё здоровье, внешний вид, возраст и жить в своё удовольствие, но не требуя от всех прохожих падать и в штабеля укладываться от юной неземной красоты дамы за 40, чем многие здесь грешат.

Гость

И правильно. Мой пост был для женщин "ягодок опять".
Все мы не молодеем, но это не повод ползти на кладбище в 40 лет. Просто надо понимать своё здоровье, внешний вид, возраст и жить в своё удовольствие, но не требуя от всех прохожих падать и в штабеля укладываться от юной неземной красоты дамы за 40, чем многие здесь грешат.

Да есть такое...мне кажется дамы равняют ухоженность и молодость...да по ухоженности многие 35-45 фору дадут 25 летним...ну так тем и не нужно особого ухода, они и так молоды и красивы...

Гость

Я знаю 40-летних мужчин лично.

Что правда!!! 😯

Но думаю вы у этих мужиков не спрашивали когда у них стояк был лучше в 40 или в 20....о чем спор то??))