Гость
Статьи
Завела молодого …

Завела молодого любовника и чувствую себя использованной

Мне 41. После развода посидела безрезультатно на СЗ 2 года. Кто там был, тот понимает всю неприглядность выбора среди физиономий мужчин за 40. Решилась пообщаться с более приятным, молодым, но …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь в 40 начинается только у тех мужчин, кто карьеру сделал и на взлете.

Гость
Красотка

И что? Не все 44летние женщины тратят деньги на мужчин. Это вообще зашквар в таком возрасте, ладно там студентка или неопытная.

Так он жил у подруги.То на ремонт машины занимал,то ещё куда-нибудь,и не возвращал.
Влюбилась женщина,вот и шла навстречу

Ляля
Гость

В том то и дело, что я ни на что не надеюсь! Я не хочу с ним жить и строить отношения.
И прекрасно понимаю, что на роль жены ему не подхожу и не хочу подходить.
Если б он сгорал от чувств ко мне, ухаживал, заботился и звал замуж, то я бы просто с удовольствием продолжала отношения в текущем формате, ловила бы кайф и ничто бы меня не тяготило.

Автор, ну зачем Вы всё усложняете? Вот на фейхоа? Просто смотрите на него как на "спортклуб". Он - Ваш секс-тренажер. Если качественный, то цените его как вещь! Понимаете? Вы же замуж за вещь не можете пойти? Использовать Вас вещь не может? В Вашей жизни этот мальчик просто временный предмет. Проще дорогая, проще. Вспомните про легкость внутри. И отпустите глупости всякие. В мире много рыбы в океане. Думайте о себе и заботьтесь о себе. Тогда и следующий "секс-тренажер" найдется. И, кстати, на женщину, которая живет с удовольствием "ловятся" хорошие мужчины.

Гость
Гость

Не заводись, понятие ликвид-неликвид, это индивидуально как для человека, так и для ситуации. Я уже описал, что во-первых, в возрасте 40+ женщина не родит в 99%, кто по здоровью, кто по убеждениям, во-вторых, отсутствие перспектив, та как светит полтос, что есть граница полной невостребованности у широких слоёв.

Странно, ты дожила до 45, а не имеешь собственного мнения и ведёшься на посты.
Если б я слушал вас баб, то по вашим словам считал бы себя пропитым, прокуренным, пузатым импотентом) Забавно вас слушать)

Тогда закономерный вопрос:зачем вы здесь,цель ваших визитов на форум?Если все вокруг говорят то,что вам не нравится?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да мы с вами пересекались уже в другой теме. Вы мужик, которого женщина должна обслуживать в быту и готовть 1-2-3, а вы ей... писечку?
Не, наhyй такой нужен. Для семьи не годен.

Ляля
Гость

А я их и не оправдываю. Вообще считаю кто пьёт алкоголь, а тем более пиво и производные, это *** полный.
Ну так на баб смотри- жрут мороженки, пироженки, тортики, конфетки, печенки, шоколадки, чипсы, сахар. К тому же зажирают стрессы.

Так это ваши мамы, сестры и тд
Значит вот такая жизнь у этих женщин с вами - дорогие мужчины. Сыновья матерям нервы мотают, мужья пьют, курят изменяют. И за что обвинять женщину, если она шоколадкой заедает свою неказистую жизнь? Ответственность нужно осознавать. За маму, за сестру, за жену. Тогда у них глаза сиять будут и они будут салат с гречкой есть, и платье красивое носить.

Гость
Гость

Не заводись, понятие ликвид-неликвид, это индивидуально как для человека, так и для ситуации. Я уже описал, что во-первых, в возрасте 40+ женщина не родит в 99%, кто по здоровью, кто по убеждениям, во-вторых, отсутствие перспектив, та как светит полтос, что есть граница полной невостребованности у широких слоёв.

Странно, ты дожила до 45, а не имеешь собственного мнения и ведёшься на посты.
Если б я слушал вас баб, то по вашим словам считал бы себя пропитым, прокуренным, пузатым импотентом) Забавно вас слушать)

Недоразвитый, средний возраст наступления климакса-50 лет, так что родят еще как, другое дело, что им нафиг это не сдалось, уже родили и больше не надо. А вот кто вам, тухлякам старым рожать согласится, если не отстегнете на содержание кругленькую сумму-вот это большой вопрос.А у тебя, недоразвитого полтос не светит, серьезно?😂 В любом возрасте можно найти под стать себе, а вот надо ли, это уже другой разговор.Не все люди в старости хотят терпеть рядом с собой старого брюзгу, многим проще жить одним.

Ляля
Гость

Может и содержат. Но зачем молодому парню, нацеленному на семью, это нужно?

Автор, зачем Вам знать кого ищет Ваш молодой мужчина? Зачем на этом циклиться? Вот сейчас Вам с ним хорошо? И прекрасно! Будет нехорошо - скажете ему - я занята, извини. И пойдете дальше жить свою жизнь.

Ляля
Гость

Почему нет? Потому что у меня нет детных планов и я изначально хотела с ним только секса, а не отношений. На роль полноценного партнёра и спутника жизни он мне не подходит

ну вот и прекрасно! Себе повторяйте это. Самой себе дайте этому тренажеру имя - "Стасик" например. Чтобы смешнее было какое-то имя.

Гость
Гость

и пьют тоже пиво и туже алкашку, еще и смалят как паровозы. бохини, билять

Для меня- если баба курит,пьёт алкашку, то сразу в бан.

Гость
Гость

Для меня- если баба курит,пьёт алкашку, то сразу в бан.

А если прошла Крым и рым?)

Гость
Александр Сергеевич Говнов

Сообщение было удалено

У меня не вырастит, успагойзя, я во-первых, не нарушаю режим, во-вторых, не ем ***, без сахара, соль ограничена, только термообработка- тушение-варка, ни одной сигареты в жизни, алкоголь был эпизодами, простился лет 15 назад, BMI 25. Плюс нагружаю физуху, и хорошая генетика. Мобилу к голове не подношу, за составом воды и воздуха слежу. Не нервничаю)
К каждому пункту подхожу осмысленно и совершенствуюсь.

Бэливми всё будет лучше всех. Сверстники планируют сдохнуть до пенсии, типа там уже не жизнь, каждому своё.

Гость
Гость

Недоразвитый, средний возраст наступления климакса-50 лет, так что родят еще как, другое дело, что им нафиг это не сдалось, уже родили и больше не надо. А вот кто вам, тухлякам старым рожать согласится, если не отстегнете на содержание кругленькую сумму-вот это большой вопрос.А у тебя, недоразвитого полтос не светит, серьезно?😂 В любом возрасте можно найти под стать себе, а вот надо ли, это уже другой разговор.Не все люди в старости хотят терпеть рядом с собой старого брюзгу, многим проще жить одним.

О том и речь, что в 40+ ты и рожать не собираешься, и живёшь для себя, а поэтому нафиг не сдалась, всё содержанкой мечтаешь стать, "старуха с разбитым карытом", Пушкин был прав.

Людок

О,опять форумное мужждло прибежало с вонью!!!
Автор,не обращайте внимания на этих уродов.

Эллен
Гость

Перис Хилтон 41 год...выглядит как девочка...если что...это что бы вы из яслей для умственноотсталых вылезли и поняли что женщины сейчас очень красивы и в 20 и в 30 и 50 и даже в 60.

она выглядит ухожено, что нормально при её деньгах, но ни как девочка

Людок

Форумное старперы наподобие Пенса,у которых лет двадцать уже не стоит,все не могут узбагоиться и отстать от наших миоых форумных женщин!!Црать на это стадо импотентов.

Людок
Эллен

она выглядит ухожено, что нормально при её деньгах, но ни как девочка

И что?Вы мужиков в эти годы видели?Жиртресты потные либо Казни сморщенные,как куриная джоппа

Людок
Людок

И что?Вы мужиков в эти годы видели?Жиртресты потные либо Казни сморщенные,как куриная джоппа

Казни=Кащеи

Гость
Красотка

А зачем вам молодой парень нацеленый на семью, если ваш запрос изначально был в другом. Зачем вам эти отношения?

Хотелось телесных удовольствий. И я их получаю. Но морально страдаю. Оказывается, для того чтоб полноценно от близости кайфовать, мне мало чтоб меня физически ублажали, нужно чтоб ещё считали единственной и неповторимой, и вели себя соответственно.
Понимаю, что бред. Но ничего с собой поделать не могу.

Гость
Гость

Хотелось телесных удовольствий. И я их получаю. Но морально страдаю. Оказывается, для того чтоб полноценно от близости кайфовать, мне мало чтоб меня физически ублажали, нужно чтоб ещё считали единственной и неповторимой, и вели себя соответственно.

Это не бред. Это у большинства женщин так. Обусловлено социальной природой.

Гость

Автору. Надо завести второго любовника.

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Я тоже склоняюсь прекратить эти псевдоотношения

Зачем прекращать? Общайся с другими мужчинами параллельно. Позволяй за собой ухаживать.

Гость
Гость

почему вот использованной,вы искали...не нашли...и тут он....его не будет...а вы в ресторан сходить,в театр кино клуб...-всё таки с мужчиной/кавалером приятнее...он вам даёт тоже много, и время,и ласку и внимание и заботу у него никого нет,он ищет и уже может сравнивает с вами...мы не знаем )) зачем своими руками рушить если всё хорошо...?
в 41-45 женщины ещё очень даже рожают,это для тех кто не в курсе )

вполне себе есть пары с такой разницей,просто не ваш человек

Гость
Гость

Автор, дело не в том что на сайте нет красивых мужчин за 40, а в том, что нормальным в вашем понимании мужчинам за 40 вы также не нужны, как этому 29-летнему. Просто он еще согласен на просто секс, а более взрослым с вами и секс не нужен. И когда вы это поймете придет понимание что изменить. И менять надо себя, а не таскаться по равнодушным к вам мужикам, не важно сколько им лет. Так что хорошо, что в вашей голове появились сомнения, наконец то. Не предавайте себе, это не просто секс. Женщинам свойственно влюбляться в хорошего партнера, вот вы уже и влюбились. Будет больно. Лучше оценить себя реально и присмотреться к мужчинам постарше, возможно даже и за 50 и научится быть привлекательной для них как собеседник. Пусть хоть один влюбится в вас, слабо? Тогда в вашей жизни все поменяется. А делая вид, что вы "используете" молодого самца вы портите себе самооценку. Еще раз повторяю, скоро будет очень больно. Он однажды скажет, извини, я больше не приду, завтра еду со своей девушкой к ее родителям, ну а тебе удачи, пока.

Я чё то не догнала логику. Вы сказали, что с 41-летней авторкой 29-летний ещё согласен на секс, а 40-летнему с ней и секс не нужен. Я всё правильно поняла? А почему собственно? Ведь по логике вещей у 29-летнего должно быть больше выбора для секса, чем у 40-летнего. Скорее 40-летний будет соглашаться на всё, что дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких, как ты, тоже всего одна.

Гость
Гость

Завидно, что нашелся? Вам-то, старым пердунам даже 29-летние бесплатно не светят, правда вы, старая мерзость, воняющая тухлятиной, уверены, что достойны 16-летних девственниц😂

Да! Бей его, детка, бей!😆
Вонючее му_жло!🤣

Гость
Гость

Спасибо. Стараюсь наслаждаться моментом, жить здесь и сейчас и получать удовольствие от жизни. Но дурацкие чувства омрачают радость от секса. Ничего не могу с собой поделать. Какой то бред.

То, что с тобой происходит, нормально. Женщина захочет в отношения с любым мужиком, с которым она секситься с некоторой продолжительностью.

Да
Гость

В том то и дело, что я ни на что не надеюсь! Я не хочу с ним жить и строить отношения.
Если б он сгорал от чувств ко мне, ухаживал, заботился и звал замуж, то я бы просто с удовольствием продолжала отношения в текущем формате, ловила бы кайф и ничто бы меня не тяготило.

Так а с чего он будет сгорать от любви? Почему вы для него должны быть лучше молодых девушек? Автор, кто в вас влюблялся за последние годы? Кто хотя бы симпатизировал вам нормально? Ну т.е. не воображаемые поклонники, а реальные были? Уверена, что нет. У вас был развод, вы даже мужа не удержали, почему вас должен молодой парень любить? Надо менять себя, тогда кто-то влюбится в вас. Но уже вряд этот молодой любовник. В первую очередь надо быть интересной личностью, а не просто давать без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора целых 8-10 лет есть чтобы встретить подходящего мужчину и завести с ним отношения. Ух ты!

Гость

ну смотрите, если к примеру мне 45 скоро
ессно нежный жэлудок, мало зубов, жЫвотик, слабые ручонки, слабый моч. пузырь
как мне все это вывести на уровень лет 25 и начАть ублажать жэнщин типа авторки?

Начать ходить в качалку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Выносить ребёнка - это не то же самое, что выплеснуть сперму. Смешной такой)
Старость, стареют - столько разговоров о старении пока жизнь проходит. Больная бошка!

Гость

так а чем баба в РФ так уж сильно отличается от мужыка в РФ? такая же квашня как правило, это ж генетика одна и среда одна. откуда чему взяться то?
ну оприходует можэт какой юнец, юнцы вообще все что шевелиться приходуют

Некоторые вообще то занимаются своими телами и здоровьем. Не у всех дохлые ручки, как у тебя в 45.

Гость
Гость

Ну а про себя ты конечно же так не считаешь?
Тебе скоро полтос, а ты ещё конечно же девочка без морщин, целюлитов и болезней. Мечты, мечты.

Пусть каждый 50-летний встретит свою 50-летнюю и вступит с ней в отношения. Аминь.

Гость
Гость

Да, только секс. Ухаживаний как таковых нет. Иногда ходим в кафе, заказываем доставки. Это естественно оплачивает он.
Отношений я сама не представляю с такой разницей в возрасте.
К тому же у него семейные планы, он хочет детей и ищет жену. Я же рожать не собираюсь и искала спутника жизни без целей деторождения.

Так тут же на форуме все мужики орут, что им дети не нужны, это только женская хотелка.

Гость
Гость

Ахаха)) это так типично по-бабски - хотеть, чтобы воздыхатель воздыхал))
Без обид, мы все такие)

Гость
Красотка

Но у меня естественно такого нет и быть не могло изначально.

Вы сами так мыслите, а что излучаешь, то и получаешь.
А теперь рационально можете объяснить почему у вас такого быть не могло?

Потому что в реальности семьи мужчины вполне могут создавать с теми, кто старше их на 10 лет. Почему нет?

Но вы заходили в эти отношения не на правах королевы, а с мыслями, ну хоть кто-то, хоть как-то. Те женщины у которых так получается мыслят точно не как вы.

👏👏👏
Больше умных мыслей от Вас.🌺

Гость

Автор, мне лет как вам, а парню моему 27. Тоже только секс, меня всё устраивает, чего он там ищет (девушку, гнездо) меня вообще не парит. Секс улетный, иногда на курорты вместе. Наслаждаюсь жизнью и вам также советую

Гость
Гость

Не хочется играть на женском поле, но по указанным стоимостям плавно выходим на доход от полумиллиона в месяц.
Поверь, эти люди здесь не сидят, также как и ликвидные бабы.

Полмиллиона? Всего то?)) Ха-ха, да это не та сумма, чтобы не сидеть на вумане😂

Гость
Красотка

И что? Не все 44летние женщины тратят деньги на мужчин. Это вообще зашквар в таком возрасте, ладно там студентка или неопытная.

Ой, и такие есть. Когда денег полно и пытаются купить чувства. Эмоции, чувства нельзя купить за деньги. Для некоторых это самое большое разочарование, которое приходит вместе с большими деньгами.

Гость
Гость

Чего радоваться то, на СЗ таких "геронтофилов" тьма, хоть кастинг устраивай или хоть каждый день меняй

Я так и делаю. Мне 37. На СЗ знакомлюсь с парнями 25-30. Меняю их каждые 3-4 месяца т. к. надоедают они. Сейчас очень много любителей женщин постарше.

Гость
Ляля

Автор, ну зачем Вы всё усложняете? Вот на фейхоа? Просто смотрите на него как на "спортклуб". Он - Ваш секс-тренажер. Если качественный, то цените его как вещь! Понимаете? Вы же замуж за вещь не можете пойти? Использовать Вас вещь не может? В Вашей жизни этот мальчик просто временный предмет. Проще дорогая, проще. Вспомните про легкость внутри. И отпустите глупости всякие. В мире много рыбы в океане. Думайте о себе и заботьтесь о себе. Тогда и следующий "секс-тренажер" найдется. И, кстати, на женщину, которая живет с удовольствием "ловятся" хорошие мужчины.

Плюсую. Мужчина, как трамвай, всегда подъедет следующий.

Тим

ахахахахаах

Гость
Гость

Тогда закономерный вопрос:зачем вы здесь,цель ваших визитов на форум?Если все вокруг говорят то,что вам не нравится?

Его цель - троллизм

Гость
Гость

В смысле бред? Это не бред, а так и должно быть у человека. Полноценные отношения. Секс и духовность. Любить не только половой чакрой, но и сердечной.

Гость
Гость

29 и 41 не такая большая разница,учитывая что женщины живее, активнее, эмоциональнее,лучше питаются и ведут более здоровый образ жизни,следят за внешностью....давайте честно некоторые мужчина в 25 уже на 35 выглядят...а в 35 на все 50...
сейчас вы оба свободны,а пока он там что то найдет (и найдет ли ...может лет через 10) вы может сами присытитесь и дедушки вам с мудростью и душевными разговорами интереснее станут...
сейчас пока радуйтесь живите путешествуйте гуляйте наслаждайтесь жизнью,спортом,едой,шмотками,литературой...у вас золотая пора,вы ему нужны и он вам пока нужен.Ваши мысли это просто собственничество,а вы с радостью и благодарностью,как к прекрасному моменту в жизни отнеситесь...не держите и не переживайте.

Тёть- при такой разнице в возрасте мужчине с ней стыдно появляться в людных местах как как пара. Ну что ты несешь.

Ляля
Гость

Единственная и неповторимая - это любовь, Автор.
Тогда нужно понять какой мужчина может для вас стать именно любовью, а вы - для него.
Этот мальчик был выбран с другой целью. А вы вляпываетесь. Просто сохраняйте трезвость сознания. Расставьте предметы по местам.

Ляля
Гость

Автор, мне лет как вам, а парню моему 27. Тоже только секс, меня всё устраивает, чего он там ищет (девушку, гнездо) меня вообще не парит. Секс улетный, иногда на курорты вместе. Наслаждаюсь жизнью и вам также советую

Умница!

Ляля

Автор, Вы тут в теме пишете, что искали телесных удовольствий. Вы их получили. Well done! Теперь Вам какого-то рожна понадобилось. В 41 год уже каждая разумная и образованная женщина понимает, что мужчина для секса от которого сносит голову и супер муж - это две абсолютно разные субстанции. Единственная и неповторимая - это для мужа.
Если Вас потянуло в эту степь, значит на данный момент Вы наелись "просто секса". Так не требуйте от мужчины для секса стать неожиданно вариантом для жизни. Просто начинайте думать в направлении "мужчина для жизни/брака", что там Вам нужно.

Гость
Гость

Абортница-твоя мамка-шлюпка, передай ей, что предохраняться надо было. "перехода из мальчика в молодго мужчину" бугага))))), что-то мы, женщины, на вас "молодых" смотреть без слез не можем, старые, потрепанные, мерзкие, что там у вас в штанах, даже думать не хочу, да и зачем, если можно молодых сперматоксикозников юзать. Мyжлo является кондицией максимум до 35 лет, потом вы нафиг не уперлись, ни ровесницам, ни тем более молодым. И ты это прекрасно знаешь,В 40 лет яйценосец-тухлятина просроченная.

❤️👍

Летиций Амальгама
Гость

Автору. Надо завести второго любовника.

Чейта??? Восьмерых любовников, трех обеспечунов, и двух воздыхателей королевских кровей. Вот это по вумански будет.
ПыСы
Перепись лядей во всей красе