Познакомилась с парнем, который не живет в России. Скоро вторая встреча, но я не испытываю ничего, кроме раздражения и грусти от предстоящей поездки. Нашла иностранца ( европейца) не потому, что хочу свалить, как тут часто пишут, а потому что в возрасте 29-30 познакомиться в своей стране с соотечественником уже сложнее. А быть одной не хочется, слишком груз давления большой. Работаю очень много, не сижу без дела, но вот знакомства с местными на задавались. Парень, с которым я познакомилась, заинтересован мной, очень ждет встречи, но мы с ним абсолютно разные люди. Сказать, что нас ничего не связывает- не сказать ничего. Он с высока судит о России, при этом говоря что мало о ней знает, постоянно говорит колкости в адрес истории нашей истории, а потом все это прикрывает " прости, я не хотел тебя обидеть, просто это мое мнение" ну какое мнение может быть у человека, который сам сказал, что ничего не знает? Ни об истории, ни о книгах поговорить мы не можем, он не в состоянии поддержать разговор. Вчера я смотрела фильм с Джейн Фонда, так он мне выдал " фильм старше чем моя мама" и таких примеров много. Я не смогу быть с ним счастлива, тем более вдали от дома, с тем, кто раздражает. Но ведь быть одной и без детей в 31 еще хуже....
Он совсем дно чтоль если поближе не нашел даму?
Если раздражает, значит что то с ним не так
Вы с ним вместе не сможете, со временем вообще тошнить от него будет, тк откроются и новые стороны его ", высокого интеллекта"
То есть вы готовы за первого согласного выйти лишь не быть одной? Весьма глупо, жить с ним вам, а не обществу... Это должно быть решение ваше, а не общества. Ищите человека с близким менталитетом раз вам так тяжело приспособиться. Но учтите даже русский будет вас раздражать своим привычками и поведением, ведь мы все разные ,а не клоны, разное воспитание и характер.
Не просто так говорят "лучше быть одной чем с кем попало". Ваш груз давления только у вас в голове. Никто вас силком замуж не тащит. Сходите лучше к психологу и разгребите тараканы в голове, удивитесь потом как дышать легче станет. А то заварите кашу и будет тут новая тема под названием "вышла за иностранца которого не любила и живу сейчас в его стране. Работы и своего заработка нет. Он унижает меня потому что я русская, но у нас уже ребёнок. Уехать не можем из его страны. Подскажите что делать?"
вам нравится мозгоклюй? А так и будет, а еще его родственники, друзья, знакомые, все будут изгаляться над событиями в России. Если что, есть опыт, и знаю о чем говорю, например ООО nerve gas, but ай стил лайк ю, это об убийстве кого то там в Англии. Они связывают все, что происходит конкретно с каждым жителем страны, и еще считают, что мы все одинаково думаем.
Продолжайте поиски дальше, не смешите этим вашим "мне уже..." тем более 30 это не возраст. Особенно раз вы замахнулись на европейских современников. Вообще то если вы ищете мужа, нормально общаться с 5-10 одновременно, пока не найдётся подходящий по параметрам, с ним и договоритесь о встрече.
А этого вашего шутника задвигайте
вообще если он политикой интересуется, шлите его лесом, или дайте адрес кремлин ру, пусть туда пишет, лучше просто алкаша найдите, но тоже не вариант, они там все "раскрепощенные", у меня был простой, который в политику не лез, тут можно ему отдать должное, но там другое, там было все в разговорах, от фантазий как бы он трахнул сестру, притворись сестрой, до куколда и секса втроем
Если ты не можешь наладить контакт с русским мужчиной, как же ты планируешь наладить контакт с русским ребёнком? Если у тебя настолько глубоко зарыты женские таланты, может, ну на фиг твои планы и хотелки... Кроме того, изнасиловать себя иностранным мужиком ты почему-то считаешь возможным, хотя с местными найти точки соприкосновения намного проще. Нелепые фантазии у тебя. Бегом к психологу. Это не будет дороже, чем задуманное тобой. Но намного эффективнее. Если, конечно, не включишь упрямство и т.у.пость. Ты не из семьи учителей?
И чем хуже? Вам будет хуже в голове от этого? Вас за это что кто то бьёт?