Гость
Статьи
Девчонки , вы бы стали …

Девчонки , вы бы стали общаться после такого?

Было свидание . Приехал с цветами, показался воспитанным и адекватным парнем. На следующий день начали переписываться , стал недвусмысленно намекать на секс. Я заблокировала , желание общаться …

Марина
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я одному оочень нравилась, как он сказал. Так он мне на втором свидании в своей крутой машине секс предложил, домой меня подвозил. Я отказала. Так он минет предлагает тут же в машине! Мужики совсем уже оборзели! Потом звонил еще не раз, предлагал дальше встречаться. Я отказалась от такого "щастья".

Ну вот именно, отказалась! Мужчина прекрасно понимает такой исход событий. Поэтому когда реально боится спугнуть и хочет встречаться, то ни о каком сексе не намекает даже. Не говоря уж о сексе в машине! Вы серьезно? В отеле тогда уж.

Гость
Гость

Преступнику тоже жертва не понравилась, поэтому он ее обокрал. А если б понравилась - то денег бы ей перевел, бескорыстно. И сразу бы исправился, перевоспитался. Ага, щас.

Это манипулятивный посыл: девушка ему понравилась-или не понравилась. В любом случае он не получит секс - без женитьбы или почасовой оплаты. Главное нравиться самой себе, нравиться мужчинам не обязательно.

Не надо с кем попало ходить на свидания. Если общаться подолгу до 1 встречи, то число таких неадекватов стремится к 0.

Гость
Гость

Ну вот именно, отказалась! Мужчина прекрасно понимает такой исход событий. Поэтому когда реально боится спугнуть и хочет встречаться, то ни о каком сексе не намекает даже. Не говоря уж о сексе в машине! Вы серьезно? В отеле тогда уж.

Вы о каких мужчинах говорите? Мужчинах начала двадцатого века? Сейчас не мужчины - сейчас мужжло. Наглые, цепкие, жадные, воровитые.

Это именно воровство, разбой - желание сорвать цветок женщины на первом свидании.

Им никто не нравится, кто себя. Это отморозь.

Гость
Гость

Зачем он тогда потом настойчиво звонил и искал встреч со мной на протяжении не одного месяца?

Гость
Гость

Вы о каких мужчинах говорите? Мужчинах начала двадцатого века? Сейчас не мужчины - сейчас мужжло. Наглые, цепкие, жадные, воровитые.

Это именно воровство, разбой - желание сорвать цветок женщины на первом свидании.

Об обычных. Пишу же, общаться надо ДО 1 свидания подольше и не будет такого. Я сама ходила на свидания года 3,5 назад примерно, так все (большая часть)
вели себя достойно, без всяких намеков на секс на первых свиданиях. Месяцами ухаживали, без домогательств.

Гость
Гость

*им никто не нравится, кроме себя

Поэтому от Женщин им ответ один - отказ в сексе. Или после свадьбы. Или после предоплаты на карту.

Автор, сообщите ему, если еще раз появится - что час с вами стоит 15 тысяч, предоплата на карту. Представляю, как он визжать будет. 🤣🤣

Гость
Гость

Зачем он тогда потом настойчиво звонил и искал встреч со мной на протяжении не одного месяца?

Делать нечего было, азарт проснулся. Даю 200%, что если б дали секс, то после 1-3 раз слился бы. Как ведут себя мужчины, когда реально есть цель строить отношения, а не одна постель интересует, я описала в посте 159.

Гость

Выше правильно писали, умный мужчина выжидает, пока на него напрыгнут) потихонечку возбуждает , сам не пристает, водит на свидания , ведет себя благородно

Гость
Гость

Об обычных. Пишу же, общаться надо ДО 1 свидания подольше и не будет такого. Я сама ходила на свидания года 3,5 назад примерно, так все (большая часть)
вели себя достойно, без всяких намеков на секс на первых свиданиях. Месяцами ухаживали, без домогательств.

Какое общение до первого свидания, о чем вы?! Ни за что! Я не на помойке себя нашла - тратить время на переписки. Реал и сразу - либо блок.

Мужчины много веков получали секс только после свадьбы. Плюс жениться было непросто - нужен был колым, подтверждение его плате- и работоспобности. Мужчины месяцами, годами жили без секса. Да и сейчас живут. Почему вы решили, что секс достается мужчине просто? Он либо дорог (проституция), либо недоступен для мужчины (случай автора). Либо и то, и другое.

Давали мужерабки мужллу до свадьбы в 90-е и в 00-е. Сейчас девушки ценят себя высоко, не продаются за букеты и питание. Либо после свадьбы секс, либо после 15К предоплаты на карту.

Гость
Гость

Делать нечего было, азарт проснулся. Даю 200%, что если б дали секс, то после 1-3 раз слился бы. Как ведут себя мужчины, когда реально есть цель строить отношения, а не одна постель интересует, я описала в посте 159.

Он говорил о серьезных отношениях, о том, что хотел бы семью. Меня напугал его напор в самом начале. Я ему ответила, что пока не готова влезать в отношения вообще. Короче еле отделалась от него.

Гость

Потом сама ждешь уже, когда начнет приставать или нет уже или так и будет кормить в ресторанах, оплачивать прогулки по реке, дарить подарочки, водить в театры и тп.

Гость
Гость

Какие еще отношения-сношения?! Если либо брак, либо блуд. С браком понятно: секс только после свадьбы. А блуд (внебрачный секс) - должен быть хорошо предоплачен.

Гость
Гость

Какое общение до первого свидания, о чем вы?! Ни за что! Я не на помойке себя нашла - тратить время на переписки. Реал и сразу - либо блок.

Мужчины много веков получали секс только после свадьбы. Плюс жениться было непросто - нужен был колым, подтверждение его плате- и работоспобности. Мужчины месяцами, годами жили без секса. Да и сейчас живут. Почему вы решили, что секс достается мужчине просто? Он либо дорог (проституция), либо недоступен для мужчины (случай автора). Либо и то, и другое.

Давали мужерабки мужллу до свадьбы в 90-е и в 00-е. Сейчас девушки ценят себя высоко, не продаются за букеты и питание. Либо после свадьбы секс, либо после 15К предоплаты на карту.

Мне не тяжело переписываться)) я вон тут бывает сижу сколько) я не считаю что надо сразу в реал мчаться, больно много чести. Мужчина должен созреть, заждаться так скажем. Да и в процессе переписки все неадекваты и малозаинтересованные
отлетят. Останутся только самые стойкие, кому реально я понравилась, что аж готов ждать встречи месяцами.

Гость
Гость

Он говорил о серьезных отношениях, о том, что хотел бы семью. Меня напугал его напор в самом начале. Я ему ответила, что пока не готова влезать в отношения вообще. Короче еле отделалась от него.

Вешал лапшу, по факту искал легкий секс. Кто хочет серьезные отношения и семью, те разговаривают, узнают тебя как человека долго, никакой секс не просят. Я тоже ни к кому сама не лезу. И вот так ходим месяцами за ручку)))

Гость
Гость

Мне не тяжело переписываться)) я вон тут бывает сижу сколько) я не считаю что надо сразу в реал мчаться, больно много чести. Мужчина должен созреть, заждаться так скажем. Да и в процессе переписки все неадекваты и малозаинтересованные
отлетят. Останутся только самые стойкие, кому реально я понравилась, что аж готов ждать встречи месяцами.

У вас корона на голове. Никогда женщина, которую он не видел в реале, не может поравится мужчине по переписке. Переписываются неадекваты как раз. Сццут вам в уши ласковыми словами. Вас за нос водят.

Гость
Гость

Вешал лапшу, по факту искал легкий секс. Кто хочет серьезные отношения и семью, те разговаривают, узнают тебя как человека долго, никакой секс не просят. Я тоже ни к кому сама не лезу. И вот так ходим месяцами за ручку)))

Разговаривают - но в реале, не по Вотсапу.

Гость
Гость

У вас корона на голове. Никогда женщина, которую он не видел в реале, не может поравится мужчине по переписке. Переписываются неадекваты как раз. Сццут вам в уши ласковыми словами. Вас за нос водят.

Угу и каким образом водят за нос?))) Я на слова не ведусь, со мной это не пройдет. Я смотрю только на поступки.

Гость
Гость

Разговаривают - но в реале, не по Вотсапу.

Я про реал и пишу. Писала же, много с кем именно просто ходили встречались, разговаривали, ели в ресторанах и без всякого секса и приставаний. Но таких мне удалось вычленить путем долгой переписки.

Гость
Гость

Ну корона и корона, не важно. Они сами не хотят по стольку переписываться естественно, им лишь бы встретиться поскорее, я намеренно мариную. Психопаты, пикаперы и прочие неадекваты сольются как пена при варке мяса)

Гость
Гость

15к тоже мало.

Гость
Гость

Я в Москве живу. Заметила, что мужчины в Москве большинство такие. Хотят сразу и всего. Встречалась с одним из Тульской обл. Простой парень, гуляли, общались, за ручку держались месяцами, жениться хотел. Одна беда - любитель крепко выпить, до прогулов на работе с последующим увольнением. Ни на одной не держался. Для семьи не годен. Был ещё один не москвич, тоже долго просто гуляли, хотел с родителями познакомить, на свадьбу намекал. Но после одного его проступка рассталась с ним. Ни с одним, ни с другим не было ничего, кроме поцелуев.

Гость
Гость

Угу и каким образом водят за нос?))) Я на слова не ведусь, со мной это не пройдет. Я смотрю только на поступки.

А какие поступки в переписке?🤣🤣

Гость
Гость

15к тоже мало.

Это очень хороший гонорар даже для Москвы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: