Было свидание . Приехал с цветами, показался воспитанным и адекватным парнем. На следующий день начали переписываться , стал недвусмысленно намекать на секс. Я заблокировала , желание общаться пропало. Так он начал с другого номера названивать, говорит нет так нет, так бы и сказала что рано пока, зачем блокировать.Пригласил сходить куда нибудь, а мне просто противно. Девчонки , вам попадались такие экземпляры? Стали бы общаться после такого? #общение
Я на такие свидания с абы кем не ходила. Но на твоём месте послала бы ему цветы и открытку "пошел***"))
Такой экземпляр не попадался,но мой Вам совет,это не настроенный на серьезное мужчина,нормальные себя так не ведут,они выжидают до те хпор пока баба сама на них не прыгнет.Сливайте его.Говорю как женщина у которой масса поклонников
Конечно стали бы. Ты ведь хочешь с ним общаться (а больше ведь и не с кем), просто сейчас находишься на стадии "строю из себя целку", но это скоро пройдёт, вот и мы чем хужее тебя, ась?
Блин, они все хотят ceкса, алло, гараж. Или ты думала, он будет 2 года тебя добиваться цветами, сейчас не то время, он просто поищет еще варианты более сговорчивые. Годами добивались женщин там, где их мало и не было интернета, сейчас интернет решил этот вопрос.
Правильно сделала! А то по матросит и бросит😁
Я даю только за купленную квартиру и машину
За цветы какие-то не даю
Блин, они все хотят ceкса, алло, гараж. Или ты думала, он будет 2 года тебя добиваться цветами, сейчас не то время, он просто поищет еще варианты более сговорчивые. Годами добивались женщин там, где их мало и не было интернета, сейчас интернет решил этот вопрос.
Захочу, так будет добиваться сколько нужно. Только он и так не особо зацепил, а после таких слов желания общаться нет вообще.
ну вы ему понравились, ну и у мужчин желание секса возникает быстрее, чем общение, в этом нет ничего такого, не дизморальте это
скажите честно, как есть
что вы не готовы и это было как-то резко, вам это некомфортно
если он вам в целом нравится, то можете продолжить общаться и посмотреть, как он в целом относится к вашим границам, реально ли ему интересно с вами что-то еще кроме времяпровождения
да и своей сексуальности не стесняйтесь) это приятно нравится мужчинам
Заблокируйте еще раз и успокойтесь.
Обычно девочки попадаются, которые сразу сами лезут отсосать и для того, чтобы оценить перспективы для секса.
Нет не стала бы. Это уже дорога в никуда и он туда свернул! Он не относится к вам серьезно но готов еще подождать. Смысл встреч с ним? До первого секса?! А потом если понравится быть одной из и его удовлетворять?! Нет уж! Я за серьезных мужчин, которые из-за уважения к женщине не скажут про такое, а будут тихо ждать!
Нет не стала бы. Это уже дорога в никуда и он туда свернул! Он не относится к вам серьезно но готов еще подождать. Смысл встреч с ним? До первого секса?! А потом если понравится быть одной из и его удовлетворять?! Нет уж! Я за серьезных мужчин, которые из-за уважения к женщине не скажут про такое, а будут тихо ждать!
Поддерживаю!
Эммм а что парень плохого то сделал?)))
Вы сексом не хотите заниматься вообще? Фригидность?
Он предложил - вы отказались - он решил не торопиться тогда. Или что он должен был сделать?
Ну выбирайте импотента тогда, им секс не важен) не будут спрашивать)
Автор думаю она права! Было б несколько ухажеров или парней друзей хотябы классных , вы бы переключились и забыли если что-то не устроило, а вас не устроило раз сюда пишите. Люди со стороны все видят не отнекивайтесь, а создавайте себе выбор из парней и на одном абы каком не зацикливайтесь!
Он предложил - вы отказались - он решил не торопиться тогда. Или что он должен был сделать?
Он в принципе не должен был этого предлагать , на данном этапе общения. Все мужчины хотят, но умный никогда этого не скажет ,после первой встречи. А хочу я им заниматься или нет , не твоего куриного ума дело.
Хочет секс - пусть женится. А внебрачный секс (не элитный) стоит 5-15 тысяч/час.
Свой вшивый букет (450 руб), свое прогорклое кофе (150 руб), свое протухшее пирошное (250 руб) - пусть заберет себе домой. Где привычно вечером подрочит.
Ты уже блоканула его. В данном случае менять свое решение нельзя.
Этот мерзавец те еще и выговаривет,..ха ха! На херрр его.
Если опять с чуж номера достучиться до тебя - скажи, что в полицию заявишь за секс домогательство.
А ваще делов тебе - надо вести себя бы так, чтоб ни одному мужику и в голову не пришло про секс..а ты пока что ведёшь себя херррово
Автор думаю она права! Было б несколько ухажеров или парней друзей хотябы классных , вы бы переключились и забыли если что-то не устроило, а вас не устроило раз сюда пишите. Люди со стороны все видят не отнекивайтесь, а создавайте себе выбор из парней и на одном абы каком не зацикливайтесь!
А у тебя есть чем думать ?)))))
Продолжила только в том случае, если бы прям очень сильно понравился
Захочу, так будет добиваться сколько нужно. Только он и так не особо зацепил, а после таких слов желания общаться нет вообще.
Не будет он добиваться сколько нужно, сейчас у мужиков есть выбор. Добивались раньше, когда еа весь поселок было 50 баб и 50 мужиков, иногда между поселками обменивались. Сейчас время другое. И даже если он месчц бы вас добивался, он все-равно хочет в первую очередь интимных отношений и уж никак не выйти за вас замуж и все в таком духе.
А вам зачем дальше с ним общаться?? Если секса с ним не планируйте? Правильно понимаю? Опять будет лезть по любому, что непонятного, раз сразу сходу к сексу, значит это первое что его интересуют. Будет продавливать вас опять, приставать возможно, надо оно вам..
ну вы ему понравились, ну и у мужчин желание секса возникает быстрее, чем общение, в этом нет ничего такого, не дизморальте это
скажите честно, как есть
что вы не готовы и это было как-то резко, вам это некомфортно
если он вам в целом нравится, то можете продолжить общаться и посмотреть, как он в целом относится к вашим границам, реально ли ему интересно с вами что-то еще кроме времяпровождения
да и своей сексуальности не стесняйтесь) это приятно нравится мужчинам
С какой стати она должна давать отчет о своё сексуальном поведении чужаку?
Не будет он добиваться сколько нужно, сейчас у мужиков есть выбор. Добивались раньше, когда еа весь поселок было 50 баб и 50 мужиков, иногда между поселками обменивались. Сейчас время другое. И даже если он месчц бы вас добивался, он все-равно хочет в первую очередь интимных отношений и уж никак не выйти за вас замуж и все в таком духе.
чушь и бред!добиваются еще как!Если Вас не добиваются,значит не заслуживаете.А как жеж женятся тогда?))
А вам зачем дальше с ним общаться?? Если секса с ним не планируйте? Правильно понимаю? Опять будет лезть по любому, что непонятного, раз сразу сходу к сексу, значит это первое что его интересуют. Будет продавливать вас опять, приставать возможно, надо оно вам..
Я про то жес там что через день, что через месяц ceкс на первом месте так или иначе, мне кажется, автор этого не понимает и наивно думает, все мужики хотят ее осчастливить выйдя замуж и сделав предложение
Ой, да, вы правы: мы очень фригидны. Поэтому: час секса стоит 5-15 тысяч/час, либо после свадьбы.
Только почему то все знакомые мужчины говорят обратное, что женщин нормальных сейчас нет , от слова совсем.
Замуж за меня точно выходить не надо! ))))))
чушь и бред!добиваются еще как!Если Вас не добиваются,значит не заслуживаете.А как жеж женятся тогда?))
Женятся, когда баба берет быка за рога исама провоцирует встречи, знакомства, предлодения и т.д. Давит, эмоционально как-то прдводит мужика к женитьбе, по сути, это опять-таки не мужик женщину добивается. А женщина мужика, только скрыто и завуалированно
да вы и не сможете с ним нормально общаться уже,раз стало не ловко,противно,стыдно...ну поняли что пошловатенький,хамоватенький...теперь при встрече только это и будете видеть,общения не выйдет и глазки то сальные бегают,и ладошки то потеют..да и он все равно клонить в свою тему будет после каждой встречи...