Почему, когда только начинается знакомство между М и Ж. То мужчины начинают активно шутить, а женщины активно хохочут?
Откуда пошла такая прелюдия?
есть черный юмор, есть английский, есть легкий, есть игра слов, есть ирония, есть сарказм
вот и шутим по разному, зависит от ситуации)
"— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!" (с)
"— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул.
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Похоже, у нас новый председатель!" (с)
Хороший анекдот)
Вы не из Москвы, случайно? Вас можно пригласить, например, в Третьяковскую галерею? Мне кажется, Вы очень хороший человек! Или Вы женаты?
Хороший анекдот)
Вы не из Москвы, случайно? Вас можно пригласить, например, в Третьяковскую галерею? Мне кажется, Вы очень хороший человек! Или Вы женаты?
Если хотите продолжить эту тему, пишите.
chelovek_ne_istina@mail.ru
только если вам меньше 40..мне будет неуютно.
48 лет..настроение хорошее приключений не ищу, в Третьяковку с удовольствием.)
ага, лучше просто молчать, охать и вздыхать!
есть черный юмор, есть английский, есть легкий, есть игра слов, есть ирония, есть сарказм
вот и шутим по разному, зависит от ситуации)
и что эту палитру не все различают? это как в фильме Достучаться до небес:
- я тебе один анекдот по три раза рассказываю а ты не въезжаешь
у мужика были яйца разные - железное и деревянное.
врач спросил у него, дети есть?
-да. терминатору 6 лет и пиноккио 4.
- соль не понял? теминатор, он машина, он из металла, но почему ребенок пиноккио, игрушка?
Перед тем как выйти замуж, девушкам необходимо тщательно определить
ориентацию и наклонности своего будущего мужа. Для этого нами разработан
специальный тест, который проводится зимой.
Заранее необходимо слепить снеговика, обозначить его части тела,
нарисовать глаза и рот, оставить место для носа, дать мужчине морковку и
попросить его найти ей место. Возможны следующие варианты:
- морковка вставлена в *** - ваш избранник пеdiк;
- в рот - гурман;
- в ухо - врач, скорее всего ухо-горло-нос;
- в грудь - киллер;
- на место члена - оригинал;
- на место носа - зануда!
Поздняя ночь, шоссе. Чтобы не заснуть, водитель-дальнобойщик включает радио. Ведущий передачи говорит:
- А сейчас передача для тех, кто не спит!
Включается запись и занудным голосом:
- Раз, прыгнул слоник через забор, два прыгнул слоник через забор, три прыгнул слоник через забор, четыре...
- Доктор, я постоянно разговариваю сама с собой.
- Вы мешаете домашним?
- Нет я живу одна.
- Так и разговаривайте себе на здоровье.
- Да, но я такая зануда....
Пошли слепой и одноглазый к девочкам, ночью, через темный лес.
Одноглазый ведет слепого. Вдруг напарывается последним глазом на сук:
- Все, ***лядь, ****дец, приехали...
Слепой:
- Здравствуйте девочки!
Я сама шучу. Если ржет сходу или парирует достойно - мой человек)
Если мужчина без чувства юмора, то знакомство лучше не продолжать. Шутят те, кто способен шутить, смеются те, у кого по жизни хорошее настроение. Отличная пара.
Чувство юмора очень помогает по жизни преодолеть кучу трудностей, как внешних, так и внутренних.
Сам удивляюсь. Иногда слышишь, как кто-то несёт полную чушь, а дамы прямо заливаются смехом. Складывается впечатление, что своим смехом, женщины просто стараются понравиться мужчине, даже если он не умеет шутить, и юмор у него никакой.
Сам удивляюсь. Иногда слышишь, как кто-то несёт полную чушь, а дамы прямо заливаются смехом. Складывается впечатление, что своим смехом, женщины просто стараются понравиться мужчине, даже если он не умеет шутить, и юмор у него никакой.
1. А как может быть смешно человеку со стороны...если он не знает контекста, предшествующего шутке?)
2. Посмотрите передачи с женским и мужским юмором...и почувствуйте разницу.
Но да, когда женщина смеётся над дурацкими шутками мужчины, он скорее всего ей нравится.
Переписка с троллем (правильно читать от последнего сообщения к первому)...)))
А в какой теме мы общались и под каким номерком вы были?
--
Андрей
вся переписка
6 апреля 2023, 15:36
Ничего страшного, все когда-нибудь бывает в первый раз)
Что Вас принесло на женский форум?)
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Андрей
6 апреля 2023, 15:33
Мария, очень приятно. Андрей.
Вы уж извините..с замужними женщинами...только на удалении на форуме общаюсь.
Но вы точно классная...раз такая смелая.😊)
--
Андрей
Отправлено из Почты Mail.ru
Maria
6 апреля 2023, 15:28
Здравствуйте!
Я - Ваш собеседник с woman.ru. Меня зовут Мария и мне 40 лет. Чтобы сразу расставить все точки над е, я - замужем. Москва, научный работник
Да я б с кузнецом пришла. Речь же о культурном мероприятии. Опять же, похихикать.
Помню, как папа подвёл меня первый раз к портрету жены Пикассо. Меня почему-то разобрал такой смех.Поняла,что за художника замуж не выйду точно.
Ранний Пикассо мне нравится. Это потом, он с циркулем и линейкой чертить начал...думаю, чисто маркетинговый ход.)
Можно много "сотворить шедевров", хоть по 3 за ночь))
В общем, почти уверен что его геометрические человечки...онли бизнес и ничего личного...
Ранний Пикассо мне нравится. Это потом, он с циркулем и линейкой чертить начал...думаю, чисто маркетинговый ход.)
Можно много "сотворить шедевров", хоть по 3 за ночь))
В общем, почти уверен что его геометрические человечки...онли бизнес и ничего личного...
Я иногда вообще не перестаю удивляться, что реально лежит в оценке того, или другого шедевра. Визуальной, и материальной.Чёрный Квадрат Малевича- самый большой вопрос. Оценивается сейчас в 1.5 трлн рублей.
Да я б с кузнецом пришла. Речь же о культурном мероприятии. Опять же, похихикать.
Помню, как папа подвёл меня первый раз к портрету жены Пикассо. Меня почему-то разобрал такой смех.Поняла,что за художника замуж не выйду точно.
Кузнеца и сопровождающего, надо готовить к встрече друг с другом предварительно.))
Я иногда вообще не перестаю удивляться, что реально лежит в оценке того, или другого шедевра. Визуальной, и материальной.Чёрный Квадрат Малевича- самый большой вопрос. Оценивается сейчас в 1.5 трлн рублей.
Так вся фишка в том, как это все писалось... Одно дело, когда ты просто взял и нарисовал правильный четырехугольник... А другое дело, когда ты закрасил белый холст так, чтобы получилась картина...
Это да.
Названия течений не помню, но в основном нравятся реалисты различные.
Был на Дали в Москве...но начитавшись про него...и к нему охладел.
Мне ещё очень карандашный рисунок нравится (черно-белый).
Я гипотетически, конечно. А что готовить-то? Встретились, пообщались, разошлись. С продолжением, или без.
Мы давно ограничили себя своим кругом друзей,Чтобы не было никаких нежданчиков. Раньше было всё проще.Понимаю ваши опасения. Но, мне кажется, уже давно нас трудно чем-то удивить.
Это да.
Названия течений не помню, но в основном нравятся реалисты различные.
Был на Дали в Москве...но начитавшись про него...и к нему охладел.
Мне ещё очень карандашный рисунок нравится (черно-белый).
Да, сюрреализм вообще не понятно что. Классический реализм нам ближе. Но, боюсь, сойдёт на нет. При таких темпах отрицания всего нормального.
Я гипотетически, конечно. А что готовить-то? Встретились, пообщались, разошлись. С продолжением, или без.
Мы давно ограничили себя своим кругом друзей,Чтобы не было никаких нежданчиков. Раньше было всё проще.Понимаю ваши опасения. Но, мне кажется, уже давно нас трудно чем-то удивить.
Понятно. Надеюсь вы с супругом старше чересчур ретивого возраста.))