Почему, когда только начинается знакомство между М и Ж. То мужчины начинают активно шутить, а женщины активно хохочут?
Откуда пошла такая прелюдия?
всё это патриархатные сценарии
мужчины как бы возвеличиться хотят, а женщины этому способствуют и подчиняются
павлин хвост распускает а у человеков таких украшений нет, вот и используют, что могут.
Возможно, смеются над мужчиной, который нелепо себя ведет 😁
из стыда и низкой самооценки
Покажи дураку палец и он будет смеяться.
Если человек умеет сдавать шутки, мне по барабану, М он или Ж
нормальные люди смеются , если шутки смешные
нормальные шутят, уместно
юмор отличная штука для легкого общения между обоими
А если вы про натужные шутки и неискреннее хихиканье...
Так петух и кудахтанье курицы...
Откуда.. из дикой природы. Для людей такое - дичь
Мужчина добивается женщину, располанает к себе, чтобы она его выбрала в качестве ceксуального партнера. Женщинас добиваться мужчин считается неприличным в социуме, чтобы не повесили клеймо подшей женщины. Да и у мужчин такой характер, что не уважают то, что само под ноги падает им. Им нужно прилодить усилия, труд, вложить деньги, внимание во что-то, чтобы это ценить (это называется "добиваться")
Женский смех на мужские шутки это женская лесть, флирт, щекотание мужского эго. Это было всегда.
какой позор
Как откуда...это коммуникация, типа.."А как вам сегодня погода?". Юморной=позитивный. Смеётся, значит ей нравится.
Почему ты дурак, а я умный?
нормальные люди смеются , если шутки смешные
нормальные шутят, уместно
юмор отличная штука для легкого общения между обоими
А если вы про натужные шутки и неискреннее хихиканье...
Так петух и кудахтанье курицы...
Откуда.. из дикой природы. Для людей такое - дичь
Захария, а вас можно рассмешить?
Вы такая серьёзная.)
вооот. лучше шутить и анекдоты травить, чем оскорблять и гавкать. правда на вумене такое не нормально, но можно попробовать
- Ты видел? она мне улыбнулась...
- Не переживай, я когда тебя увидел месяц ржал!
вооот. лучше шутить и анекдоты травить, чем оскорблять и гавкать. правда на вумене такое не нормально, но можно попробовать
Попробую.
Учитель в школе:
- Дети, а как Вы понимаете фразу "Экономика должна быть экономной"?
Вовочка: - А мы маму выгнали!
Учитель: - Почему?
Вовочка: Ну, смотрите, у папы уже не стоИт. Я сисю уже не требую. Так на фига нам лишний рот в доме?
Я в принципе не вижу хороших отношений без юмора. Если посмеяться и подурачиться не вплетено тесно в вашу жизнь - то это нудно и скучно
Попробую.
Учитель в школе:
Вовочка: Ну, смотрите, у папы уже не стоИт. Я сисю уже не требую. Так на фига нам лишний рот в доме?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
Тар-парам, парм-барам..на то оно и утро.
п.с. Начиная с 2000 года, все анекдоты про вовочку, считаются политическими.))
Ну а что не сразуш Раком становится пускай немного подзадорит и повеселит
Попробую.
Учитель в школе:
недавно тут уже нацарапал, но пардон, еще раз:
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:
- Ма, а чё это было?
- Насекомое!
Сынок недоверчиво:
- А как оно с таким х*ем летает?
Я вот специально не смеюсь с тупых шуток тупых пикаперов, это отлично ломает их ЭГО. К тому же они думают что дамам шутить неженственно/глупо и т.д, тупые сексисты.
Только уничтожая их ЭГО, ломая как член напополам, мы сможем добиться равенства и справедливости.
Я вот специально не смеюсь с тупых шуток тупых пикаперов, это отлично ломает их ЭГО. К тому же они думают что дамам шутить неженственно/глупо и т.д, тупые сексисты.
Только уничтожая их ЭГО, ломая как член напополам, мы сможем добиться равенства и справедливости.
Так их гадов...ату-ату.)))
Погода офигенская...а вы тут про какихтАтам пикаперов.))
Так и есть, посмеяться над чьей-то шуткой у примитивных спермобаков считается признать его главенство. Поэтому они смотрят как бараны на новые ворота когда пошутила девушка. И ждут что над их кончеными, несмешными шутками булут смеяться и почтят их маленький, вонючй отросток.
Так и есть, посмеяться над чьей-то шуткой у примитивных спермобаков считается признать его главенство. Поэтому они смотрят как бараны на новые ворота когда пошутила девушка. И ждут что над их кончеными, несмешными шутками булут смеяться и почтят их маленький, вонючй отросток.
Мож вам шоколадку прислать?))
специально для вас и тоже про дилдо:
- на нее не стоял даже фалоимитатор.
Сто значит - специально НЕ смеюсь?
Если шутки тупые, то рассмеяться можно только специально
"Зануда - это человек, с которым легче переспать, чем объяснить почему ты этого не хочешь." (с)