Здравствуйте! Мне 36 лет.Год назад развелась. Есть дочь. Начала общаться с мужчинами. Адекватных крайне мало. То женат оказывается,то разведен и больше вступать в серьезные отношения не готов, то предлагают только разовые встречи, то странности в интимном плане( сразу озвучивают,что хорошо уже), то сразу уходят,узнав,что у меня ребенок есть( как называют ***), а кто-то,а их большинство не продолжают общение,тк я полненькая. Но полнота разная бывает. Я высокая 174 и у меня есть талия, все равномерно скажем так. Я не бесформенная масса. Я активно занимаюсь сейчс приведением себя в форму необходимую. Я поправилась проходя гормональное лечение опухоли. Но рассказывать встречному каждому об этом конечно же не будешь. И что мне просто нужно время привести себя в порядок. На лицо я очень даже симпотичная,без недостатков каких-то. Я вполне адекватно оцениваю себя. Понимаю свои + и -. Я интересный собеседник,много читаю, у меня хорошая должность. Но просто уже приходит полное разочарование в мужчинах. Они ищут модельной внешности, а потом жалуются,что их разводят на деньги,что к семье такие барышни не готовы, не могут даже элементарного приготовить, не о чем с ними поговорить и тп. Я семейный человек по натуре и я очень хочу встретить хорошего мужчину. Брак у меня предыдущий был очень тяжелый. И я просто вздохнула когда год назад ушла и развелась. Подскажите пжл,есть ли вообще шансы встретить нормального мужчину, я уже в полном разочаровании. И я конечно не зацикленна на этом. Я живу полноценной жизнью-работаю,хожу в театры,на выставки,кафе с подругой. И отказы мужчин некоторых из-за моей полноты наоборот вводят меня в депрессию,что уже ничего и не хочется. Спасибо за обратную связь! #отношения
А ты жирный пидо_р, ты не мужик.
Ищите и найдете.
Не все любят полных и это факт. Конечно будут отказывать. Ребенок не всем подходит, прошлые замужества.. это все минусы которые отсеивают мужчин. У вас просто уменьшаются варианты. Но найти, найдете
Вы переоценили значимость отношений с мужчинами. Не ждите от них слишком многого - и не будете разочаровываться. Ищут не такую женщину, как вы - ну и пускай себе ищут, это их право.
Когда мне говорят знаешь ли ты жтого пидо-ра, я отвечаю неа)
Вот и всё.
Будешь до смерти на говнофоруме разводки строчить во имя дошика.
Мужчины ищут модельной внешности? Вы посмотрите с кем живут эти мужчины. О чем вы говорите то. Помоему им пофиг кого тахать
Конечно встретите своего человека, надо просто увеличивать количество потенциальных знакомств, чаще выходить куда то, где люди отдыхают... Те обстоятельства которые вы описали просто сужают подходящего кандидата для вас, и при этом же, когда найдет подходящий для вас человек, вероятнее всего с ним сложатся серьезные и долгосрочные отношения. К примеру в 20 лет выбора среди парней полно но в большинстве случаев знакомства будут пустыми, потому как в 20 лет далеко не каждый человек понимает кто он сам есьт на самом деле, к 30 годам выбор становится меньше, но при этом вы уже видите человека перед собой, который либо уже реализовался и представляет из себя кого то, либо он в процессе реализации себя, тем ни мене уже полноценная личность. При ваших обстоятельствах из всей массы потенциальных кандидатов вероятнее всего, с вами будет человек ответственный, который очевидно готов к семье ну и который уже чего то добился в этой жизни. Не делайте акцент на одиночестве и на мужчинах в которых вы разочаровались, живите для себя и своего ребенка, остальное все придет, просто нужно время
У тебя проблем навалом, в том числе и со здоровьем. И у дочери твоей просто не может быть психика не покалечена в такой семейке. Ты вначале свои проблемы и проблемы своей уже неполной семьи реши, а потом будешь судить о тех, с кем пытаешься завести отношения.
Конечно встретите своего человека, надо просто увеличивать количество потенциальных знакомств, чаще выходить куда то, где люди отдыхают... Те обстоятельства которые вы описали просто сужают подходящего кандидата для вас, и при этом же, когда найдет подходящий для вас человек, вероятнее всего с ним сложатся серьезные и долгосрочные отношения. К примеру в 20 лет выбора среди парней полно но в большинстве случаев знакомства будут пустыми, потому как в 20 лет далеко не каждый человек понимает кто он сам есьт на самом деле, к 30 годам выбор становится меньше, но при этом вы уже видите человека перед собой, который либо уже реализовался и представляет из себя кого то, либо он в процессе реализации себя, тем ни мене уже полноценная личность. При ваших обстоятельствах из всей массы потенциальных кандидатов вероятнее всего, с вами будет человек ответственный, который очевидно готов к семье ну и который уже чего то добился в этой жизни. Не делайте акцент на одиночестве и на мужчинах в которых вы разочаровались, живите для себя и своего ребенка, остальное все придет, просто нужно время
Скажите.. Выходить.. Вы ещё напишите. Путешествовать. Кто путешествует тот легко мужчину найдёт. Не у всех есть деньги. На лавке сесть и ждать? Там подойдёт гопник. *** семечки пощелкать познакомится
"Подскажите пжл,есть ли вообще шансы встретить нормального мужчину, я уже в полном разочаровании."
До боли знакомая фраза.))
Всё у вас есть.)
Так кто сейчас из нормальных мужчин подпишется на такое безнадежное дело, как брак? Только поебстись, это максимум
Скажите.. Выходить.. Вы ещё напишите. Путешествовать. Кто путешествует тот легко мужчину найдёт. Не у всех есть деньги. На лавке сесть и ждать? Там подойдёт гопник. *** семечки пощелкать познакомится
Моя мысль заключалась в том что бы не закрываться от мира и не уходить в себя, решили почитать книгу, а на улице прекрасная теплая погода, пойдите в парк сядьте на лавку и почитайте) больше выходить в общественные места и не бежать голопом на работу, а просто прогуливаться с подругами или кафе где становится понятно, что человек не бежит куда то по делам...
Про снг забуд, наше *** лучше выберет б*дло бабу но худую, которпя двух соов сложить не может, чем среднестатистическую, но полную женщину. Там чисто по форме поиск, пусть те бабу трепят им нервы, в они ноют на форумах)
Ищите и найдете.
Не все любят полных и это факт. Конечно будут отказывать. Ребенок не всем подходит, прошлые замужества.. это все минусы которые отсеивают мужчин. У вас просто уменьшаются варианты. Но найти, найдете
Ты телепат?
Авторша толстая некрасивая никому не нужная баба, без нормальных денег и нормального жилья, с самораздутым позитивом (= самообманом) на счёт своих телес - ну и кто ею заинтересуется? Бомжи и те нос от неё воротят.
Моя мысль заключалась в том что бы не закрываться от мира и не уходить в себя, решили почитать книгу, а на улице прекрасная теплая погода, пойдите в парк сядьте на лавку и почитайте) больше выходить в общественные места и не бежать голопом на работу, а просто прогуливаться с подругами или кафе где становится понятно, что человек не бежит куда то по делам...
Ага. На лавку. Чтобы б@дло рядом какое-то с пивом присело
Автор, если вы умудрились разойтись с отцом собственного ребенка. то как Вы планируете жить с другими мужчинами? Вы же понимаете, что для мужчин - это абсурд?
В парке? Среди белого дня?)) Ну вы как то омрачаете данную картину)) С вашей точкой зрения тогда можно сразу автору написать "Не получается завязать отношения ну и хорошо, по любому там будет какой то маньяк потенциальный"
Вы сейчас пытаетесь уразумить тупую колхозанку здравым смыслом... Поверьте, бесполезно - колхозанство не лечится ("можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда").
Ну чтож поделать вас ваши родители член любить не научили вот теперь вы будите лазить по всяким форумах до конца своей жизни
Вы сейчас пытаетесь уразумить тупую колхозанку здравым смыслом... Поверьте, бесполезно - колхозанство не лечится ("можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда").
Да просто на вас внимания не обращают. И ваш муж такое же б@дло. Два сапога пара. А к мне все время лезут мужчины. Особенно летом. В магазине. В очереде. В библиотеке. У меня красивая фигура.. Большая грудь. Вам это не понять.
В парке? Среди белого дня?)) Ну вы как то омрачаете данную картину)) С вашей точкой зрения тогда можно сразу автору написать "Не получается завязать отношения ну и хорошо, по любому там будет какой то маньяк потенциальный"
Да. В парке! К мне везде пристают! Машины останавливаются и зовут на свидания. Озаботы. Достали уже! Красивая фигура. Грудь большая. Стройные ноги. Как удивительно да?
" ..симпОтичная.."
Прикольно...
А вы готовы жить с мужчиной у которого есть ребёнок, а у вас , скажем нет ?
Вы ПРЕДСТАВЛЕНИЯ не имеете о чём речь ( проблемы ) в таких браках .
Какие вам мужчины, вам ребёнка нужно растить!!
Я вот мужчина и вашей тупости я сам удивляюсь...
Вы семейный человек который убежал от своей же семьи...
Просто куча ошибок и лишний вес...Хотя мне вот нравятся полные женщины но вот когда при этом и тупые тогда и отвращение возникает...
Когда вы пишите о вашем уме в целом, то это не показатель вашего жизненого опыта и в целом интелекта....Что вы мужчине готовы дать и что готовы брать??Но самое главное почему за 36 лет вы не нашли мужчину который готов вам что либо дать и при этом со своей стороны тоже трудится??? Прежде чем задавать такие тупые вопросы начните мужчинами интересоватся вообще в целом, поймите что им нравится или не нравится и уже исходя их этого стройте отношенния,заранее договариваясь...А в общем конечно ситуация плачевная тк в 36 лет у мужчин всё есть и они обычно нацелены на свою семью, либо создание своей семьи но не ребёнок с чужими генами где ребёнок по факту биологически ваш, либо вообще гуляют и живут для себя а кого то интересует саморазвитие,какая либо отдача в общество....В целом нету таких мужчин которые бы вам подходили...У вас был мужчина но вы сделали мало чтобы с ним найти общий язык либо вообще не создавать семью....
Ах какие плохие, требования к дженчинке предьявлять смеют. У нее дырка, значит ей должны и о ней думать обязаны!!!111
Мерзкая баба
Да просто на вас внимания не обращают. И ваш муж такое же б@дло. Два сапога пара. А к мне все время лезут мужчины. Особенно летом. В магазине. В очереде. В библиотеке. У меня красивая фигура.. Большая грудь. Вам это не понять.
Да что ж тут непонятного-то... к психиатру, бабуля, к психиатру на приём бы тебе надо.... очень даже здесь всё понятно.
а какой мужчинам от вас толк? что вы им можете дать, чего они не получат от других дам?
Авторка, перестаньте "искать мужчину" - вот запретите своим мыслям виться вокруг людей: мужчин, женщин. Мы приходим в этот мир одни и уходим одни - это банальность, которую, правда, многие так и не могут осознать.
Делайте выводы из прошлого неудачного брака, но не смейте винить себя или злиться на вашего БМ.
Не бросайтесь в объятия к первому встречному - скорее, это будет барахло, которое не стоит тащить ни в свой дом, ни в свою постель.
Выйдите замуж за себя - просто поживите с собой год-два: изучите свое тело, свои мысли, особенности психики, сны, организуйте питание, поправьте здоровье.
Займитесь воспитанием ребенка. Если у вас дочь, то очень важно привить ей чувство собственного достоинства, научить ее говорить "нет", научить ее следить за своим психическим и физическим здоровьем, научить ее быть самостоятельной личностью.
Постепенно расширяйте горизонты общения - учите иностранные языки, общайтесь с иностранцами, а не только с соотечественниками.
Все в вашей жизни постепенно наладится, когда вы не будете ментально зависимы от мужчин. Скиньте человеческую плоть с душевного пьедестала, если хотите жить по-человечески.
Не сайт, а помойка.
Автор, думаю это так всегда. Когда неудачные свидания происходят, начинает казаться, что нет выхода, я никому не нравлюсь, нормальных не осталось, я жирная, а мир несправедлив и т.д.
У меня так было, я короче удалялась с сз, сидела одна, потом снова регилась.
Но вообще находила отношения. Так что на сухую практику если опираться с вашими исходными данными - найдете, не парьтесь.
Другое дело ЧТО найдете и как это удержать...и стоит ли удерживать.
Но тут уже я сама не знаю. Сейчас вообще никуда не хожу. Просто ною как хочу отношений))))
У тебя проблем навалом, в том числе и со здоровьем. И у дочери твоей просто не может быть психика не покалечена в такой семейке. Ты вначале свои проблемы и проблемы своей уже неполной семьи реши, а потом будешь судить о тех, с кем пытаешься завести отношения.
Она не может без члена жить, вам не понять, вы не любили)) Спрашивается: раз без носителя штанов плохо, нахрена развелась? Жила бы и дальше с плохеньким, но своим, ибо бачили очи,шо куповалы. Сама такого выбрала и замуж поскакала. А теперь хочет на обломках прошлой семьи построить новую с "чистого листа". Только мужик пошел пугливый, бегает от нее и ее туши, как черт от ладана, а тетка не поймет:"и чаво этим казлам надо?!"
Интересно, женщины понимают, что на континууме от 1 до 10, как минимум 50% будет от 1 до 5 баллов по шкале внешности?
Интересно, женщины понимают, что на континууме от 1 до 10, как минимум 50% будет от 1 до 5 баллов по шкале внешности?
Это что-то меняет или вы перепутали вуман с сайтом об арабских лошадях? Так у 90% мужчин ресурсов не хватит ни на красивую женщину, ни на арабскую лошадь в 8-10 баллов. А если оценить ваши "причиндалы", то большинство - это скорострелы и/или мелопис..ечники. Равно как и внешность мужская у славян тоже будет от 1 до 5 по шкале в 10 баллов. Правда жизни...
Никак не могу понять, зачем бездетному парню девушки с детьми?
Все муджики гандольеры. Я поняла это довольно рано. И с тех пор жизнь не только не опровергла мое знание , но и изрядно добавила.