В общем, я устала с неразберихой
Ушла от парня из-за того, что он спился, а мне понравился другой - назовем мистер А.
С этим мы начали встречаться, все мысли о нем, но мы расстались через несколько дней! Потому что он еще не разобрался с чувствами
Я решила посоветоваться с другом об этой ситуации, мы начали тесно общаться
Я ему говорила, что хочу стабильных отношений и он хотел того же
В итоге я общалась и с ним и с А. по дружески. Вот день x: мне некуда ехать, ключи отдала родителям, а они уехали, я звоню другу могу ли я приехать на выходные переночевать
Я приехала и на них он мне признается в симпатии
А мистер А. зовет на следующих выходных на свидание. У меня стоял выбор, но я предпочла серьезного человека, который готов на стабильные отношения и перестала ради него общаться с А.
В итоге спустя время он мне написал, что может мы расстанемся? Ты для себя реши нужно тебе это или нет
Если ты готова, то давай меняться
А я уже и не знаю что делать!
Вроде хочется стабильности, но как верить после такого человеку, который только что был готов расстаться по причине того, что он спокойный, а я нет
в то же время может я зря бросила А. и не поздно вернуться?
Пожалуйста, хочу адекватное мнение со стороны #отношения #вашемнение
Какая мать его тебе стабильность.. тебя мотыляет как портовую девку из края в край.. стабильность ей.. ты в себе то разберись.
Пусть мистер А вставит тебе Х в Ж
А мистер В вставит тебе Х в П
Дальше сами разберётесь
Вы отказались от мистера А ради себя, а не ради друга. Принятие ответственности и себя поможет вам определить дальнейший путь.
Ни с одним не будешь. У тебя в голове сумбур. Ты за каждого цепляешься. Девушка должна вести себя, как охотник. Узнавать за мужчину, собирать информацию о нём, внедриться в его круг общения, чтоб узнать все его тайны. Мужчины любят врать. Их как послушаешь, все они боги от кекса, детей нет, дом строит, женат не был. А потом оказывается, на нём долг 1.5 млн за алименты, имущества нет, две жены в прошлом и закодирован, а в постели ноль полный. Поменяй своё отношение к выбору партнёра. Никаких друзей -парней быть не может. Не будь дурой, чтоб мужчине душу открывать и видеть в нём друга и спасателя. Он тебя хочет жахнуть, особенно пользуясь ситуацией, что ты расстроена.
Ни с одним не будешь. У тебя в голове сумбур. Ты за каждого цепляешься. Девушка должна вести себя, как охотник. Узнавать за мужчину, собирать информацию о нём, внедриться в его круг общения, чтоб узнать все его тайны. Мужчины любят врать. Их как послушаешь, все они боги от кекса, детей нет, дом строит, женат не был. А потом оказывается, на нём долг 1.5 млн за алименты, имущества нет, две жены в прошлом и закодирован, а в постели ноль полный. Поменяй своё отношение к выбору партнёра. Никаких друзей -парней быть не может. Не будь дурой, чтоб мужчине душу открывать и видеть в нём друга и спасателя. Он тебя хочет жахнуть, особенно пользуясь ситуацией, что ты расстроена.
С некоторым соглашусь, но мы были друзьями полтора-2 года, пока я встречалась с самым первым! Он со мной советовался про других девушек
😅😅😅
Ни один нормальный мужчина не захочет, чтобы женщина была с ним только из-за денег. А ненормального мужчину как-то и не надо, знаете ли.
Выбирайте не стабильность, а того, кого полюбите. Если влюбляетесь только в алкашей, тогда идите к психологу.