Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной старше

Добрый день . Мне 20 лет . Учусь в Турции , заканчиваю универ через полгода . Занимаюсь спортом , учебой и пытаюсь понять , чем заниматься дальше.
Встретила мужчину на 17 лет старше меня. Ему 37. Ни разу не женат . С арабской страны. Хороший Английский. Показал себя как белый лист - что ничего в прошлом нет , нет детей , безумных бывших , какие то секретов.

В одном зале были месяца 4. Не общались . Он говорил , что наблюдал за мной и боялся подойти и поговорить . Поскольку я ни с кем не общаюсь там и не обращаю ни на кого внимание .

В один день начали общаться и он позвал на свидание . Начали видеться каждый день . На второй день предложит пользоваться его машиной . На третий дал ключи от своей квартиры .На протяжении общения я была тревожна , не знала как реагировать на внимание с его стороны , все было классно и весело , а с другой стороны невероятный страх . Начала прояснять в чем цель его общения , какие у него взгляды и что он хочет от меня и от жизни . Сказал, что хочет отношений , свадьбы в будущем , детей .Никаких намеков на секс , поцелуи . Мне стало страшно от проявления внимания и я боюсь новых отношений . После прошлых я отходила год . И тот парень сказал , что мои эмоции слишком сложные и их много. Боюсь повторение такого же.

Был секс по моей инициативе.Мне хочется с ним быть вместе . Он мне нравится . Готов говорить на все темы , все прояснять . Но с другой стороны меня бьет тревога и очень давящие мысли что я этого недостойна и все будет плохо. Плачу каждый день . Говорю с ним каждый день . Говорю об своих эмоциях и страхах . Возможно мне тяжело принять факт нового человека и я привыкла быть одна ( живу сама с 16 лет ). Но я очень боюсь доверять и быть с кем то. Беспокоится о ком то. И боюсь потерять себя . Потому что сейчас единственное , что мне хочется , это быть с ним. Будто от укроет меня от моих мыслей и тревог . Я понимаю , что так не особо верно и я не могу уйти в другого человека

Мои страхи рациональны?Как объяснить себе что все ок #отношения #возраст

Илона
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы чувствуете, что не достойны человека, то это не ваш человек. Да и зачем вам старик, с которым вы чувствуете себя хуже, чем вы есть

Гость

Да уж, зря спала, старый, скорее всего будет не просто

Директор мира

Хороший текст, чувствуется серьёзный подход к графомании

Директор мира

Хороший текст, чувствуется серьёзный подход к графомании

"С"арабской страны-то?

Илона
Андрей Басмач

"С"арабской страны-то?

Прошу прощения . Говорю на трех языках . Мозг путает букавки))))

Илона

Прошу прощения . Говорю на трех языках . Мозг путает букавки))))

А если не прощу,м?)))

ШутЮ.)

Гость

***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: