Думала расстались окончательно, но спустя год вновь объявился в моей жизни, без слов, смотрит профиль, лайки
Смотрит профиль это объявился в жизни?
У меня было так ,не общались пол года,типо поругались хотя я его любила, он написал в час ночи) я ответила,а он начал опять игнорить) вот такая игра на которую я велась( дура
Всё потому что у вас нарцистическая личность и вы не понимаете что такое любовь, восприняли этот факт как проявление его эгоизма....
С нарцисками нереально построить отношенния на равных, они обычно пользуются мужчинами и видят во всём подвох , где бы его видить не стоило....
Всё потому что у вас нарцистическая личность и вы не понимаете что такое любовь, восприняли этот факт как проявление его эгоизма....
Да потому что любовь проявляют действиями) а не в час ночи звонки, мне скучно прыгай на мою палку и погнали) знаем проходили)
Любовь мужчины это вклад в женщину когда ей помощь необходима) а то ,что написал автор,бред и шлёр
Нарцисс как раз делает жертву виноватой )
Да потому что любовь проявляют действиями) а не в час ночи звонки, мне скучно прыгай на мою палку и погнали) знаем проходили)
Любовь мужчины это вклад в женщину когда ей помощь необходима) а то ,что написал автор,бред и шлёр
Нарцисс как раз делает жертву виноватой )
Хороший у вас опыт 😂😂😂
Вы тоже не совсем правы любовь это скорее когда 2 человека в друг друга вкладываются....Самомстоятельный человек никогда не будет просить помощи когда ему это "удобно" и тем более что то требовать...
Ну у вас конечно своё видиние....Но о чём вы говорите скорее любовная зависимость.....Всё +- как и у автора... Что автора, что вас в целом не обвиняю говорю как вижу а там это ваше дело как жить...Всё таки форум сделан для общения в целом а не для самолюбования, конечно для кого как...
Если для самолюбования то такие люди мне не эмпатируют, могу сказать прямо обижайтесь сколько хотите, если вам это нужно!!!😂😂😂
Это орбитинг)