Гость
Статьи
Отношения с нарциссом. …

Отношения с нарциссом. Почему нарцисс прерывает игнор?

Думала расстались окончательно, но спустя год вновь объявился в моей жизни, без слов, смотрит профиль, лайки

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Надя

Смотрит профиль это объявился в жизни?

Гость

У меня было так ,не общались пол года,типо поругались хотя я его любила, он написал в час ночи) я ответила,а он начал опять игнорить) вот такая игра на которую я велась( дура

Гость

Всё потому что у вас нарцистическая личность и вы не понимаете что такое любовь, восприняли этот факт как проявление его эгоизма....

Гость

С нарцисками нереально построить отношенния на равных, они обычно пользуются мужчинами и видят во всём подвох , где бы его видить не стоило....

Гость
Гость

Всё потому что у вас нарцистическая личность и вы не понимаете что такое любовь, восприняли этот факт как проявление его эгоизма....

Да потому что любовь проявляют действиями) а не в час ночи звонки, мне скучно прыгай на мою палку и погнали) знаем проходили)
Любовь мужчины это вклад в женщину когда ей помощь необходима) а то ,что написал автор,бред и шлёр
Нарцисс как раз делает жертву виноватой )

Гость
Гость

Да потому что любовь проявляют действиями) а не в час ночи звонки, мне скучно прыгай на мою палку и погнали) знаем проходили)
Любовь мужчины это вклад в женщину когда ей помощь необходима) а то ,что написал автор,бред и шлёр
Нарцисс как раз делает жертву виноватой )

Хороший у вас опыт 😂😂😂
Вы тоже не совсем правы любовь это скорее когда 2 человека в друг друга вкладываются....Самомстоятельный человек никогда не будет просить помощи когда ему это "удобно" и тем более что то требовать...
Ну у вас конечно своё видиние....Но о чём вы говорите скорее любовная зависимость.....Всё +- как и у автора... Что автора, что вас в целом не обвиняю говорю как вижу а там это ваше дело как жить...Всё таки форум сделан для общения в целом а не для самолюбования, конечно для кого как...
Если для самолюбования то такие люди мне не эмпатируют, могу сказать прямо обижайтесь сколько хотите, если вам это нужно!!!😂😂😂

Гость

Это орбитинг)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: