Гость
Статьи
Написала девушка

Написала девушка

Всем добрый день!
Как отвечать и реагировать на это? Хотя может я просто напридумывал себе все это.
Общался с девушкой в прошлом году на протяжении 2-3 месяцев в телеграмме, после она сказала, что хочет удалить данное приложение и общаться можем по электронной почте. Я решил взять адрес, обменялись парочкой сообщений и на этом все. Знаю, что она замужем и живёт вообще в другом городе. Когда в тг общались, то были темы про взаимоотношения с девушками и т д. Она была в курсе, что я не в отношениях и тяжело давалось построить эти самые отношения с девушками. Я не урод и не бомж, просто как то не шло. И тут спустя больше полугода мне на почту приходит сообщение - «привет! Как дела? Нашел девушку надеюсь?))»
Я удивился, что спустя такое долгое время она вспомнила про меня вообще и чисто случайно в тот день открыл почту. Девушку я конечно же не встретил и ей не знаю что отвечать. И вот такой вопрос, люди получается не общались между собой больше полугода и тут вдруг она написала. Для чего она это спросила, просто любопытство или же есть цель какая то? с учётом того, что она замужем.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты у неё и спроси.)

Надя

Переживает за тебя

Гость

У тебя аж пис&н от радости встал

Гость

Она водит аленьи хороводы. Очевидно, вы были у неё не на первом месте. Сейчас очередь дошла. Забейте на неё.

Ей просто интересно. Ничего более там нет. Считай ее за друга, не ошибешься.

марсианин

вопрос: тебе это нах? херрр знает кто интересуется твоими делами. вот тебе то это зачем? а потом как нибудь вечером в дверь звонок, откроешь а тебе в бубен - здрассте, познакомьтесь с иногородним гиббоном. у тебя на кровати девчонка ждет а ты без зубов. некрасиво получится

Ну вариантов может быть несколько, либо она хочет с тобой снова общаться, либо просто почту проверяла и увидела старые сообщения вспомнила и написала

Директор мира

Ща тебе вариантов накидают
В основном фантастических
😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: