Гость
Статьи
Комплекс брошенки?

Комплекс брошенки?

Она до этого была нормальная, просто тихая, невзрачная, может немножко забитая. Но после того, как от нее ушел муж ее как прорвало. Столько негатива от нее полилось на окружающий, словами не передать. Многие люди начали от нее отдаляться, потому что она стала неприятной. Она всегда была такой и просто лицемерила или ей нужно психологическая помощь?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Надя

Стоит спросить у нее. Я даже не знаю почему мужчины могут уходить, могу только предполагать что влюбился в другую или эта не давала.
В моих расставаниях инициатором всегда была я.

Гость

Сколько ей лет?

Лавровый Лист

Кроме нее, никто знать не может , почему.
Подойдите и спокойно с ней поговорите. Если вам это важно. не согласится, то оставьте человека в покое.

Гость

Психологическая помощь не поможет, тут только другой мужик может исправить ситуацию. У неё есть кто-нибудь сейчас, с кем она спит?

у человека горе (назовем это так) и каждый проживает его по своему. Кто-то продолжает улыбаться, кто-то замыкается, а кто-то начинает лить негатив. каждому свое...и думаю, что каждому нужна помощь.

Гость

Нужен срочно новый мужик или эта ситуация перейдёт в хроническую форму.

Гость

Психологическая помощь не поможет, тут только другой мужик может исправить ситуацию. У неё есть кто-нибудь сейчас, с кем она спит?

Оставьте меня в покое. Спросите у самого себя, а то глаза вращаются на все 360 градусов от зависти и злости. Глаза, что чайные блюдца. Церберы.
Слава Аллаху! Дает страждующему то, что он просит - покой и благоденствие.

Гость

"Женишки" и родственики! Вы хотите с помощью развода забрать все. Глаз положили на имущество.
Наоборот, не разведемся, окрепнем от невзгод и встретим счастливую старость.
И, вообще, всякие Андреи, я не о вас. Впредь, мои слова в свой адрес не принимайте. На большую мозоль давил Жунисов. Не могу забыть, сколько горя он нам причинил.

Гость

Если Андрею из имущества хватит и копейки, то жадным родственникам нужно, чтобы я отдала все до последнего. Если бы вы мне помогли, а то смеялись, гоготали тогда, когда я бедно жила.

Гость
Подружка

у человека горе (назовем это так) и каждый проживает его по своему. Кто-то продолжает улыбаться, кто-то замыкается, а кто-то начинает лить негатив. каждому свое...и думаю, что каждому нужна помощь.

Ее горе ее проблемы) Терпеть негатив от всякой горюющей ш в али никто не будет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема