Если нет машины значит безобразованный раз денег не смог заработать
Д.ура
Не надо фигню писать. Сначала узнай, почему нет машины. Я в своё время купила сама машину мужу, а теперь каждые три года он дарит мне дорогущие джипы.
Судя по тому, как вы рассуждаете "безобразованная (цитирую)" здесь только Вы. Прежде, чем гнуть планку нужно и из себя что-то представлять, и дело далеко не в сысках пысках.
Я принципиально против машин. И в нашей семье тоже. Все дворы ими заставлены, люди жалуются на маленькую зп, хотя сами огромную часть тратят на свои эти драндулеты (даже не последних лет). Разумнее на такси кататься, да и дешевле, и время не надо тратить на вечные ремонты автомобиля. И муж с ним возиться не будет) Я за автомобиль, только если жизнь предполагает дальние поездки частые, либо если автомобиль приносит деньги (типо такси, грузовая машина и тд). В остальных случаях не понимаю, зачем всем людям эти машины
Точно! То ли дело - чурбан на раздолбанном матисе или солярисе! Элита образованная))
У моего мужа нет машины. (У меня их три, правда, в разных странах, где у нас дома). Муж утверждает, что нанять водителя с собственной машиной в сто раз беспроблемнее. Не болит готова о ремонте и текущем обслуживании машины, гараже, парковках, заправке топливом, техосмотре, налогах, страховках, неупотреблении алкоголя и прочее.
безобразованный
лол
может - необразованный ?
чурка ты не русская
"Парень без машины не интересный"
Так тебе парень или машина интересны?
Ты ничем не лучше
Скажите это жителям Норвегии)
Всё верно,правильно мыслишь!
Парень без машины,это отсев для непригодных женщин!
Я принципиально против машин. И в нашей семье тоже. Все дворы ими заставлены, люди жалуются на маленькую зп, хотя сами огромную часть тратят на свои эти драндулеты (даже не последних лет). Разумнее на такси кататься, да и дешевле, и время не надо тратить на вечные ремонты автомобиля. И муж с ним возиться не будет) Я за автомобиль, только если жизнь предполагает дальние поездки частые, либо если автомобиль приносит деньги (типо такси, грузовая машина и тд). В остальных случаях не понимаю, зачем всем людям эти машины
Мы живём в горах в национальном парке. И дорога - только грунтовая 1 км, про которой ехать лучше на внедорожнике. Такси сюда не приезжают. Иметь авто - необходимость, а не роскошь...Да и водитель на своей машине - всегда явится по первому требованию.
Запишись на курсы русского языка!
Машина это железка всего навсего. Можно на такси ездить если куда то срочно надо
Сейчас машина у каждого питушары есть. Они от этого лучше не становятся
Я считаю, что у любого мужика должна быть машина. Хоть какое-то ведро за 150тыс можно купить. А если и на элементарное не способен, какая ему девушка и семья??
Если нет машины, но человек передвигается на такси, это имеет место быть.
Я говорю о других. Вы видели этих додиков в автобусе, которые бегут быстрее жоппку свою усадить?))) Это ничтожества.