У меня проблема, я не умею знакомиться. Ну то есть желающих подойти и познакомиться со мной я в принципе не вижу, хотя вижу как мужчины смотрят. Но дальше взглядов дело не идет. Комплименты о …
Я не знаю, кто эти "все", пишу конкретно о себе. Если что, я - мужчина, славянской национальности, 42 года, женат, есть взрослая дочь
Я уже заранее вижу по тому, как вы пишете, что вы слесарь или что-то типа такого) Простая работа, в общем, считаете себя честным неплохим парнем) Тошнит от таких) Честные неплохие тупые парни, от которых толку ноль, по факту - ничтожества.
Я уже заранее вижу по тому, как вы пишете, что вы слесарь или что-то типа такого) Простая работа, в общем, считаете себя честным неплохим парнем) Тошнит от таких) Честные неплохие тупые парни, от которых толку ноль, по факту - ничтожества.
Вообще не угадали, ну, да ладно, это не Ваша вина, это - Ваша беда
Ну вы же подходите, ну или подходили раньше, раз женаты, не ко всем подряд красивым девушкам, а к конкретным, возможно даже ни разу и не красивым, потому что сразу чувствовали психологический комфорт, что в процессе первых минут общения подтверждалось или нет. Ну вспомните хоть один случай, как вы этот комфорт заочно почувствовали.
Лично я на улице никогда не подходил. Я знакомился обычно когда нас представляли друг другу. То есть на мероприятиях различных. На СЗ тоже знакомился - но там так, чисто поболтать. Всё таки с людьми из другого круга общения бывает сложно. СЗ это та же улица по сути. Там можно хоть кого встретить.
Автор, зачем вам это? Знакомиться на улице это гиблое дело, подходят все подряд. Со мной знакомятся буквально везде - на заправках, в магазине, в метро, на фитнесе, в лифте, да вот недавно даже в пробке пытались познакомиться! Если честно - достали. Мой совет - наденьте кольцо типа обручального, будут яйца катить в 5 раз активнее. Не знаю, в чем феномен, но со мной так. Бывает по 7-8 10 мужиков в день подходят знакомиться, и я вот вообще даже взгляда не них не поднимаю. Из-за этого даже кольцо перестала носить, хотя замужем. Хз, что у них там в головах, может, к свободным побоятся подойти, типа накинется, надо взамуж еще ее брать))
Хоть один что-то толковое по теме сказал и на того напали, слесарь не слесарь. Мужчины, пишите уже, как вы определяете подойти не подойти. В конце-концов, вам то должно быть виднее, чего вы сами ждете, чем нам
Хоть один что-то толковое по теме сказал и на того напали, слесарь не слесарь. Мужчины, пишите уже, как вы определяете подойти не подойти. В конце-концов, вам то должно быть виднее, чего вы сами ждете, чем нам
Не слесарь все-таки, но отвечу. Подойти - не подойти - определяю по взгляду (если на лице женщине написано "Не влезай - убьет!", даже не пытаюсь). Если девушка мне понравилась - улыбаюсь. Если она уыбается в ответ - подмигиваю. Если она мне подмигивает - подхожу, знакомлюсь. Если обратной связи нет - даже не пытаюсь, это бесполезно. Все
Автор, зачем вам это? Знакомиться на улице это гиблое дело, подходят все подряд. Со мной знакомятся буквально везде - на заправках, в магазине, в метро, на фитнесе, в лифте, да вот недавно даже в пробке пытались познакомиться! Если честно - достали. Мой совет - наденьте кольцо типа обручального, будут яйца катить в 5 раз активнее. Не знаю, в чем феномен, но со мной так. Бывает по 7-8 10 мужиков в день подходят знакомиться, и я вот вообще даже взгляда не них не поднимаю. Из-за этого даже кольцо перестала носить, хотя замужем. Хз, что у них там в головах, может, к свободным побоятся подойти, типа накинется, надо взамуж еще ее брать))
Вы наверное слишком доступно выглядите. Одежда открытая или обтягивающая.
Это не женственность, а общительность.
Попробуйте приятно болтать с мужчинами продавцами, грузчиками, строителями, кому скучно на работе и кто обслуживающий персонал. Улыбайтесь, здоровайтесь, задавайте вопросы, попросите совет или услугу, поблагодарите, сделайте комплимент, вам нужны навыки непринужденного общения с мужчинами
Это не женственность, а общительность.
Попробуйте приятно болтать с мужчинами продавцами, грузчиками, строителями, кому скучно на работе и кто обслуживающий персонал. Улыбайтесь, здоровайтесь, задавайте вопросы, попросите совет или услугу, поблагодарите, сделайте комплимент, вам нужны навыки непринужденного общения с мужчинами
Да, она слишком напрягается. Создала в своей голове избыточную важно такого общения. И чувствует себя как на экзамене или в здании суда. Мужики это чувствуют и не подходят, чтобы не пугать ребёнка.)
У меня в молодости была такая проблема, и мне помог психолог. Главное, найти нормального. Мне давал разные задания: то представить себя кошкой, то в течение дня дважды обратиться незнакомым людям на улице, спросить время или "как пройти в библиотеку". Всё не помню, давно это было. Не успев окончить курс у этого психолога (жалею, что не прошла до конца), я познакомилась со своим будущим мужем.