У меня были только одни долгие отношения. В интимном плане все было нормально. Но в жизни ненавижу сюсюкать с мужчинами, к ним ластиться.
Как назло попадаются эмоциональные типы, которые чуть ли не молотком выбивают эмоции. Поэтому подпустила к себе только одного.
Да и тот начал предъявлять претензии.
Типа если не с ним эмоциональная, то с кем-то другим. Бред сивой кобылы.
Расстались по глупости. Нашёл себе очень опытную.
Теперь не знаю, как строить отношения.
Мужчины ноют, канючат эмоции. Не знаю, что с этим делать.
Не сюсюкайся, ты же мужик.
- Поэтому подпустила к себе только одного. -
о себе словно о суч ке в течку.)))
Ищи такого же холодного внешне. Я такая же как ты. Но обычно такие люди холодные на вид, но не внутри, просто не показывают эмоции, не умеют.
Живи одна. Ты одиночка. Тебе никто не нужен.
Не нужно никогда под кого то подстраиваться.
Они не эмоции качают, а энергию жрут. Я ласковая, но им тоже не нравится, всё время наровят задеть и вывести на скандал, чтоб энергию сожрать
Скажи мужчине, что ты сторонница эмансипации. Дальнейших претензий не будет.
Автор эмоционально холодные партнёры привлекают только невротиков. Потому что сами больны душевно "кастрированы"
да и то пока невротик не начинает в себе разбираться. Потом уходит.
Это же большая разница в отношениях ты с тем кто тебя обнимет, у вас нежности всякие милые словечки друг другу ласка шуточки, сериальчики в обнимку и когда двое топчутся и вместо обьятий холодно друг друга поприветствовали кивком. Это зачем такое надо? Жизнь одна.
Просто тебе не попадались нормальные Тебе бы со мной встретиться ,отсосала и быстро за хлопоты по дому,обещаю даже рыбкой не назову
Тоже эти сопли терпеть не могу , отталкивает сразу. Мне свой комфорт дороже.
Начала с парнем встречаться, так он почти сразу начал требовать от меня сюсюканий, чтоб я постоянно его облизывала с головы до ног. А я только начинаю влюбляться, узнавать человека, не успела ещё раскрыться, чтоб самой захотеть это делать. В итоге он своими требования мою влюблённость вообще убил. А с мужем мы начали в ровном темпе, сюсюканья уже позже пришли, когда оба были готовы раскрыться