Добрый день, хочу попросить совета как расшевелить парня. Живу с парнем вместе как уже год, я работаю и учусь, он только учиться, на то, чтобы пойти работать он говорит, что хочет только удалённую работу и сразу же зарабатывать много денег....в итоге всё по нулям. Пробовал ходить уже на физ.работу, в итоге на нормальную не берут, потому что либо сотрудники, которые хотели уходить или повышаться не уходят либо берут кого-то другого. А я надрываюсь и стараюсь ради нас, но предложить жить вместе я захотела сама, так как думала, что мне будет легче. В итоге меня морально убивает его отношение к жизни. Он говорит ему покурить хватит и 100 рублей в кармане. Что делать? Как его расшевелить? Ничего не хочет и лениться, ну это по-моему мнению. Я ему говорила, что на удалённую работу сложно устроиться, но он всё равно гнёт свою линию. Ну денег по большей части не хватает мне, а не ему. Может быть я не права и нужно оставить его в покое?
Он хочет быть альфонсом.
С парнем все впорядке,если ты его кормишь и еще отчмокиваешь ,то 100 рублей на сигареты вполне хватит
Конечно, нужно оставить его в покое и уйти от него. Хочется всю жизнь мужика обеспечивать - тогда оставайтесь. А так он работать не будет, ему ничего не надо
Мне кажется женщинам и мужчинам пора прекращать отношения во всём мире. Гетеро пары слишком противные.
Подскажите пожалуйста, кто из вас двоих содержит вас? Если вы, то откройте глаза, с вами Альфонс (возможно). Потому что, предложили съехаться - да, вы. Но, он мог спокойно от этой затеи отказаться, зная, что финансово не потянет. В таких моментах, я честно не понимаю людей. Возможно вам его нужно обратно домой отправить, откуда он к вам пришел. Если человек и дальше (а тем более парень) разводить сопли и грезиться в мечтах об офигенной работе (как маленький мальчик. И кстати возможно, он у вас еще не вырос в моральном плане. А вы его только и подпитываете как мамочка, и тешите его эго.) Вообщем, хотел бы работать, уже давно бы нашел подработку и ничего бы этого не было
Подскажите пожалуйста, кто из вас двоих содержит вас? Если вы, то откройте глаза, с вами Альфонс (возможно). Потому что, предложили съехаться - да, вы. Но, он мог спокойно от этой затеи отказаться, зная, что финансово не потянет. В таких моментах, я честно не понимаю людей. Возможно вам его нужно обратно домой отправить, откуда он к вам пришел. Если человек и дальше (а тем более парень) разводить сопли и грезиться в мечтах об офигенной работе (как маленький мальчик. И кстати возможно, он у вас еще не вырос в моральном плане. А вы его только и подпитываете как мамочка, и тешите его эго.) Вообщем, хотел бы работать, уже давно бы нашел подработку и ничего бы этого не было
Ага, как мой брат просил машину и родителей, типа работать будет, и менял их годами… И нихрена. До старости лет не работал ни дня.
Скорее всего вы правы, что он ещё не вырос до конца или не готов к взрослой жизни, скорее всего это из-за меня. Ну это я оторвала его от родителей, мы же ещё простые студенты. Поэтому вот так вот. Он зарабатывает 11 тысяч в месяц (подработка и), но нам этого всё равно мало.
Шевели свою фасолину
Скорее всего вы правы, что он ещё не вырос до конца или не готов к взрослой жизни, скорее всего это из-за меня. Ну это я оторвала его от родителей, мы же ещё простые студенты. Поэтому вот так вот. Он зарабатывает 11 тысяч в месяц (подработка и), но нам этого всё равно мало.
Ну так встаньте на ноги сначала, а потом уже в семью играйте. Что вы хотите от парня, который ещё не вырос и хочет кайфовать от жизни? Либо встречайтесь с ним просто и ждите, когда он вырастет, либо ищите уже взрослого
Автор,чё, как маленькая , найди себе ещё одну подработку, чтобы денег хватало
Да, вы не правы. Это вам надо, чтобы он работал, а ему совсем не надо. Если человек хочет работать, хочет зарабатывать, дать себе и своей любимой комфортный уровень жизни - он это сделает. Но только если сам этого хочет. А ваш парень не хочет, поэтому сколько его не шевели, вы не получите того, чего хотите, он не тот человек, который вам нужен, только и всего, вы разные
может вам поискать следующего?
Никак не шевелить. Вы еще наивно полагаете, что сможете его расшевелить, изменить, воспитать и т.д. Нет, не получится и дальше будет только хуже. Оставить в покое и уходить, найти другого нормального
Отношения. Как расшевелить парня? - потыркай в него палкой, мжет он умер
Да, вы не правы. Это вам надо, чтобы он работал, а ему совсем не надо. Если человек хочет работать, хочет зарабатывать, дать себе и своей любимой комфортный уровень жизни - он это сделает. Но только если сам этого хочет. А ваш парень не хочет, поэтому сколько его не шевели, вы не получите того, чего хотите, он не тот человек, который вам нужен, только и всего, вы разные
Да, его родители разбаловали и сказали, что пока учись и всё. И всё ему говорят из его семьи, что ему не нужно работать, ни к чему не приучили. А я наоборот подталкиваю его и подталкиваю. Жду, когда пройдём этот путь вместе, вначале всегда тяжело.
Да, его родители разбаловали и сказали, что пока учись и всё. И всё ему говорят из его семьи, что ему не нужно работать, ни к чему не приучили. А я наоборот подталкиваю его и подталкиваю. Жду, когда пройдём этот путь вместе, вначале всегда тяжело.
А зачем? Родители дают ему возможность спокойно учиться, поработать он ещё успеет. Или вам нравится, что вы работаете вместе с учебой и не хотелось бы, чтобы вам тоже сказали, учись спокойно, работать не надо?
Не то, чтобы он не хочет работать. А он хочет работать, там где ему нравится. Он не хочет корячиться за копейки, как делаю это я. Раньше мы вдвоём работали, потом он ушёл с работы на более выгодную Риелтором, а потом (ну на эту 11к подработку). Но это всё равно мало, но наверное я просто многого хочу как говорится "Всё и сразу", но такого не бывает. А теперь он решил найти нормальную работу, чтобы не корячиться за мелкие деньги.
Не то, чтобы он не хочет работать. А он хочет работать, там где ему нравится. Он не хочет корячиться за копейки, как делаю это я. Раньше мы вдвоём работали, потом он ушёл с работы на более выгодную Риелтором, а потом (ну на эту 11к подработку). Но это всё равно мало, но наверное я просто многого хочу как говорится "Всё и сразу", но такого не бывает. А теперь он решил найти нормальную работу, чтобы не корячиться за мелкие деньги.
Нормальное желание, не корячиться за копейки. У него ещё и возможность такая есть, почему бы не воспользоваться?
А зачем? Родители дают ему возможность спокойно учиться, поработать он ещё успеет. Или вам нравится, что вы работаете вместе с учебой и не хотелось бы, чтобы вам тоже сказали, учись спокойно, работать не надо?
Нууу я хотела бы тоже на самом деле не работать, так как это очень тяжело, наверное из-за этого я и гоню его. Мб стоит мне притормозить, так как я же сама эту кашу заварила, а он не хотел работать, потому что ему и так деньги родители давали и всё остальное, а мне нет(
Нууу я хотела бы тоже на самом деле не работать, так как это очень тяжело, наверное из-за этого я и гоню его. Мб стоит мне притормозить, так как я же сама эту кашу заварила, а он не хотел работать, потому что ему и так деньги родители давали и всё остальное, а мне нет(
Стоит задать себе вопрос, будете ли вы счастливы с этим парнем, если он не будет работать или не будет толком приносить дохода, насколько это вам важно? Лично мне важен комфорт, я бы хотела, чтобы мой парень/мужчина зарабатывал достаточно, чтобы я могла не корячиться на работе ради копейки, поэтому мне важно найти человека, который САМ будет хотеть того же
Ну вот, тут уж он начнёт шевелиться, как родители деньги перестанут давать. Возможно после окончания учёбы. Может позже. Я тоже не хотела работать, потому что родители позволяли. Но и в сожительство не лезла, жила по им правилам
Ну вот, тут уж он начнёт шевелиться, как родители деньги перестанут давать. Возможно после окончания учёбы. Может позже. Я тоже не хотела работать, потому что родители позволяли. Но и в сожительство не лезла, жила по им правилам
Поняла, ну а я вот полезла....а сейчас я говорю парню, давай разъедемся рано мы съехались наверное, он говорит, что не хочет и найдёт хорошую работу. Мб просто пока оставить всё как есть, раз уж всё так вышло, а поработать всегда успеем, всех денег не заработать.
Мой муж женился на мне когда ему исполнилось 20, а мне только исполнилось 18, до этого полгода уже жили вместе и за материальное положение полностью отвечал он. Но учился на заочке, поэтому было легче совмещать с работой. Сейчас, спустя 4 года, учится на очно - заочной, но работает больше и зарабатывает гораздо больше, чем в начале нашей совместной жизни. Изначально говорил, что хочет, чтобы я не работала ради денег, только если сама хочу
Да, нужно оставить его в покое и не бежать впреди паровоза. Если вы готовы все тащить на себе - продолжайте в том же стиле. Если вам нужно партнерство - занимайтесь своими делами, предоставьте парню самому себя обеспечивать и съезжайтесь не ранее, чем он подтвердит, что способен вносить адекватный вклад в ваше общежитие.
Поняла, ну а я вот полезла....а сейчас я говорю парню, давай разъедемся рано мы съехались наверное, он говорит, что не хочет и найдёт хорошую работу. Мб просто пока оставить всё как есть, раз уж всё так вышло, а поработать всегда успеем, всех денег не заработать.
Ну если найдёт работу, то можете жить вместе почему нет. Только если реально искать будет
Вы уж сами примите решение, разъезжаться вам или оставаться. Зачем вы советуетесь об этом с человеком, который не обеспечивает это общежитие, более того, живет на том, что обеспечиваете только вы? Раз вы взялись рулить, то теперь вам рулить до конца этой ситуацией. А вот это все его хочу-не хочу, работу найду и т.д. - это все слова, подкрепленные только вашей надеждой на это.
Так они уже год живут, а он все никак не найдет)) Он найдет работу (причем оооочень быстро) только тогда, когда окажется в ситуации, что ему просто так их никто не дает и он будет вынужден их где-то достать самостоятельно.
Так они уже год живут, а он все никак не найдет)) Он найдет работу (причем оооочень быстро) только тогда, когда окажется в ситуации, что ему просто так их никто не дает и он будет вынужден их где-то достать самостоятельно.
Честно говоря, то же самое хотела написать, но лень было. А так, наверное, можно ему срок дать. Или разъезаться, а съехать я после того, как устроится на работу
Это и называется не хотеть работать. Кто он такой? Какой у него имеется опыт, какая у него такая великая профессиональная экспертиза, что его кто-то должен брать на большую зарплату? Поймите, тот кто действительно хочет ест - ест, а не разбирает картошка перед ним или фау гра с белым трюфелем. Кто кто хочет работать (и видит потребность в заработке) - тот работает, а не ждет, когда ему предложат место главы правления крупного банка.
ну меняться он не собирается,а если тебя это не устраивает,то вам ене по пути...
Не стоит съезжаться с парнем, если предлагает не он, а девушка. Вот когда парень предлагает, то он готов на себя взять ответственность и финансовую составляющую. Отдайте его обратно родителям (хаха), и живите себе в удовольствие, а там, уже встретите достойного мужчину. Сейчас, редко можно встретить зрелых парней в возрасте от 18-25
Никак не расшевелить. Ему и так удобно. Оставьте его, поищите такого, который будет отвечать вашим запросам.
Не стоит съезжаться с парнем, если предлагает не он, а девушка. Вот когда парень предлагает, то он готов на себя взять ответственность и финансовую составляющую. Отдайте его обратно родителям (хаха), и живите себе в удовольствие, а там, уже встретите достойного мужчину. Сейчас, редко можно встретить зрелых парней в возрасте от 18-25
Нууу тут просто вопрос именно денег, их же всегда в годы студенчества не хватает. А парень он хороший.
вы его не расшевелите
Нууу тут просто вопрос именно денег, их же всегда в годы студенчества не хватает. А парень он хороший.
Нет, это не вопрос денег. Вопрос денег - это когда оба понимают свою долю ответственности в общем деле и работают, приносят деньги в общий котел, хоть и в силу студенчества не могут заработать много. В вашем случае, ответственность понимаете и принимаете на себя только вы одна. Другое дело, что это вас устраивает и если бы вам платили много, то вас бы не беспокоило равнодушие вашего парня к бюджету вашей пары. Но даже если так, то уверяю вас, безответственный незаинтересованный в решение общих задач партнер - это, мягко говоря, не очень большая радость в личной жизни)
И потом, что значит - он хороший? Вы его как домашнего питомца завели или предмет интерьера, статуэтку? Он же все-таки субъект, и проявляет себя как субъект. Вот он себя проявляет так, что решать общие проблемы ему не зазорно оставить вам одной. Если вас это устраивает, то это дело ваше, конечно, но в перспективно не очень выгодно для вас. Уже невыгодно, хотя бы потому что вы не тянете эту историю финансово.
Зачем ему работать, если он учится? (ну если он реально учится) Смысл учёбы в том чтобы учиться. Не?
Кстати, когда будете читать про то что мужчина должен женщине оплату за посудомойку, уборщицу, няню, дизайнера и т.п., вспомните этого парня и его реальные потребности.