Гость
Статьи
Пацаны сваливают после …

Пацаны сваливают после нескольких встреч

Уже не могу понять что со мной не так. Никто правду в лицо не говорит, один только полностью уничтожил меня и мою самооценку, сказав, что я ничего в этой жизни не умею, надавив на мои больные темы втерся в доверие. Обхожу мужиков за два км, боюсь снова предательства и избегания. Некоторые просто блокируют и от них ни слуху ни духу больше. Вроде симпатичная, фигура есть, интересно общаться. А что не так - никак понять не могу. Боюсь остаться одна.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит это не твои люди просто дорогая)
Лучше быть одной ,чем с кем попало)
Поверь когда встретишь своего человечка поблагодаришь всех этих что свалили!!!! Я тебе серьёзное говорю!
И не строй обношения абы с кем ,из за страха одиночества, твоё от тебя не уйдет

Гость

Учись делать миньет

Гость

Дело только в тебе

Гость

с интимом обламывать не надо

Гость

Ну вы с ними не спите?? Вот и хорошо. Сливается дэрьмо. Они хотели для секса использовать. Ничего не вышло. Вот и говорят гадости

Гость

Я так понимаю ты вообще ничего не умеешь? Ни колбасу порезать, ни минет сделать? Так нафиг ты тогда кому нужна.

Можно конечно говорить типа это не твои люди, и все эти ребята которые были в твоей жизни это все приходядщее и уходящее, это легко и просто. Но есть очевидный факт, человек становится лучше только в сложные периоды жизни, никогда человек не станет лучше когда у него все легко и просто, само собой в жизни получается. Поэтому, если тебя этот период знакомств и расстований угнетает и напрягает, то либо поговори об этом с друзьями которые действительно умеют слушать и ты им доверяешь, либо можно обратиться к психологу. Главное здесь быть откровенной и не обманывать себя, тогда получится больше извлечь велью из ситуации.. Здесь я думаю вряд ли ты будешь откровенности писать, дабы не услышать подколы со стороны весёлых пользователей

Бабкины трусы

В молодости тоже самое было. Провинция. Женихов и так мало. Я красавица. А всё одна. Сейчас понимаю, что я не знала, как выбирать, как мутить и хитрить, была доверчивая, чистая, говорила правду. А мне безбожно врали. Понимаю сейчас, почему старперы подктывают. Потому что девушка должна быть под защитой семьи. Девушка не должна сама выбирать парня. У неё нет опыта. А взрослая женщина посмотрит только и всё считает, что за парень, его цена, его пороки и перспективы.

Не ищи никого. Живи полноценно. Спорт, курсы, языки. Старайся вести себя строго и побольше заботься о других. Если кто флиртует - не ведись на это. Мужчины охотники и видят раненную дичь, такой на уши навесь лапши и она твоя.

alisa
Гость

Я так понимаю ты вообще ничего не умеешь? Ни колбасу порезать, ни минет сделать? Так нафиг ты тогда кому нужна.

И то и другое умею.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: