Я газлайтерша. Что делать? Вижу как ему обидно и становится очень стыдно. Хочу остановиться. Как избавится от этого?
Если вы сами это осознаете, то усилием воли просто берете и прекращаете. Это уже не неосознанное поведение. Вы можете это контролировать. Только мне непонятно, зачем вы это делаете, если любите человека? А если нет, то зачем тогда эти отношения
выздоравливай, запишись к психологу
Так не делай этого. Меня так один парень газлайтил, убеждал, что он не тот, кто я думаю. И убеждал, что не спит с другими девушками, о которых я все знала. Зачем этот человек так делал, не знаю до сих пор, но я его разлюбила и поняла, что ему нельзя верить.
Зачем?
Вам нравится?
Ну просит, уважаемый автор. Слабаки и тупицы будут использоваться, в том числе для развлечения и издевательств.
А что конкретно газлайтите? Обычно, это же абъюз, только вся вина сваливается на другого с притворством, якобы другому только "кажется" и сваливание вины
Всем похх. Ему тоже.
Никак. Тут он виноват, он должен был тебя бросить. Он - слабый, безвольный, дур@к.
Че за детство! Купи плетку и наручники, переходи уже к делу 😁
???? Кому стыдно? Мужику? Ха ха!!!
Или ты с бабой трахаешься, газлйтерша херрррова?
.
Головуто лечи
Это навсегда
Где вы такой идиотский лексикон находите? Русскими именами это никак не обзывается?
Решила душу излить, покаяться, ага ага
Буду краток идикатынахой
Вы писаете в кровати, но убеждаете партнера, что обосссался именно он?