Здравствуйте! вот к 30ти годам осталась одна. как у других удается завести семью нормальную?? был первый мужчина во всех отношениях только в 22 года, ничего хорошего от него не было, все равно что одна была. прошлым летом просто испарился.8 лет коту под хвост) от отчаянья, познакомилась с первым встречным, который потом чуть ли ни всем моим знакомым растрепал, что спал со мной,было не менее обидно как и с первым( просто не представляю кого теперь к 30ти годам найти можно, хотя на работе коллега в свои 45 вышла замуж, двое детей,один уже взрослый,второй подросток. месяц в отпуске была с женихом новым на медовом месяце, счастливая. она правда на свои 45 не выглядит, можно дать лет 35, чуть постарше меня , активная, легкая, без заморочек(но спрашивать кто этот человек, чем он занимается не очень удобно,т.к. мы не сильно общаемся, просто я в курсе, что была свадьба и медовый месяц). а у меня совсем не так, во -первых ни кто не ухаживает, во-вторых какое то убеждение что ни кому не нужна, третье это выбор,то что и выбирать не из кого, а если выбрала "не того", то опять же и виновата получается. #отношения
Так она худая и его развлекат ("легкая", "позитивная") вот он ней и женился в 45
Просто ты постарела, сверстники тоже постарели. Им хорошо и одним. Никакого секрета нет.
Диапазон мужчин огромен от 20 - до 40 лет, смело можешь знакомиться!
Ммм. Престарелая принцесса хочет миллионера? Поздно уже выбирать - теперь тебя выбирают, причем из толпы 18тилетних красавиц.
'... коллега в 45 вышла замуж,счастливая...активная, легкая, без заморочек... "
Ну так берите пример,если прям так замуж хочется. Скажу вам по секрету, мужчины любят лёгких, активных и без заморочек. К таким и тянутся.
'... коллега в 45 вышла замуж,счастливая...активная, легкая, без заморочек... "
Ну так берите пример,если прям так замуж хочется. Скажу вам по секрету, мужчины любят лёгких, активных и без заморочек. К таким и тянутся.
я не знаю, как она удачно мужчину себе выбрала, мне альфонсы попадаются и с пр психическими растройствами это уж если слишком грубо.
Вам как минимум нужно научиться разбираться в мужчинах , присматриваться изучать для начала …
Если есть звоночки которые отталкивают ,трёп за спиной ,ложь ,сразу досвидания
Ещё Главное с алкашами и жадными не водится
8 лет вы по глупости и неопытности потратили, если в отношениях чувствуете себя без отношений тоже нужно было сразу говорить досвидания … хотя бы недели две просто общайтесь изучайте человека ну в самом деле ….
знакомства со смыслом - тантра
Ты страшненькая и полная или просто забитая бедолага?
Напишите свой телеграмм, я вас в кино приглашаю)
Вам как минимум нужно научиться разбираться в мужчинах , присматриваться изучать для начала …
Если есть звоночки которые отталкивают ,трёп за спиной ,ложь ,сразу досвидания
Ещё Главное с алкашами и жадными не водится
8 лет вы по глупости и неопытности потратили, если в отношениях чувствуете себя без отношений тоже нужно было сразу говорить досвидания … хотя бы недели две просто общайтесь изучайте человека ну в самом деле ….
А чем вам алкаши не угодили? У нас пол страны алкашей, так и чё теперь? Мужчину делает женщина.
А чем вам алкаши не угодили? У нас пол страны алкашей, так и чё теперь? Мужчину делает женщина.
Ты когда пьёшь оставляешь себе право сказать- да я не помню, был пьян. Переспал с ней? так я пьян был не знал что творю, не соображал, и вообще она сама начала, я не мог сопротивляться, пьяный же- дoxyя таких историй, самому-то не противно такое лепить?
С принцем как я
Звучит, как идея фикс. Перестаньте на этом зацикливаться. Подумайте, что вам интересно и попробуйте расширить свои знакомства за счёт посещения новых мероприятий. Но, не стоит рассматривать каждого встречного в роли потенциального партнёра. Расслабьтесь и поживите в своё удовольствие. А там и мучнину встретите.
Поверь мне, тоже одна в 30 ни с кем не складывается ! И поверь очененььь мнооогоо столько одиноких девчонок!!!! Я в свои 30 выгляжу , моложе чем 23-летняя , 🤷🏻♀️ поэтому не слушай диванах специалистов, которые говорят мол, постарела !!!! Сейчас очень много «мамкиных-слюнявчиков» или «нарциссы» которые ничего не хотят! И поэтому так получается!!!! Увыыы!!!! Время ужасное стало!!! Мужиков не осталось!!!! Поэтому живи радуйся, зарабатывал деньги!!! Найди свое хоббби !!! А мужика не ищи !!! Сейчас с ними тяжко очень! Они ничего не хотят !!! Мужики стали женоненавистники!!! Смерись, жизнь не вечная, Но когда нибудь судьба 🎱 улыбнется, появится ухажер!!!