Мой муж (вместе 18 лет и крым и рым прошли, есть сын 9 лет) ушёл к другой спонтанно, причём сразу жить. Предпосылок реально не было и измен за все годы с обеих сторон тоже. У нас было разное и жили и …
Твой муж сейчас ничего слушать не будет. Ему на все плевать. Он хочет удовольствий. Но когда он наестся ими, он несомненно посмотрит на всё трезво. А трезвый взгляд на удовольствие это уже очень придирчивый взгляд. И тогда он соскучится по тебе, автор. Если ты не будешь ему звонить, писать, мельтешить якобы случайно перед глазами, и жаловаться его родителям. Короче, когда он начнёт робко пробивать, как ты там, писать тебе всякую чушь, типа привет как дела, не надо ли помочь, не надо ему ничего отвечать. Потом он захочет оправдаться, это тоже слушать не надо, вступать в разговоры, переговоры, не надо. И если придёт, на пороге дома будет ставить перед фактом , ну я вернулся, прости, будем жить как раньше - нельзя пускать, нельзя принимать обратно. Выпихнуть без скандала и всё. Он должен понять, что он потерял, и решить, надо ему вернуться или ну нафиг, можно и с другой какой то бабой жить. И если он поймет, что ты ему нужна, он наизнанку вывернется. Он должен много вложить сил, времени и денег, чтобы вернуться. Но может быть вполне, что ты ему не нужна такая гордая, и он не хочет стараться и вкладываться, на *** несколько раз позвонит, вяло придёт, пообщается, увидит что ты больше не та удобная баба, и сольётся. Тогда ты должна принять судьбу. А заставить человека вернуться или любить себя не может никто. Даже самая красивая девушка и самый красивый мужчина. Но вести себя нужно правильно,
Ммм, пожертвовать любимым браком ради мести по совету вагины из интернета. Стандартный эффект женских подруг.
Бывает и так! Жизнь сложная штука и получаешь в спину тогда, когда совсем не ждёшь. Не хотелось бы, чтоб кто-то это испытал на себе. Со стороны конечно вам кажется это бред и вы умный или умная, но смысл вам писать, если у вас нет никакого жизненного опыта? Лишь бы написать? Типо в теме что ли? Я жду реальные советы от знающих людей или тех которые прошли подобное и как выходили из таких ситуаций.
Автор, отпустите сейчас ситуацию и отстаньте от него. Оставьте в покое его родителей, не обсуждайте с ними эту тему, не ищите сочувствия и осуждения его у знакомых. Живите своей жизнью. Если это была его ошибка, то исправить ее может только он. Вы пытаетесь за него принять решение. Извините, но вы создаете впечатление душной, наверное, достали вы его и будь трижды идеальной хозяйкой и матерью, вы можете быть надоедливой и душной женой. Он устал от вас. Если это ошибка с его стороны, ему нужно время. Он сам поймет и примет решение. Ошибку может исправить тот, кто ее совершил, а вы и здесь пытаетесь организовать "возврат" мужа, какой вам коуч? По манипуляциям, чтобы муж вернулся? Если это его ошибка, исправит ее он сам, когда придет к этому. Если же это не ошибка и он сознательно ушёл, значит достали вы его. В любом случае оставьте людей в покое и таким спокойным, даже немного отстранненным поведением вы покажете ему, что, может быть, вы не такая и душная, а он, может, вас неправильно оценил, у него проявится интерес и общение может возобновиться. Ну а если нет, значит он вас не хочет и никакой "коуч" не заставит его вернуться, все остальное манипуляции.
Твой муж сейчас ничего слушать не будет. Ему на все плевать. Он хочет удовольствий. Но когда он наестся ими, он несомненно посмотрит на всё трезво. А трезвый взгляд на удовольствие это уже очень придирчивый взгляд. И тогда он соскучится по тебе, автор. Если ты не будешь ему звонить, писать, мельтешить якобы случайно перед глазами, и жаловаться его родителям. Короче, когда он начнёт робко пробивать, как ты там, писать тебе всякую чушь, типа привет как дела, не надо ли помочь, не надо ему ничего отвечать. Потом он захочет оправдаться, это тоже слушать не надо, вступать в разговоры, переговоры, не надо. И если придёт, на пороге дома будет ставить перед фактом , ну я вернулся, прости, будем жить как раньше - нельзя пускать, нельзя принимать обратно. Выпихнуть без скандала и всё. Он должен понять, что он потерял, и решить, надо ему вернуться или ну нафиг, можно и с другой какой то бабой жить. И если он поймет, что ты ему нужна, он наизнанку вывернется. Он должен много вложить сил, времени и денег, чтобы вернуться. Но может быть вполне, что ты ему не нужна такая гордая, и он не хочет стараться и вкладываться, на *** несколько раз позвонит, вяло придёт, пообщается, увидит что ты больше не та удобная баба, и сольётся. Тогда ты должна принять судьбу. А заставить человека вернуться или любить себя не может никто. Даже самая красивая девушка и самый красивый мужчина. Но вести себя нужно правильно,
Спасибо. Если вы читали выше, то я волбще никуда не лезу и не трогаю его. С моей стороны полный покой в ту сторону и тишина. Но не общаться с его родителями невозможно. Я им абсолютно не плачусь и не жалуюсь. Но так как они люди в возрасте и любят своего внука не общаться невозможно.
Автор, отпустите сейчас ситуацию и отстаньте от него. Оставьте в покое его родителей, не обсуждайте с ними эту тему, не ищите сочувствия и осуждения его у знакомых. Живите своей жизнью. Если это была его ошибка, то исправить ее может только он. Вы пытаетесь за него принять решение. Извините, но вы создаете впечатление душной, наверное, достали вы его и будь трижды идеальной хозяйкой и матерью, вы можете быть надоедливой и душной женой. Он устал от вас. Если это ошибка с его стороны, ему нужно время. Он сам поймет и примет решение. Ошибку может исправить тот, кто ее совершил, а вы и здесь пытаетесь организовать "возврат" мужа, какой вам коуч? По манипуляциям, чтобы муж вернулся? Если это его ошибка, исправит ее он сам, когда придет к этому. Если же это не ошибка и он сознательно ушёл, значит достали вы его. В любом случае оставьте людей в покое и таким спокойным, даже немного отстранненным поведением вы покажете ему, что, может быть, вы не такая и душная, а он, может, вас неправильно оценил, у него проявится интерес и общение может возобновиться. Ну а если нет, значит он вас не хочет и никакой "коуч" не заставит его вернуться, все остальное манипуляции.
А, если автор эмоциональный человек, ей надо срочно стать роботом? Загнать эмоции в себя, и тихо умереть от инфаркта? Вот откуда такие советчицы берутся?
А, если автор эмоциональный человек, ей надо срочно стать роботом? Загнать эмоции в себя, и тихо умереть от инфаркта? Вот откуда такие советчицы берутся?
А у вас между стать роботом и отпустить ситуацию именно сейчас других опций не существует? Как раз у эмоциональных людей палитра эмоций и поведения разнообразна. Между загнать эмоции в себя и интенсивно "работать" с коучем "по возврату" тоже нет вариантов? Вроде читаете, но не вчитываетесь, а так, верхами. Ну, если эмоциональный человек, так пусть дальше разрабатывает план манипуляций по возврату, уважения к решению мужа нет же вообще, главное "я хочу, он мой единственный", а то, что муж сбежал, это мы исправим. А если именно он не хочет? Придется автору работать не по возврату мужа, а свою эмоциональность корректировать. Или что, ее желания и чувства важнее его? А если бы муж написал здесь " ушел от жены, не могу больше, достала, не хочу, а она с коучем трюки продумывает по моему возвращению"? Да тут бы посоветовали на Камчатку сбежать. Поэтому и мой совет, оставить всех в покое по крайней мере сейчас и самой тоже успокоиться и подождать. А эмоции свои надо уметь контролировать, полезное качество.
Ммм, пожертвовать любимым браком ради мести по совету вагины из интернета. Стандартный эффект женских подруг.
Але, мудешник. Очнись. Муж автора уже пожертвовал браком. Он уже от жены ушёл. И ему абсолютно плевать на жену. Ей нечем жертвовать, брака то уже нет. Ты вообще умеешь читать написанное? И при чём тут месть? Хотя, зачем я общаюсь с мудешником. Это всё равно что с чатботом говорить. Мудешник не понимает, ибо глуп.
Интересно, а вот если люди пишут категоричные вещи, они хоть в какой то мере осознают что они несут ответственность за то, что склоняют человека к подобным действиям и в следствии влияют на судьбу человека... А то тут писали про месть какую то...
Ольга, у меня муж близнец. Ситуация в семье чем-то похожа на вашу, муж молчун, себе на уме, ребёнка тоже не в первое время влюбленности родили, только мой еще в ожидании, когда же его любовь ему встретится, придурок, хотя у самого уже яйца седые. По вашему описанию, 18 лет вместе, 9 ребёнку. Это вы почти 10 лет ждали, пока он ребенка заделает. А он 10 лет ждал, что появится любовь всей его жизни. Может, дождался. А может, показалось. Сейчас мяч не на вашей стороне. Зависит, как та баба себя поведет, его привязанность к вам явно сильнее, рано или поздно начнет сравнивать, кто же из баб его ненаглядного, любит больше.
Не ждите. Если она ему не понравится в быту, прибежит сам. Вы на это повлиять не можете.
А вот припахать его деньги давать, даже без физического появления в жизни ребенка, вполне можете. На школу надо, на одежду, на шторы в классе, на то, на другое. Спокойно и хладнокровно. Либо и вовсе через ребенка-пап, добавь на телефон, ноутбук, хочу новые кроссовки, хочу это, хочу то.
Скорее всего, рано или поздно его пассию утомит утекание бабла налево. И тогда быть пушистой в его глазах утомит.
Пускай идёт. Ловелас ***, почти 20 лет вы с ним живёте, он вам сам еще не примелькался и не надоел? Считайте, у вас отпуск друг от друга. Прибежит- сразу не принимайте. Иначе урок не усвоит. Будет в очередной раз искать любовь всей жизни.
В том то и дело, что уже седина со всех щелей, и здрасьте, надумал. После стольких лет и прожитых моментов взять и разойтись я не вижу смысла.
Я дополню свой ответ случаем из практики.
Мужик, 40 лет, с женой лет 10 в браке. Встречает какую-то малолетку (19 лет) и всё - "Влюбился!!!". Пришёл, сказал жене - так и так, вот такая ситуация. Она - "Не вопрос. Бери необходимые вещи, съезжайся с ней. Поживёшь месяц, а там и решишь".
Та малолетка, как только они съехались показала истинное лицо - скандалы, истерики, битьё посуды. Ну как только поняла, что мужик "её". Он через 4 дня такой движухи назад к жене, она дверь открывает - "Чёт ты рано, я думала недельку хотя бы продержишься. Голодный? Я борща сварила, иди ешь, вещи потом разберёшь". Я с ним потом разговаривал - он на жену молится теперь, его ошарашило это настолько, что до сих пор стыдно. Я это к чему - если вернётся, то не вините его. Пожурите конечно, типа "ну и что, казанова ***, нагулялся?". Ему потом в глаза вам смотреть, сыну и своим родителям. Он сам себя изнутри сожрёт
Вот так и поступай, со своей женой, пусть погуляет, а ты ей борщ свари
"Предпосылок реально не было" и "У нас было разное и жили и расходились" противоречат друг другу.
Ваше "разное было" и есть предпосылки.
Напишите честно, что несмотря на все, думали, что не уйдет, а он ушел.
А не "ничто не предвещало и грянул гром".
Дальше:
Вначале: "разбила в кровь ему лобешник" потом: "Пыталась поговорить, но без результатов"
Вам ничего не кажется странным в себе?
"Как себя вести, что делать, чтоб он вернулся к семье и понял каких косяков наделал?"
Вначале найдите и исправьте свои косяки. Подсказки выше
А с чего вы взяли, что он влюбился? Это отношения, чтоб забыть меня. И даже если, что мало вероятно, так, всё возможно. Когда была любовь столько лет и столько взамно прожитых ситуаций, поверьте, в один момент с малознакомым человеком не проходит. Мужчины импульсивны и осознают позже женщин в такие моменты. Когда эмоции успокаиваются.
"Это отношения, чтоб забыть меня."
А это вы с чего взяли?
"Предпосылок реально не было" и "У нас было разное и жили и расходились" противоречат друг другу.
Ваше "разное было" и есть предпосылки.
Напишите честно, что несмотря на все, думали, что не уйдет, а он ушел.
А не "ничто не предвещало и грянул гром".
Дальше:
Вначале: "разбила в кровь ему лобешник" потом: "Пыталась поговорить, но без результатов"
Вам ничего не кажется странным в себе?
"Как себя вести, что делать, чтоб он вернулся к семье и понял каких косяков наделал?"
Вначале найдите и исправьте свои косяки. Подсказки выше
Я работаю над собой и все свои ошибки пиошлые признаю и хочу их исправить. Но в тот момент были сильные эмоции и это просто надо было пережить. Сейчас, подходя с холодной головой, я всё понимаю и хочу исправить.
Да, вы правы. Я ведущая, он ведомый. Но я уже поняла, что не правильно это и меняю себя. Родителям тоже причин не назвал. Всё в один момент.
"я уже поняла, что не правильно это и меняю себя"
И поэтому пишите:
"Но вот сам процесс возврата интересует. Ход действий."
Т.е. продолжаете рулить. Не можете успокоится и не вести и не управлять ситуацией. Это невыносимо, взят и по женски сесть на попу созерцательно и заняться собой. Надо РУЛИТЬ! ХОД ДЕЙСТВИЙ МНЕ В СТУДИЮ! я за мной не постоит
Ох тут насоветовали советчики я смотрю, прям жизнь знают, ага.
Так, занимаюсь конфликтологией семейных отношений давно, ваша история тронула, отвечу (сам мужик если что).
Сразу скажу, что я могу ошибаться. Такое бывает, что у мужчин в его возрасте вдруг зуд в одном месте, это его штырит дофамин, новизна так скажем. Он решает - "Всё! Новая любовь! Я наконец-то нашёл то, о чём мечтал!". Это так называемые "бабочки в животе". Естественно это не любовь, его просто прёт дофамин. Но наш мозг не может держать его постоянно высоко и он начинает падать. Вот тут то вылезает уже окситоцин - гормон привязки. К вам он тупо выше чем к ней. Всё вышеописанное можно сказать короче - перебесится. Ваша задача - чтобы перебесился быстрее, словами ему этого не объяснить, он как под кайфом. Ограничьте общение с ним, только по сыну. Второй момент - примите факт того, что он ушёл ВОЗМОЖНО навсегда. Третий момент - начните жить без него. Что-то купите себе, поменяйте причёску, сходите куда-нибудь (так вы простимулируете его уровень дофамина к вам). Заместительные отношения в 99% случаев заканчиваются расходом, это чисто статистика. А вот что он потом будет делать хороший вопрос
А еще, вы не написали, мужчина захотел стать в отношениях МУЖЧИНОЙ.
Вы автора читали? Это мужик в юбке. Упорный, целеустремленный, решительный, управляющий и знающий все за мужа. Э
Он даже ушел к алкоголичке (!) которую будет может спасать (всю жизнь) но будет чувствовать себя с ней мужчиной, а не не пойми кем, как со своей женой
Я дополню свой ответ случаем из практики.
Мужик, 40 лет, с женой лет 10 в браке. Встречает какую-то малолетку (19 лет) и всё - "Влюбился!!!". Пришёл, сказал жене - так и так, вот такая ситуация. Она - "Не вопрос. Бери необходимые вещи, съезжайся с ней. Поживёшь месяц, а там и решишь".
Та малолетка, как только они съехались показала истинное лицо - скандалы, истерики, битьё посуды. Ну как только поняла, что мужик "её". Он через 4 дня такой движухи назад к жене, она дверь открывает - "Чёт ты рано, я думала недельку хотя бы продержишься. Голодный? Я борща сварила, иди ешь, вещи потом разберёшь". Я с ним потом разговаривал - он на жену молится теперь, его ошарашило это настолько, что до сих пор стыдно. Я это к чему - если вернётся, то не вините его. Пожурите конечно, типа "ну и что, казанова ***, нагулялся?". Ему потом в глаза вам смотреть, сыну и своим родителям. Он сам себя изнутри сожрёт
Это вы типа как пример для подражания приводите?
Где жена утерлась от измены и что муж ее понализывал там и поназасовывал, а за борщом к мамке (ой, к жене) побежал под крылышко и как хэппи энд приподносите? Вот у вас в головах накакано
Мы видим реальный кейс: автору нужен.
Ситуация реально сложная. Автор тут не при чем, у мужа гормоны взыграли. Да, он сам вернётся через время, поняв, что удачный брак - не только гормоны. Но ничего полезного сказать не могу - грех за мужем есть, жена пытается всё исправить, но от неё ничего не зависит. В таких условиях можно посоветовать только не переживать, это вредно для здоровья. Ситуация осложняется тем, что он не контактирует с сыном - как будто устал от отцовства. Есть такой небольшой запашок недосказанности и молчания в семье, из-за чего ситуация ЕЩЁ менее контролируема. Контролировать можно только своё отношение к этому.
Ну или решайтесь и идите налево. Может, будут свободные отношения, может, это то, чего вашему браку не хватало. Я знаю одну такую семью, они там даже знакомят своих любовников и любовниц с женой и мужем. И не парятся.
Для такого варианта не надо разрушать брак, есть шанс, что он будет разрушен вследствии таких действий, есть шанс, что он переродится во что-то новое, но ещё более крепкое.
В любом случае, удачи и валерьянки.
"Автор тут не при чем"
Вы не можете это знать.
Вы не в курсе, о чем умолчала автор, обеляя себя и отношения, чтобы делать такие выводы.
Я работаю над собой и все свои ошибки пиошлые признаю и хочу их исправить. Но в тот момент были сильные эмоции и это просто надо было пережить. Сейчас, подходя с холодной головой, я всё понимаю и хочу исправить.
Можете конкретно написать ЧТО вы собрались исправлять?
Характер?
Это несколько лет работы с психологом помогают по настоящему поменять характер, самостоятельноя работа над характером, особенно "ради отношений"-это просто закрывание в сундучок свои негативные черты и копить их, но это никогда (НИКОГДА)не помогает
Посмотрите Рустама Резерва,кое что он говорит верно.Ваша значимость для мужа рухнула,как повысить её и вернуть мужа,Резепов рассказывает
Спасибо за совет
А вам просто нужно узнать он вас любит или нет. Кто-то сейчас скажет, что раз его нет рядом значит не любит, и это будет слишком примитивно и узко, на самом деле жизнь сложна, и мы не знаем что у другого человека в голове. Представьте, что он вам скажет прямо и искренне - не люблю и не хочу. Как вам оно? Вы станете думать о нем после такой правды? Думаю, нет, это как удаление гнилого и больного зуба, миг мучений, потом легко и свободно. Я к чему собственно... Выясните любыми способами этот момент. Чтобы хотя бы себя не терзать сомнениями и не переживать. Тогда и все вопросы о возвращении сами отпадут или может вы узнаете что-то о чем и не подозревали. Сама это прошла, знаю, что вы чувствуете и знаю как будет потом
Вам сто раз сказали. Став «хорошей и правильной», вы ничего не добьётесь, его просто мутит от вас…. Он ушёл в самоволку и кайфует. Единственный шанс вернуть его, если он вам так нужен, это стать «не его». Все. Просто как 2*2=4
Вопрос к знающему человеку. Сколько могут длится заместительные отношени? Если их вообще не трогать и дать возможность решится самому?
Вообще до 6 месяцев, но чаще это полтора-два месяца. Отношения на "отскоке" не держаться по той причине, что точек соприкосновения нет особо, они держаться только на предыдущем расставании, это надо понимать. Я сам через это проходил (потому и занялся этой темой). Это грустно, это обидно, да. Я вас прекрасно понимаю сейчас, тем более ребёнок. Но я вам скажу как мужик (там кого-то это слово возмутило, словарь откройте пожалуйста, хоть вразумитесь) - ему потом будет стыдно. А если не будет - то малой кровью отделались правда тогда. Добра вам и терпения. Как там у Соломона на кольце было написано - "Всё пройдёт. И это тоже"
P.S. Хабалкам, которые выше написали, что я мдешник там и пр. Человек пришёл с конкретным вопросом - как мне решить данную проблему грамотно. Вместо нравоучительства, "дать пинка под зад", "найди нового" я дал КОНКРЕТНЫЙ совет. Вы когда к врачу идёте - тоже советуете ему, как лечить вашу болезнь? Тоже его хаите и поливаете грязью? У человека беда! Он пришёл на форум за советом, а не за вашим оценочным мнением! Очнитесь вы, будьте людьми! (сори, постоянно с таким сталкиваюсь)
Это вы типа как пример для подражания приводите?
Где жена утерлась от измены и что муж ее понализывал там и поназасовывал, а за борщом к мамке (ой, к жене) побежал под крылышко и как хэппи энд приподносите? Вот у вас в головах накакано
А вы предлагаете всё порушить, ребёнок будет без отца, жена без мужа? Вы знаете во сколько раз чаще дети выросшие без отца попадают в тюрьмы? Во сколько раз они самовольно уходят из жизни? Вы знаете во сколько раз такие дети чаще становятся наркоманами, убийцами и алкоголиками? Посмотрите статистику пожалуйста, сидят тут диванные специалисты. И вы в угоду собственному эго (раздутому как я вижу) хотите подвергнуть риску своего ребёнка? Это у меня в голове накакано? В себя придите пожалуйста. Люди изменяют - это факт. Нравится, не нравится - это факт! Вы можете тут на меня тонны грязи вылить, ничего не изменится. Другое дело - что с этим делать
А еще, вы не написали, мужчина захотел стать в отношениях МУЖЧИНОЙ.
Вы автора читали? Это мужик в юбке. Упорный, целеустремленный, решительный, управляющий и знающий все за мужа. Э
Он даже ушел к алкоголичке (!) которую будет может спасать (всю жизнь) но будет чувствовать себя с ней мужчиной, а не не пойми кем, как со своей женой
Тем более мальчику 9 лет как я помню. У него прошёл период вторичной сепарации от матери, ему нужна мужская фигура для становления подростковой личности. И какой бы он ни был в данный момент - он должен быть перед ребёнком. Психология это наука, подтверждённая практикой, а вы тут сидите своё эго накачиваете - "пинка под зад надо", "нового найди". А потом "ой, а что я сделала не так, я просто строила свою личную жизнь, каждая женщина заслуживает счастья!". Ты ребёнка в этот мир привела, как только он родился нет никакого "Я ХОЧУ". Он тебя не просил его рожать, а раз родила - бери ответственность за него! В том числе и в отношениях с отцом ребёнка - это очень важная часть жизни. Сидят тут теоретики
Тем более мальчику 9 лет как я помню. У него прошёл период вторичной сепарации от матери, ему нужна мужская фигура для становления подростковой личности. И какой бы он ни был в данный момент - он должен быть перед ребёнком. Психология это наука, подтверждённая практикой, а вы тут сидите своё эго накачиваете - "пинка под зад надо", "нового найди". А потом "ой, а что я сделала не так, я просто строила свою личную жизнь, каждая женщина заслуживает счастья!". Ты ребёнка в этот мир привела, как только он родился нет никакого "Я ХОЧУ". Он тебя не просил его рожать, а раз родила - бери ответственность за него! В том числе и в отношениях с отцом ребёнка - это очень важная часть жизни. Сидят тут теоретики
Спасибо вам за поддержку. Вы всё верно излагаете.
Вообще до 6 месяцев, но чаще это полтора-два месяца. Отношения на "отскоке" не держаться по той причине, что точек соприкосновения нет особо, они держаться только на предыдущем расставании, это надо понимать. Я сам через это проходил (потому и занялся этой темой). Это грустно, это обидно, да. Я вас прекрасно понимаю сейчас, тем более ребёнок. Но я вам скажу как мужик (там кого-то это слово возмутило, словарь откройте пожалуйста, хоть вразумитесь) - ему потом будет стыдно. А если не будет - то малой кровью отделались правда тогда. Добра вам и терпения. Как там у Соломона на кольце было написано - "Всё пройдёт. И это тоже"
P.S. Хабалкам, которые выше написали, что я мдешник там и пр. Человек пришёл с конкретным вопросом - как мне решить данную проблему грамотно. Вместо нравоучительства, "дать пинка под зад", "найди нового" я дал КОНКРЕТНЫЙ совет. Вы когда к врачу идёте - тоже советуете ему, как лечить вашу болезнь? Тоже его хаите и поливаете грязью? У человека беда! Он пришёл на форум за советом, а не за вашим оценочным мнением! Очнитесь вы, будьте людьми! (сори, постоянно с таким сталкиваюсь)
Благодарю за поддержку! Жизнь всех расставит на свои места и каждый окажется там, где должен быть!
То, что , как вы говорите, он на отскоке к первой попавшейся свалил, не перебирая, это точно. Но вот я не пойму его радости с ней. Его мама сегодня сказала, что он всегда с ней заезжает, она в машине сидит, домой пока не приводит к ним. Т.е. она везде с ним. Неужели так страшно быть одному? Наверное, не каждый человек сможет пройти через боль разрыва отношений в одиночку. И вообще, мне кажется, надо сократить общения с его родителями. Они меня в жуткую тоску вводят по нему. Я только чуть в чувства прийду и опять после общения нахлынуло.
То, что , как вы говорите, он на отскоке к первой попавшейся свалил, не перебирая, это точно. Но вот я не пойму его радости с ней. Его мама сегодня сказала, что он всегда с ней заезжает, она в машине сидит, домой пока не приводит к ним. Т.е. она везде с ним. Неужели так страшно быть одному? Наверное, не каждый человек сможет пройти через боль разрыва отношений в одиночку. И вообще, мне кажется, надо сократить общения с его родителями. Они меня в жуткую тоску вводят по нему. Я только чуть в чувства прийду и опять после общения нахлынуло.
Так они на его стороне, странно их в этом винить было бы. Представим, что вы устранились от них - что они подумают? Что внука не дают. Почему не дают? Потому что сын слинял к левой женщине. Локус контроля будет направлен на сына, а не на вас - ему пускай мозги и выносят. Если сторонние люди канализаируют на вас негатив, то не надо его принимать. Пусть вон ему лучше выскажут. Я повторюсь, что понимаю как вам тяжело - но попробуйте принять мысль, что он ушёл на совсем и попробуйте жить для себя и ребёнка. Ребёнок точно ни в чём не виноват. Захотят его родители учить вас жизни - вы взрослый человек, НИКТО не в праве учить вас жизни сейчас. Я хоть и обычно на стороне мужчин, но пусть своего сына жизни поучат
Так они на его стороне, странно их в этом винить было бы. Представим, что вы устранились от них - что они подумают? Что внука не дают. Почему не дают? Потому что сын слинял к левой женщине. Локус контроля будет направлен на сына, а не на вас - ему пускай мозги и выносят. Если сторонние люди канализаируют на вас негатив, то не надо его принимать. Пусть вон ему лучше выскажут. Я повторюсь, что понимаю как вам тяжело - но попробуйте принять мысль, что он ушёл на совсем и попробуйте жить для себя и ребёнка. Ребёнок точно ни в чём не виноват. Захотят его родители учить вас жизни - вы взрослый человек, НИКТО не в праве учить вас жизни сейчас. Я хоть и обычно на стороне мужчин, но пусть своего сына жизни поучат
У него был ещё первый брак в 18 лет и там 2ое детей, уже взрослых, которых он так же бросил и не растил. Хотя я всегда им помогала от себя и дружу с первой женой сейчас.
Перечитал ваше сообщение ещё раз, решил дополнить. Т.е. он заезжает к ней, они сидят в машине, домой он её не пускает. Ребёнку 9 лет - значит ему 30+ скорее всего. Т.е. мужик в 30+ лет проводит свидания сидя в машине с новой девушкой? Вы серьёзно? Если это так, то это очень смешно выглядит. Вообще внимания не обращайте (ну я условно так выражаюсь, извините), это детский сад. С ней он в машине только может посидеть, а с вами жил и ребёнка родил. Перебесится глупый и вернётся.
P.S. Я не могу не отметить грамотность ваших запросов на помощь. Вы точно знаете чего хотите. Добра вам
Вы считаете лучше от всех них отстрониться? Быстрее прийду в себя?
Перечитал ваше сообщение ещё раз, решил дополнить. Т.е. он заезжает к ней, они сидят в машине, домой он её не пускает. Ребёнку 9 лет - значит ему 30+ скорее всего. Т.е. мужик в 30+ лет проводит свидания сидя в машине с новой девушкой? Вы серьёзно? Если это так, то это очень смешно выглядит. Вообще внимания не обращайте (ну я условно так выражаюсь, извините), это детский сад. С ней он в машине только может посидеть, а с вами жил и ребёнка родил. Перебесится глупый и вернётся.
P.S. Я не могу не отметить грамотность ваших запросов на помощь. Вы точно знаете чего хотите. Добра вам
Благодарю вас. Нет, он сейчас живёт у неё, а к родителям за чем-то заезжает и она с ним, сидит в машине. И быстро убегает, не хочет диалоги вести. Знает, что мозги они будут выносить. Ему 40 лет. Вот и я том же, что дебилизм какой-то происходит.
В этот мир мы приходим одни. И уходим, вы не поверите - тоже одни. Всё, что мы можем - дать продолжение себя через своих детей. Мало ли какая ситуация, мб вернётся, мб не вернётся - обопритесь на себя. Это очень тяжело, но это нужно сделать - и я уверяю вас, что даже если не вернётся, то всё наладится
В этот мир мы приходим одни. И уходим, вы не поверите - тоже одни. Всё, что мы можем - дать продолжение себя через своих детей. Мало ли какая ситуация, мб вернётся, мб не вернётся - обопритесь на себя. Это очень тяжело, но это нужно сделать - и я уверяю вас, что даже если не вернётся, то всё наладится
Согласна полностью. Так я и решила делать и поступать.
А вы предлагаете всё порушить, ребёнок будет без отца, жена без мужа? Вы знаете во сколько раз чаще дети выросшие без отца попадают в тюрьмы? Во сколько раз они самовольно уходят из жизни? Вы знаете во сколько раз такие дети чаще становятся наркоманами, убийцами и алкоголиками? Посмотрите статистику пожалуйста, сидят тут диванные специалисты. И вы в угоду собственному эго (раздутому как я вижу) хотите подвергнуть риску своего ребёнка? Это у меня в голове накакано? В себя придите пожалуйста. Люди изменяют - это факт. Нравится, не нравится - это факт! Вы можете тут на меня тонны грязи вылить, ничего не изменится. Другое дело - что с этим делать
Мудешник, начитавшийся эволюции, самый ужасный мудешник в мире. Эволюция кстати пишет, если муж изменил и не хочет общаться с ребёнком, не помогает, не надо ему навязывать ребёнка, ты эти ребёнка унижаешь. А ты как эволюцию пересказываешь, своими словами, как тебе удобно? Локус хуееус. Глаза разуй, мужу автора ребёнок не интересен, он ничего знать не хочет о ребёнке, он никому ничего не должен, короче муж автора самый настоящий мужчина по определению сайта абф, не алень, красавчик, мачо итд. И что надо сделать то, чтобы наладить отношения с таким типом? Наверное, когда он придёт после загула, построить надо ковровую дорожку, хлеб, соль, военный оркестр? Ок, а дальше что? Мужики посидит дома неделю, и вернётся к новой пассии, о ребёнке опять забудет. Ребёнок будет думать, что он не важное существо для своего отца. Отец как дерьмo в проруби, то хочет то не хочет. Устраивает сыну качели, то ребёнок нужен то не нужен. А по поводу качелей что написано у эволюции, а, мудешник? Ты читаешь, но не понимаешь смысла написанного. И туда же советы даёшь по отношениям, в то время как ты никому не нужное существо, не имеешь опыта. Я надеюсь, что настанет день, и вас, таких советчиков и коучей по отношениям, будут расстреливать без суда и следствия. Ты ***, даёшь женщине и ребёнку совет унижаться и навязываться, тому кто на них *** забил. Пляяяя, что у мудешников в голове?
У него был ещё первый брак в 18 лет и там 2ое детей, уже взрослых, которых он так же бросил и не растил. Хотя я всегда им помогала от себя и дружу с первой женой сейчас.
Ооой, автор. Так твой муж уже привык детей бросать, и ты всё равно от него родила? Ну, тогда тебя даже не жалко. Ума у тебя нет. А твой муж нормальный такой мудешник, прям классика, детей послал найух, женам всем изменяет, прям молодец. Не жди его, он из категории вечно ищущих, это люди перекати поле ,мусор генетический
Мудешник, начитавшийся эволюции, самый ужасный мудешник в мире. Эволюция кстати пишет, если муж изменил и не хочет общаться с ребёнком, не помогает, не надо ему навязывать ребёнка, ты эти ребёнка унижаешь. А ты как эволюцию пересказываешь, своими словами, как тебе удобно? Локус хуееус. Глаза разуй, мужу автора ребёнок не интересен, он ничего знать не хочет о ребёнке, он никому ничего не должен, короче муж автора самый настоящий мужчина по определению сайта абф, не алень, красавчик, мачо итд. И что надо сделать то, чтобы наладить отношения с таким типом? Наверное, когда он придёт после загула, построить надо ковровую дорожку, хлеб, соль, военный оркестр? Ок, а дальше что? Мужики посидит дома неделю, и вернётся к новой пассии, о ребёнке опять забудет. Ребёнок будет думать, что он не важное существо для своего отца. Отец как дерьмo в проруби, то хочет то не хочет. Устраивает сыну качели, то ребёнок нужен то не нужен. А по поводу качелей что написано у эволюции, а, мудешник? Ты читаешь, но не понимаешь смысла написанного. И туда же советы даёшь по отношениям, в то время как ты никому не нужное существо, не имеешь опыта. Я надеюсь, что настанет день, и вас, таких советчиков и коучей по отношениям, будут расстреливать без суда и следствия. Ты ***, даёшь женщине и ребёнку совет унижаться и навязываться, тому кто на них *** забил. Пляяяя, что у мудешников в голове?
Во-первых - вы безграмотно пишите, читать невозможно. Во-вторых вы как базарная хабалка - облили всех грязью, а "сама стою в белом пальто". Вы думаете ваше хамство и безграмотность никому не видно?) Свобода слова великая вещь - сразу видно, кто недалёкого ума) В-третьих - вы эволюцию затронули, что вы об этом знаете? Мб Докинза прочли от корки до корки? Мб общались с Сэмом Харисом касательно проблематики морального базиса семьи в свете социального отставания от биологической эволюции? Мало того, что хабалисто себя ведёте, так ещё и невежество своё показываете. Стыдобища.
Благодарю вас всех за ваши мнения и советы! Я всё-таки решила отпустить всё на волю судьбы! Буду потихоньку приходить в себя и возвращать вкус свободной жизни! А там как будет. Бегать, говорить, доказывать не в моём характере. Пыталась - не услышал и всё равно пошёл! Так а смысл тогда себя загонять и накручивать? У меня есть замечательный сын, родители, близкие люди, любимая работа, дом. А у него? Живёт не понятно где и не понятно с кем? Я думаю, жизнь всех расставит на свои места и каждый окажется там, где должен быть! Уверенна, что прийдёт время или произойдёт какая-то ситуация и он однозначно будет жалеть о содеянном, но к этому времени, я расчитываю на то, что в моей жизни будет покой, радость , счастье и удовлетворение!
Во-первых - вы безграмотно пишите, читать невозможно. Во-вторых вы как базарная хабалка - облили всех грязью, а "сама стою в белом пальто". Вы думаете ваше хамство и безграмотность никому не видно?) Свобода слова великая вещь - сразу видно, кто недалёкого ума) В-третьих - вы эволюцию затронули, что вы об этом знаете? Мб Докинза прочли от корки до корки? Мб общались с Сэмом Харисом касательно проблематики морального базиса семьи в свете социального отставания от биологической эволюции? Мало того, что хабалисто себя ведёте, так ещё и невежество своё показываете. Стыдобища.
Не надо тебе читать эволюцию. Прямо скажем, тебе это не на пользу. Ты и так глупый.
Благодарю вас всех за ваши мнения и советы! Я всё-таки решила отпустить всё на волю судьбы! Буду потихоньку приходить в себя и возвращать вкус свободной жизни! А там как будет. Бегать, говорить, доказывать не в моём характере. Пыталась - не услышал и всё равно пошёл! Так а смысл тогда себя загонять и накручивать? У меня есть замечательный сын, родители, близкие люди, любимая работа, дом. А у него? Живёт не понятно где и не понятно с кем? Я думаю, жизнь всех расставит на свои места и каждый окажется там, где должен быть! Уверенна, что прийдёт время или произойдёт какая-то ситуация и он однозначно будет жалеть о содеянном, но к этому времени, я расчитываю на то, что в моей жизни будет покой, радость , счастье и удовлетворение!
Автор, я вам это уже и писала, отстранитесь и живите своей жизнью. То, что ваш муж уже бросал детей, это очень важно. Вашего сына он также бросил. Один раз модно было еще списать на ошибку, но видимо это мораль вашего мужа, бросать жен и детей без долгих предисловий. И эта дама не последняя у него. Подлые поступки. Жалко вас, но вам надо поддержать сына, чтобы не думал, что он в чем то виноват или его не любят, возраст еще у него нежный. А так, лучше одной с сыном, чем с таким перекати поле. Как некоторые говорят, сыну нужен мужик, отец. Да, нужен, но именно мужик, достойный пример, а этот что может сыну показать? Строгай детей, а как надоест, всех в баню и вперед, ща новой юбкой? Радуйтесь, что вы еще молодая и ребенок вырастет, ничего, может и достойного мужчину встретите. Лучше порядочный пример достойного отчима перед глазами, чем папаша без ответственности и совести. Желаю вам справиться, теперь у вас больше времени для себя, не жалейте, лучше одной, чем с таким предателем. Желаю вам счастья и настоящего любящего партнёра. Минимизируйте общение с его родителями, они не на вашей стороне, уменьшите общение и вашего сына с ними, пусть пройдёт время, урезание общения с внуком неизбежно, теперь как раньше, не будет, пусть благодарят своего сына.
Вы написали всё в точь как я сейчас думаю! Мои розовые очки спали. Я с вами полностью солидарна и именно так и планирую поступать. Жить для себя, ребёнка. Работать, развиваться. Реально минимизирую общение с его роднёй или вообще прекращю, надоели, только в депрессию вгоняют своими разговорами. И сыночка своего всё равно примут и бабу его, если надо. А мне оно зачем? Вообще не зачем! Пошли они все ! Предатели. Не хочу больше иметь в своём окружении людей, которые тянут вниз. Я уверенна, что у меня всё будет хорошо и меня ждут большие перемены! Я вам очень благодарна за правдивые слова жизни. Обидно только за зря прожитые годы... хотя, то, что у меня такой замечательный и любимый сын, значит не зря!
Вы написали всё в точь как я сейчас думаю! Мои розовые очки спали. Я с вами полностью солидарна и именно так и планирую поступать. Жить для себя, ребёнка. Работать, развиваться. Реально минимизирую общение с его роднёй или вообще прекращю, надоели, только в депрессию вгоняют своими разговорами. И сыночка своего всё равно примут и бабу его, если надо. А мне оно зачем? Вообще не зачем! Пошли они все ! Предатели. Не хочу больше иметь в своём окружении людей, которые тянут вниз. Я уверенна, что у меня всё будет хорошо и меня ждут большие перемены! Я вам очень благодарна за правдивые слова жизни. Обидно только за зря прожитые годы... хотя, то, что у меня такой замечательный и любимый сын, значит не зря!
Ольга, я искренне вам желаю не опускать руки. Вы выбрали не того, но это не значит, что вы не можете стать счастливой. И сыну вашему нужна счастливая мама, которая поделится с ним своим счастьем, покажет примером не опускать руки и ставить новые цели, если старые перестали подходить. Ему нужен будет мужской пример, только не предателя, неудачника и слабака, но пример мужчины, который будет уважать женщину, его мать и возьмет на себя ответственность за нее и ее ребенка, не побоится. Поэтому никакой вам коуч не нужен, не смотрите назад и пусть предатель и его родители, которых понять можно как родителей, но не как людей, ларавлывающих предателя, пусть все они живут с той грязью, которой окружают свою жизнь. Вы и ваш сын достойны лучшего. Поэтому заботьтесь о сыне, но начните с себя. Вашему ребенку нужна сильная, здоровая и счастливая мать. Пэтому не коуч для возврата изменщика, а забота о себе, уход за телом, забота о душевном состоянии, дистанция от всех и всего, сто не делает вам хорошо, что вам доставляет дискомфорт. Положительные эмоции, время с сыном, подругами, смотреть не в прошлое, а вперед. Не жалейте "потерянного" времени, оно подарило вам сына и опыт, помогло стать мудрее и дало шанс на новую жизнь, отношения и любовь. И не слушайте клуш "да кому ты нужна, да нет нормальных мужиков", есть. И где то ждёт вас именно ваш.😘
😘😘😘
Ну что, вперёд за новой счастливой жизнью без предателей!!! Благодаря вашим словам, я всё пересмотрела и успокоилась. Поняла, что никого возвращать я не хочу и возвращаться тоже! Не моё всё это. Спасибо вам. Я очень желаю вам счастья светлого и хорошего!!!
😘😘😘
Ну что, вперёд за новой счастливой жизнью без предателей!!! Благодаря вашим словам, я всё пересмотрела и успокоилась. Поняла, что никого возвращать я не хочу и возвращаться тоже! Не моё всё это. Спасибо вам. Я очень желаю вам счастья светлого и хорошего!!!
Большое и вам спасибо, желаю доброго начала новой жизни и не возвращайтесь к той грязи, в которую вас втягивали, вы достойны лучшего!
Всем, кто меня поддержал в трудную минуту своим советом, хочу выразить искреннюю благодарность!
У меня для вас новость.... Вчера видела новую пассию своего бывшего и.... Моя самооценка поднялась до небес! Я поняла какая я красивая, умная и редкая девушка! Там полный алис . Упал ниже плинтуса. Потасканная ***, которая ещё бросила своего ребёнка, понимаете, да, какой это человек. Так что, всё, что не делается, всё к лучшему! Я очень рада, что из моей жизни ушли такие люди! И в один миг мои глаза открылись и теперь с радостью и счастьем смотрят на этот мир! А его мама , кстати, в тихую переиграла на его сторону. Мне говорила слова содаления и как ей больно от этого, а сама приняла её в их доме и молчала. Хотя, он у них один и если с этой стороны, то понять можно. Смотрела мне в глаза и врала. Так что и там я все контакты прекратила. Вот как-то так. Пумт все будут счастливы и живут своей жизнью! Но я думаю там всё очень печально будет и в ближайшее время.
Есть платный , но дельный курс по возврату. Сила притяжения. называется, на ютубе найдите, там ссылка на регистрацию, пошаговое руководство , но это на месяц два! Крутой курс