По статистике распадается 90% браков пополамщиц. Почему тогда они пугают женщин, которых содержат мужчины, что муж их бросит и те останутся с голой попой?
Такие термины на форуме смешные… Пополамщицы, неликвид🌝
Эти 90% браков распадаются скорее всего в основном по инициативе самих пополамщиц. В то время как женщинам на содержании комфортно быть в содержании. Тем не менее это действительно опасная тактика, нет гарантий что через 40 лет брака у мужа не свиснет фляга и он не свалит налево оставив свою жену ни с чем. Так что развиваться и учиться делать деньги всегда очень важно, независимо от пола возраста цвета глаз и тд.
Эти 90% браков распадаются скорее всего в основном по инициативе самих пополамщиц. В то время как женщинам на содержании комфортно быть в содержании. Тем не менее это действительно опасная тактика, нет гарантий что через 40 лет брака у мужа не свиснет фляга и он не свалит налево оставив свою жену ни с чем. Так что развиваться и учиться делать деньги всегда очень важно, независимо от пола возраста цвета глаз и тд.
Чушь, бросают мужчины своих рабочих лошадок и сваливают к другим, которым потом и подарки дарят и прыгают зайчиком, а тех, которых обеспечивают теми дорожат, потому что вкладываются.
За 40 лет люди покупают недвижимость и не одну, так же машины и деньги копят, с чего домохозяйка останется ни с чем, если по закону ей 50% достанется всего?
Чушь, бросают мужчины своих рабочих лошадок и сваливают к другим, которым потом и подарки дарят и прыгают зайчиком, а тех, которых обеспечивают теми дорожат, потому что вкладываются.
Вот именно.
Мужики любят деньги, и если они спокойно расстаются с ними ради жены, значит там любовь неземная к жене со стороны мужика. И я не шучу.
Сообщение было удалено
Баборабы - это расходники. Одного выжали - следующий.
Это совсем другой процесс, это не семья в полном смысле этого слова.
Статистики пл баборабам нет, автор пошутил, вы тут лохи что-ли? 😄😄😄
+++
Которых они ещё боятся потерять 🤦
Недавно тему читала, там женщина писала, что она 15 лет в браке, у них трое детей, и они с мужем разводятся, я думала там домохозяйка, а оказалось работающая женщина, которая терпела от мужика измены 🤦вот что такими женщинами движет, не пойму. Работают, быт тащат, детей нору рожают и страдают, что развод с мужиком, от которого и толка нет 🤯
+++
Недавно тему читала, там женщина писала, что она 15 лет в браке, у них трое детей, и они с мужем разводятся, я думала там домохозяйка, а оказалось работающая женщина, которая терпела от мужика измены 🤦вот что такими женщинами движет, не пойму. Работают, быт тащат, детей нору рожают и страдают, что развод с мужиком, от которого и толка нет 🤯
Гору детей рожают.
+++
При этом больше всех от них визгу, что женщина замужем за обеспеченным терпит такОе и измены, что красавица-пополамщица терпеть не станет.
В итоге изменяют пополамщицам, прогоняют пополамщиц. А женщины обеспеченных сидят бедняжки терпят то жемчуг, то айфон, то гуччи.
Без всего может и останется домохозяйка, но я даже представить не могу в каких случаях.
За жизнь люди много чего зарабатывают в браке.
+1000 в каких случаях она останется с голой опой замужем за богатым? Не говоря уж о том, что умные и на свой счет деньги откладывают и много чего в браке получают.
Ды ***? Я попопомщица. Скидываюсь на быт по 160 тыс ежемесячно. В случае развода мое содержание станет сотка. Вчерашняя содержанка в состоянии будет хлеб себе купить?
Ссылочку на исследование пожалуйста, а потом уже выражайте свою неприязнь к пополамщицам 😊
У умного мужчины деньги есть, он не считает копейки и не рассуждает в кого вкладывать, а в кого нет.
Нравится женщина значит тратить на нее, не нравится значит на работу ее отправляет.
Это как раз то, чем меркантилки себя убеждают. На самом деле в народе давно говорят "рубль копейка бережет". Нет, богатый мужчина может быть расточителен, но в большинстве таких случаев это повезло, папа дал, украл. А это ненадолго. Впрочем если откладывать на свой счётчик - схема вполне рабочая.
странно что женщина пишет такое - не по сестрински это, как животное. по статистике разводятся разные. тут явно видно что свою самооенку поднимаешь этим. есть у меня такая знакомая. ей кроме как тем что ее как кота содержат, к сожалению, гордиться нечем. все же мы в первую очередь чувствуем чего стоим. счастливые такое не пишут.
да и видела выше - та у которой есть свобода может позволить себе менять мужчин, страсть, влюбленности. у нас же есть природа - и против нее не попрешь. жена же должна принадлежать мужу (ну чаще мужик что содержит не станет терпеть жену что где то порется) и не надо говорить что вам ничего не надо! вы все выше этого! желания быть свободным и делать что захочется. мне много лет и я не замужем, никогда не была, счастлива, занимаюсь всякой фигней, образоваюсь, детей пока нет, захожу на форму посмотреть что за желчь в душе народа!
для тех кто скажет что я страшная - нет, влюбляться - чаще длительный роман, часто музыканты и другие легкие и вечно молодые. замуж два раза звали - не готова!
для тех кто скажет что я страшная - нет, влюбляться - чаще длительный роман, часто музыканты и другие легкие и вечно молодые. замуж два раза звали - не готова!
Да таким женщинам просто в детстве заботы недодали. Скорее всего без отца детство прошло, вот и компенсируют. Не воспринимайте всерьез.
За 40 лет люди покупают недвижимость и не одну, так же машины и деньги копят, с чего домохозяйка останется ни с чем, если по закону ей 50% достанется всего?
Так то оно так, но бывают случаи когда за 40 лет люди особо ничего и не купили а бывает так что в конце выясняется что все имущество написано на стороннего человека. Если мужчина окажется хитрее женщины то у последней весьма велики шансы словить горя. Во всяком случае среди людей в возрастном диапозоне 40-60 иногда такие события происходят(
Это как раз то, чем меркантилки себя убеждают. На самом деле в народе давно говорят "рубль копейка бережет". Нет, богатый мужчина может быть расточителен, но в большинстве таких случаев это повезло, папа дал, украл. А это ненадолго. Впрочем если откладывать на свой счётчик - схема вполне рабочая.
Вообще-то нормальные мужчины работают, и зарабатывают деньги, и умеют ими распоряжаться, и если им нужна домохозяйка, они ее дома держат и тратятся на нее.
Безденежным мужикам этого не понять...
Так то оно так, но бывают случаи когда за 40 лет люди особо ничего и не купили а бывает так что в конце выясняется что все имущество написано на стороннего человека. Если мужчина окажется хитрее женщины то у последней весьма велики шансы словить горя. Во всяком случае среди людей в возрастном диапозоне 40-60 иногда такие события происходят(
Вы вообще в курсе, что люди так-то не только зарабатывают, но и в наследство что-то получают?
В 40 лет люди уж точно что-то имеют, если не заработали, то в наследство получили.
Вообще-то нормальные мужчины работают, и зарабатывают деньги, и умеют ими распоряжаться, и если им нужна домохозяйка, они ее дома держат и тратятся на нее.
Безденежным мужикам этого не понять...
Ну почему же, домработница - это нам понятно. Конкретный функционал за конкретные деньги. Цены по рынку известны, предложение стабильно высокое, сменить исполнителя раз плюнуть.