Увидел, как какой-то парень с девушкой идет. Они прошли мимо меня, слышу крик "Ай", а она согнулась, он её за волосы взял и и вверх голову потянул. Я это увидел, отвернулся и пошёл дальше. Это было рядом с остановкой трамвайной, но людей там почти не было, т.к. это окраина и вечер уже. Потом я посмотрел, они куда-то пошли через трамвайные пути, как будто ничего и не было. Странные отношения какие-то, да? Зачем она с ним встречается?
Из-за денег
Не понял, а что не так? Намотал волосы на кулак и отжарил, разве бабам не это нужно? Нормально вроде всё.
А зачем такие козлы равнодушные и сыкливые, как ты , ходят по этой земле???
Зря вы так.
У меня друг загремел в тюрьму защищая чужую барышню, не равнодушный и не сыкливый, а лучше бы прошёл мимо.
Сделал замечание, а ублюдок пошёл на него, завязалась драка, друг защищался и оказался сильнее , не убил, но покалечил. девица в суде всё на друга моего валила, типа- он сам к нам пристал, не подтвердила, что козел бил её.
А что он должен был сделать, если она вместе идут и поссорились? Ладно бы накинулся... А так вместе идут, что-то не поделили, он влезет - девка первая поотив него показания даст, что автор на ее парня ни с того ни с сего кинулся.
P.S: если что, я девушка))
А что он должен был сделать, если она вместе идут и поссорились? Ладно бы накинулся... А так вместе идут, что-то не поделили, он влезет - девка первая поотив него показания даст, что автор на ее парня ни с того ни с сего кинулся.
P.S: если что, я девушка))
Приятно осознавать, что есть девушки с мозгом в черепной коробке
Зря вы так.
У меня друг загремел в тюрьму защищая чужую барышню, не равнодушный и не сыкливый, а лучше бы прошёл мимо.
Сделал замечание, а ублюдок пошёл на него, завязалась драка, друг защищался и оказался сильнее , не убил, но покалечил. девица в суде всё на друга моего валила, типа- он сам к нам пристал, не подтвердила, что козел бил её.
Да даже если подтвердила бы, все равно посадили бы за превышение самообороны
Раз эти люди встречаются, значит, их устраивают их отношения.
Зря вы так.
Я со своей девушкой делал и буду делать, что хочу. Чтоб мне какое то *** еще что-то запрещало
Зря вы так.
Че ты козлом называешь человека то??? Моя баба моя собственность. А вот, чтоб КОЗЁЛ меня учил, что с ней делать - не позволю