Гость
Статьи
Нормально ли уйти от …

Нормально ли уйти от парня на какое-то время?

Съехались с парнем, вроде привыкаю к новому месту, как сложатся наши отношения не знаю. Но я плакала первые дни по дому детства, по жизни с мамой. Я не хочу больше никогда не насладиться жизнью в этом доме, в этой деревне, если у нас все пойдёт хорошо, то я больше туда не вернусь, в это прекрасное время и от этого грустно, что не проживу бок о бок с мамочкой в родном домике. Сейчас пишу и плачу. Бросать парня из-за этого очень-очень глупо. Нормально ли например пожить с парнем какое-то время, а потом на время снова переехать к себе? Или это неправильно, некрасиво, глупо и тд?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это неправильно, если уйдешь к маме я бы не пустил обратно. Мамы остались позади, скоро сама мамай станешь а все детство в заднице играет.

Гость
Гость

Это неправильно, если уйдешь к маме я бы не пустил обратно. Мамы остались позади, скоро сама мамай станешь а все детство в заднице играет.

Так я б не навсегда ж ушла

Гость
Гость

Так я б не навсегда ж ушла

На выходные сьездить раз в сезон можно, больше нет, начнутся проблемы. Не уверена в нем, просто в лоб спроси его о планах на жизнь через 3 года, сколько зочет детей, нужна ли ему семья. Если мямлит уезжай к маме, если знает что хочет и ты хочешь того же оставайся с ним. Считай что от отца совет.

Гость
Гость

На выходные сьездить раз в сезон можно, больше нет, начнутся проблемы. Не уверена в нем, просто в лоб спроси его о планах на жизнь через 3 года, сколько зочет детей, нужна ли ему семья. Если мямлит уезжай к маме, если знает что хочет и ты хочешь того же оставайся с ним. Считай что от отца совет.

Он сам по себе медлительный человек, может говорить, что через год-два создадим семью, а на деле окажется не так

Гость

Несколько дней вы об одном и том же создаёте темы.

Так и будете страдать, болтаться туда - сюда, пока парню не надоест такая петрушка.

Гость
Гость

Он сам по себе медлительный человек, может говорить, что через год-два создадим семью, а на деле окажется не так

Кольцо невесты должен одеть если говорит через год. Я бы как твой родитель не одобрил такое сожительство. Позвать замуж и обещать позвать замуж это совершенно разные вещи.

Гость

Автор, хватит рыдать. Скажите парню, что мать ваша против сожительства. Либо предложение и загс, либо езжайте домой. Жизнь коротка, чтобы писать её на черновик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: