Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается нормой, что девушка приносит себя в отношениях в жертву?

Думаю многие девушки со мной согласятся, что в отношениях она приносит себе в жертву, в браке тем более, а мужчина нет!😅 Не приносят только те кто сами крутят мужиками или если мужчина материально все …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Злобный Буратино

Ей, хорош на меня стрелкилки переводить, ты с каким то Карабамом Барабасом жила, раз было плохо. С Буратиной жить можешь только помечтать.

Со мной всегда женщины в восторге жить, обслуживать такого мужчину надо ещë заслужить. :)

Ага, и брюшко твое отвисшее гладить тоже заслужить надо? Неудачник жалкий. Ты, видимо, не курсе, что у состоятельных мужчин нет такого требования к жене "обслуживать? "

Гость
Гость

""работать ОБЯЗАНА, детей рожать ОБЯЗАНА если он хочет."" - где вы берете таких мужиков??

Они сами лезут!

Ихний

Это рудиментарная энерция советской морали, унаследованная от родителей. В 90-е по детству помню старые бабки чего только от своих алкашей не терпели воще полный блэк метал! А как они осуждали молодых девушек подававших на развод за то что их мужья месили их ногами и непросыхая жрали водку. Эти же бабки с разбитыми в мясо рылами говорили - надо терпеть, он же твой муж. Сейчас все же сие явление уходит в прошлое хотя среди девчат еще довольно много мазохисток(

Тут проблема в другом была - в жилье. Уходить было не куда. Квартиры не продавались, их распределяло государство. Съёма не было от слова «совсем». Если кто рисковал -сдавал, то государство переставало считать человека нуждающимся в жилье и могло жилье отнять. И уголовка за нетрудовые доходы и пр. Квартиры получали семьи после 10-20 лет стояния в очереди на жильё. Строители и на предприятиях, которые вкладывались в жильё для своих рабочих, могли получить жильё через 5-10 лет, а также там существовало общежитие. Поэтому в полученной квартире жило одновременно несколько поколений. Но в то время могли посадить мужа за хулиганку или отправить алкаша в лтп - не церемонились. И не работать тоже было нельзя, сажали за тунеядство.

Arianna

Тут проблема в другом была - в жилье. Уходить было не куда. Квартиры не продавались, их распределяло государство. Съёма не было от слова «совсем». Если кто рисковал -сдавал, то государство переставало считать человека нуждающимся в жилье и могло жилье отнять. И уголовка за нетрудовые доходы и пр. Квартиры получали семьи после 10-20 лет стояния в очереди на жильё. Строители и на предприятиях, которые вкладывались в жильё для своих рабочих, могли получить жильё через 5-10 лет, а также там существовало общежитие. Поэтому в полученной квартире жило одновременно несколько поколений. Но в то время могли посадить мужа за хулиганку или отправить алкаша в лтп - не церемонились. И не работать тоже было нельзя, сажали за тунеядство.

Значит сожержанок небыло тогда. Государство жен из декрета выгоняло на работу . А не как сейчас . Одного родила и так дома и зависла.

Гость
Гость

Моя история. Мне 32, из хорошей семьи, свое жилье, приятная, хорошая, фигура и лицо ок.
1) Сосед 60 лет домогался при полном отказе, пришлось грубо посылать. Сейчас просто игнорю.
2) рабочий из бригады по ремонту лет 55-60 домогался при полном сопротивлении, криках, отказе. Пожаловалась прорабу, набрехал что я с ним флиртовала. Благо прораб адекватный понимает что такая девушка с дедом не будет никогда "флиртовать". Его предупредили что если дело дойдет до полиции, его покрывать никто не будет, скажут как есть - да, были инциденты уже.
3) парень 26 лет сам познакомился на улице, взял номер, стали общаться.. и предпочел выходные провести у родителей в деревне. Был послан молча.
4) риэлтор, давно знакомы, отношения только деловые. Решил что может мне указывать какую недвижимость покупать, за сколько продавать. Продавливал на неудобные мне варианты при моем ясном и четком отказе. Послан.
5) мужчина, старше на 4 года, скрывал что есть ребенок, хотя я говорила что против алиментщиков. Очень жадный, приемлет только пополам, при этом требовал красивое белье, маникюр, всегда при полном параде одета и накрашена, послушная и терпеливая. Послан.
6) мужчина позиционировал себя как "главный", однако ничего не делал, подарки не дарил, деньги не тратил, возмущался что не готовлю, не терплю ничего молча, хотел еще ко мне домой приператься на все готовое, сам никуда не водил.
Я не такой человек что будет молчать и терпеть. НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Они просто не слышат даже если орать во всю глотку.
Эти мамкины патриархи, выращенные ущербными тетками прошлого века ждут от нас бесприкословной верности, подчинения, прислуживания, работать ОБЯЗАНА, детей рожать ОБЯЗАНА если он хочет. И все это даром ведь "моя мама все успевала". Чмыpи, просто чмыpи.

Эти ущербные тётки сами в жизни женского счастья не знали,поэтому и сыновей воспитывают в таком духе,чтобы их будущим спутницам тоже не досталось счастья.Это зависть и ревность заставляют их воспитывать таких отбросов

Гость
Гость

Ага, и брюшко твое отвисшее гладить тоже заслужить надо? Неудачник жалкий. Ты, видимо, не курсе, что у состоятельных мужчин нет такого требования к жене "обслуживать? "

У состоятельных естественно нет требований это ты должна угадывать что изволит твой господин. Не угадала - под *** - следующая.

Гость

У состоятельных естественно нет требований это ты должна угадывать что изволит твой господин. Не угадала - под *** - следующая.

Подтверждаю. Лучше что бы сама угадывала. Что я деспод что ли требовать.

aleks036ss

Так государство доет женщинам 5 лет отдыха за хоз работу по дому. А мужчинам нет. Так что все вопросу к государству. Не устраивает, меняйте страну

Ложь. Женщина раньше уходит на пенсию из-за физиологических/гормональных возможностей/изменений организма.

Гость

Миллион. Вон про одну пару писала выше, где всегда жрать готовила этому нищему пиздюку! Далее бесплатный секс! Он собсна ничего))

Может ей жить негде?

Arianna

Ложь. Женщина раньше уходит на пенсию из-за физиологических/гормональных возможностей/изменений организма.

А женщин такие измения только в нашей стране. В других странах женщины с марса видимо. Ну сходится , видимо благодоря этой особенности женщины в нашей стране живут на 15 лет больше мужчин . А в зпадных на 5 на 8 больше мужчин. Короче бред ты несешь. Придумай что нибудь получше.

Знаю матерей, которые прививают дочерям с 10-12(!!!) лет, что без мужчины она неполноценная. И это молодые женщины 30-35 лет! Повторяют поведение своих мамаш, думаю.

Гость
aleks036ss

А женщин такие измения только в нашей стране. В других странах женщины с марса видимо. Ну сходится , видимо благодоря этой особенности женщины в нашей стране живут на 15 лет больше мужчин . А в зпадных на 5 на 8 больше мужчин. Короче бред ты несешь. Придумай что нибудь получше.

Это очередная тупая пи.да

Гость
Злобный Буратино

Так в итоге за бортом оказываются именно такие, как вы, а мужчины встретят женщин получше.

Никомуненуженка которая всех посылает на право и налево.

Лайфхак - живи одна или с такой же тëткой, как сама и не придëтся с мужчинами мучится. :)

"Никомуненуженка которая всех посылает на право и налево"

Так не бывает.
Никомуненуженки как раз-таки подбирают хоть бы кого.А посылает всех та,которая уверена,что на неё всегда найдётся много желающих.

Гость
Гость

Ну когда ты угадываешь что хочет твой господин,тут хотя бы материальная компенсация есть.А когда нищеброд указывает и требует что-то ,вот это смешно

Гость
Гость

В твоих мечтах ты кому-то там господин. В реальности одиночка-умелая ручка и сидишь на женском форуме.

Гость
Arianna

Может ей жить негде?

Так пускай в церковь идет - там приютят.

Гость
Злобный Буратино

Так в итоге за бортом оказываются именно такие, как вы, а мужчины встретят женщин получше.

Никомуненуженка которая всех посылает на право и налево.

Лайфхак - живи одна или с такой же тëткой, как сама и не придëтся с мужчинами мучится. :)

"Так в итоге за бортом оказываются именно такие, как вы, а мужчины встретят женщин получше."

Неужели до тебя не доходит,что чем подбирать всякий мусор,лучше быть одной?
За бортом оказываются такие ущербные муж*чинки и в конце их подбирают такие же ущербные патриархалки как их мамки.Нормальные женщины не подбирают мусор,а избавляются

Гость
Гость

В твоих мечтах ты кому-то там господин. В реальности одиночка-умелая ручка и сидишь на женском форуме.

Еще мелкописечник, импотент, инцел, спермотоксикозник вообщем всё по списку. Вас там штампуют чтоль таких одинаковых то?

Гость
Гость

"Так в итоге за бортом оказываются именно такие, как вы, а мужчины встретят женщин получше."

Неужели до тебя не доходит,что чем подбирать всякий мусор,лучше быть одной?
За бортом оказываются такие ущербные муж*чинки и в конце их подбирают такие же ущербные патриархалки как их мамки.Нормальные женщины не подбирают мусор,а избавляются

Так ты себе кормить научись, да побираться супа мискою перестань, делОв то.

Гость
Гость

Так ты себе кормить научись, да побираться супа мискою перестань, делОв то.

Когда ты научишься обходиться без своей руки в одиночестве,тогда и другие чему-то научатся

Гость
Гость

Когда ты научишься обходиться без своей руки в одиночестве,тогда и другие чему-то научатся

А какая нужда "обходиться без руки"???... Мы что, инвалиды, что ли?...

Гость
Гость

Ну мне хоть не надо ма.ду поношенную пытаться продать хоть за сколько и то радость.

Гость
Гость

Так её ма.дену не берут ни оптом ни в розницу а ей жрать охота.

Гость

Его теперь прям звёздочками как мат помечают, и то верно мужиков надо запретить на форуме)))

Гость
Гость

Не оскорбляйте инвалидов.
Они не др***очеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще мелкописечник, импотент, инцел, спермотоксикозник вообщем всё по списку. Вас там штампуют чтоль таких одинаковых то?

Гость
Гость

Так её ма.дену не берут ни оптом ни в розницу а ей жрать охота.

Похоже на то!!😊.. Вообще, забавны их рассуждения о "руках"!!. Да, любая рука в 1000 раз лучше и приятнее, чем эти мерзкие отвратительные пиявки-дармоедки!!...

Гость
Гость

Ну авторка то отлично выступила, со всеми атрибутами - вечная депрессия, наркота и итог - смерть, класс, всем так держать!

Когда она говорила эту фразу,у нее все отлично было,думаю, остальные проблемы совсем от другого

Гость
Гость

Похоже на то!!😊.. Вообще, забавны их рассуждения о "руках"!!. Да, любая рука в 1000 раз лучше и приятнее, чем эти мерзкие отвратительные пиявки-дармоедки!!...

Не понятно только,зачем такие"кадры" тут находятся

Гость
Гость

Не понятно только,зачем такие"кадры" тут находятся

Со своими" руками "идите на другие ресурсы, кому тут сдался ваш богатый"внутренний мир"

Гость

Я думал что такое в прошлом было. Сидеть днями на пролет в доме и убирать и готовить и детьми возиться и всю жизнь так прожить а для себя и не жить мне как то жалко было старшее поколение

Старое поколение дома вообще не сидело. Дети росли, как трава. В восемь утра все уходили из дома, кто на работу, кто в школу, кого в ясли с 6 месяцев, кого в сад на пятидневку! Школьникам ключ от дома на шею и хорошо, если в шесть вечера родители придут, а то и позже. А летом все дети у бабушек или в пионерских лагерях 2-3 месяца.

Гость

У нас в школе был физоук и трудовик с перегаром иногда. А представьте если бы истричка или русичка была с перегаром? Да их бы из школы выгнали бы. Так что с мужиков спрос меньше.

У нас сосед был, мама рассказывала: работал столяром на заводе. За две недели всю месячную зарплату пропивал. Так чтобы потом не пил и работал, за ним директор свою машину утром присылал. Алкашей раньше не увольняли, а даже на работу на директорской машине возили.
Мужжло не догоняет, что жизнь сильно изменилась и терпеть больше никто никого не будет.

Если у тебя деньги и соответствующие дорогие атрибуты, то уважения и любви будет завались.

aleks036ss

Да рассказывай. Буд-то у меня детей нет .

Так у тебя детей считай нет, ты с ними не живешь и не платишь за них ежедневно!

aleks036ss

И? Вы втрой раз либо бред несете либо не на тот камент отвечаете. Кстати мужчины бухает из за баб. Я проверял

Кстати мужчины бухает из за баб.
———————————————-
Да-да-да. 😂

Arianna

Так у тебя детей считай нет, ты с ними не живешь и не платишь за них ежедневно!

В кто за них платит ежедневно? На чьи деньги они живут ? Если мама говорит что не работает.

Гость

Из за баб??!? Ты внатуре кретин..
Даже обьяснять таким как ТЫ ЭТО ЛИШНЕЕ

Кретин, не кретин, а по 15 рублей за пост имеет 😂

Гость

Какую жертву?? Я в браке поправилась на 7 кг, не похоже на жертву)))

Это от стресса 😂

Arianna

Старое поколение дома вообще не сидело. Дети росли, как трава. В восемь утра все уходили из дома, кто на работу, кто в школу, кого в ясли с 6 месяцев, кого в сад на пятидневку! Школьникам ключ от дома на шею и хорошо, если в шесть вечера родители придут, а то и позже. А летом все дети у бабушек или в пионерских лагерях 2-3 месяца.

Все работали
Был порядок.теперь хаос

Гость

Я не сожительствовала ни разу. Зачем?? А по поводу быта, всегда есть разделение труда. Тут как договоришься

Да никак ты с мужиком не договоришься . Женщина бежит пораньше за ребенком - забрать из сада/школы, накормить. А мужик специально задерживается на работе и проходит после 21.00 сразу к готовому ужину и когда дети спят уже.

Злобный Буратино

Сейчас женщиты только ***@ть умеют, про свои жерты, в сто раз меньше, чем раньше женщины делают. И всë в жертвах.

Мужчинам гораздо проще без женщины.

Мужчины одни никогда не живут, если не с женщиной, то с мамой.

Гость

Приведите хоть один пример из реальной жизни, где мужчина жертвует в отношениях. Даже смешно вот стало)). Они как изначально смотрят, чтобы беспроблемная была: с работой, жильем, без детей, подруг, родственников, так и потом, не дай бог что...ветром сдуло мужчинку). Вопрос времени только. Кто долго будет с больной женой, ребенком, один из тысячи. Так что не пишите бред, мужчина если чем и жертвует в отношениях, то непредвиденно и очень короткий отрезок времени, пока другую шею не найдет.

А как мужжло своих жен к собственным детям ревнует, это нечто. Ну как же, ведь он теперь не единственный сыночка и не всё внимание ему 😏

Гость

Кстати забыла писать, что девушка еще так же должна мол слушаться своего парня/ мужа. Это еще какое самопожертвование!!!
Простите , с какого *** я должна еще спрашивать какого - то нищего мдэшника идти мне в клуб с подругами или нет?!?!?!

Не только в клуб. Мужжло все покупки жены комментирует/критикует, даже трусов. Чтобы на него- любимого больше денежек оставалось.

Злобный Буратино

Тëткам надо тесты проходить, как она хорошо умеет вести быт и готовить, если плохо, ставить штам в паспорте "Не пригодна для брака". Распознавательную метку кого не нужно обеспечивать, только для временных отношений. Она должна доказать достойна рядом быть с мужчиной.

А мандат тебе не выдать на ежедневное и безотказное траханье женщин?!

Злобный Буратино

Так идите в пополам! Там мужчины нормально бытом заниматься и готовить не против. Что-то не видно очередей на таких мужчин, очереди только на обеспечунов и красавцев, а таких только обслуживать, извините.

Или вы в одни ворота хотите??Пополамить быт и обеспечения ждать? Конечно так не будет никогда, с редкими аленями, как исключения.

Платите активно и регулярно: за еду, жильë, квартплату, отпуска, отдых, за кафе, везде платите за себя свою половину и будет вам праздник, как грезите в теме, многие мужчины согласны, если женщина возьмëт на себя финансовые обязанности равноправно.

Мужской пополам, это только деньги мужика на еду самому себе, а всё остальное на женщине - и готовка, и магазины и уборка и расходы на покупки для дома.

Злобный Буратино

Если женщина зарабатывает, 30-40-50-60тыс. А мужчина получает 35-45-55-65тыс.

То женщины компенструют разницу в 5тыс, в заработке бытом, всë справедливо, честно.

Честно, это когда ты не лезешь со своими яйцами у женщинам, а дроочишь в одиночестве. Как только чего-то хочешь/требуешь от женщины, то это уже нечестно.

aleks036ss

Ну не все готовы в свинарнике жить. Помыла и кайфует от чистоты. Самой же в чистоте кайфовей.

А чего-то мужжло не кайфует от мытья полов? Женщине вместо отдыха это тоже не в кайф. Есть время и силы -помоет. Кайф тут при чём?

Гость
Arianna

Мужчины одни никогда не живут, если не с женщиной, то с мамой.

Что за чушь!!????... Я счастливо и комфортно живу совершенно один (даже кота нет:)), в своей собственной квартире, с 22-23 лет!!! И знаком со множеством таких же мужчин, самого разного возраста (от 17 до 104:)))...

Гость

Поэтому выходить замуж надо только за обеспеченных мужчин.Если такой не встретился,то лучше одной,чем лишь бы с кем.Не надо сливать свою драгоценную жизнь в унитаз.Нищета-это очень плохо,особенно когда есть ребенок.

Ребенок - это вообще шаг в нищету и полную не свободу. С ребенком нужны помощь и деньги. Поэтому нищее и эгоистичное мужжло для деторождения не подходит.

Злобный Буратино

Женщина должна делать жизнь мужчины лучше, плохо мы и сами умеем жить. С ней должно быть лучше, чем без неë.

Такой ущербный, что своих слов и мыслей не имеешь - женские копируешь ((