Гость
Статьи
Почему считается …

Почему считается нормой, что девушка приносит себя в отношениях в жертву?

Думаю многие девушки со мной согласятся, что в отношениях она приносит себе в жертву, в браке тем более, а мужчина нет!😅 Не приносят только те кто сами крутят мужиками или если мужчина материально все …

Автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

По тому , что в патриархате женщина не человек , а ресурс для мужиков ,который они пользуют как хотят .

Что за бред. В патриархате женщина на содержании у обеспечуна. Она его тупо использует.

Мяу

Хотела бы я посмотреть на эту девчонку ,кайфующей от мойки полов

Ну не все готовы в свинарнике жить. Помыла и кайфует от чистоты. Самой же в чистоте кайфовей.

Гость

Вы почему не на фронте?

Повестку жду . А вы?

Гость

иногда лучше чем все что вы тут описали (что есть суть бартер и потребл) это сидеть рядшком. это чувства это тантра это счастье

Нет ,это день сурка и безденежье .все в ограничении ,вот кровать ,ложимь смотреть фильм ,остальное все недоступно !!
И легко ляпнуть ,как ты ..2 сек .тантра бл)))
А другое КАЖДЫЙ проклятый день ,их ждет жареная картошка и фильм . А потом разбегуться ,как приест

Гость

Да это раньше так было.Сейчас все женщины поумнели.Никто не хочет приносить себя в жертву,кому это надо?
Жизнь одна,никто не хочет быть бесплатной рабыней.

Гость
Гость

Моя история. Мне 32, из хорошей семьи, свое жилье, приятная, хорошая, фигура и лицо ок.
1) Сосед 60 лет домогался при полном отказе, пришлось грубо посылать. Сейчас просто игнорю.
2) рабочий из бригады по ремонту лет 55-60 домогался при полном сопротивлении, криках, отказе. Пожаловалась прорабу, набрехал что я с ним флиртовала. Благо прораб адекватный понимает что такая девушка с дедом не будет никогда "флиртовать". Его предупредили что если дело дойдет до полиции, его покрывать никто не будет, скажут как есть - да, были инциденты уже.
3) парень 26 лет сам познакомился на улице, взял номер, стали общаться.. и предпочел выходные провести у родителей в деревне. Был послан молча.
4) риэлтор, давно знакомы, отношения только деловые. Решил что может мне указывать какую недвижимость покупать, за сколько продавать. Продавливал на неудобные мне варианты при моем ясном и четком отказе. Послан.
5) мужчина, старше на 4 года, скрывал что есть ребенок, хотя я говорила что против алиментщиков. Очень жадный, приемлет только пополам, при этом требовал красивое белье, маникюр, всегда при полном параде одета и накрашена, послушная и терпеливая. Послан.
6) мужчина позиционировал себя как "главный", однако ничего не делал, подарки не дарил, деньги не тратил, возмущался что не готовлю, не терплю ничего молча, хотел еще ко мне домой приператься на все готовое, сам никуда не водил.
Я не такой человек что будет молчать и терпеть. НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Они просто не слышат даже если орать во всю глотку.
Эти мамкины патриархи, выращенные ущербными тетками прошлого века ждут от нас бесприкословной верности, подчинения, прислуживания, работать ОБЯЗАНА, детей рожать ОБЯЗАНА если он хочет. И все это даром ведь "моя мама все успевала". Чмыpи, просто чмыpи.

Согласна полностью

Гость

Поэтому выходить замуж надо только за обеспеченных мужчин.Если такой не встретился,то лучше одной,чем лишь бы с кем.Не надо сливать свою драгоценную жизнь в унитаз.Нищета-это очень плохо,особенно когда есть ребенок.

Гость
Злобный Буратино

Сейчас женщиты только ***@ть умеют, про свои жерты, в сто раз меньше, чем раньше женщины делают. И всë в жертвах.

Мужчинам гораздо проще без женщины.

Тогда что ты сидишь здесь с утра до вечера на женском форуме,если тебе без женщин проще?Вали отсюда на мужские

Гость

Поэтому выходить замуж надо только за обеспеченных мужчин.Если такой не встретился,то лучше одной,чем лишь бы с кем.Не надо сливать свою драгоценную жизнь в унитаз.Нищета-это очень плохо,особенно когда есть ребенок.

А с обеспеченным счастья привалит? У богатых свои минусы.

Гость
aleks036ss

А с обеспеченным счастья привалит? У богатых свои минусы.

Лучше с обеспеченным,чем с нищим.
И не смеши про минусы богатых,на этот старый стереотип уже давно никто не ведется.

Гость

Лучше с обеспеченным,чем с нищим.
И не смеши про минусы богатых,на этот старый стереотип уже давно никто не ведется.

Какой стереотип? Богатые властные и извращуги.

Злобный Буратино
Гость

Моя история. Мне 32, из хорошей семьи, свое жилье, приятная, хорошая, фигура и лицо ок.
1) Сосед 60 лет домогался при полном отказе, пришлось грубо посылать. Сейчас просто игнорю.
2) рабочий из бригады по ремонту лет 55-60 домогался при полном сопротивлении, криках, отказе. Пожаловалась прорабу, набрехал что я с ним флиртовала. Благо прораб адекватный понимает что такая девушка с дедом не будет никогда "флиртовать". Его предупредили что если дело дойдет до полиции, его покрывать никто не будет, скажут как есть - да, были инциденты уже.
3) парень 26 лет сам познакомился на улице, взял номер, стали общаться.. и предпочел выходные провести у родителей в деревне. Был послан молча.
4) риэлтор, давно знакомы, отношения только деловые. Решил что может мне указывать какую недвижимость покупать, за сколько продавать. Продавливал на неудобные мне варианты при моем ясном и четком отказе. Послан.
5) мужчина, старше на 4 года, скрывал что есть ребенок, хотя я говорила что против алиментщиков. Очень жадный, приемлет только пополам, при этом требовал красивое белье, маникюр, всегда при полном параде одета и накрашена, послушная и терпеливая. Послан.
6) мужчина позиционировал себя как "главный", однако ничего не делал, подарки не дарил, деньги не тратил, возмущался что не готовлю, не терплю ничего молча, хотел еще ко мне домой приператься на все готовое, сам никуда не водил.
Я не такой человек что будет молчать и терпеть. НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! Они просто не слышат даже если орать во всю глотку.
Эти мамкины патриархи, выращенные ущербными тетками прошлого века ждут от нас бесприкословной верности, подчинения, прислуживания, работать ОБЯЗАНА, детей рожать ОБЯЗАНА если он хочет. И все это даром ведь "моя мама все успевала". Чмыpи, просто чмыpи.

Так в итоге за бортом оказываются именно такие, как вы, а мужчины встретят женщин получше.

Никомуненуженка которая всех посылает на право и налево.

Лайфхак - живи одна или с такой же тëткой, как сама и не придëтся с мужчинами мучится. :)

Злобный Буратино

Если женщина умна, красива, характер золото, успешная карьера, по дому умница, то и мужчины рядом соответстаующие, с бытом нет проблем.

Если это квакающая жаба, вечно недовольная, характер так себе, внешность обычная, нищая, ленивая, то и мужчина рядом под стать, будет еë терпеть, если хоть быт будет брать на себя, хоть как то компенсировать, что еë терпят рядом.

Злобный Буратино

С таким отношением к быту не долго осталось, последние обеспечуны вымрут, как вид. Очень мало мужчин готовых обеспечивать постоянно в отношениях, семью, если она быт не берëт на себя. Тëтки сами себе роют яму, ещë больше недовольных будут. :)

aleks036ss

Ну не все готовы в свинарнике жить. Помыла и кайфует от чистоты. Самой же в чистоте кайфовей.

Не перекручивай ! Одно дело для себя,другое за стадом,порядок, видно первые 20минут ,потом засрано .а когда живешь одна ,просто его поддерживаешь и кристально чистая квартира !

aleks036ss

Какой стереотип? Богатые властные и извращуги.

Ты нищий и увлекаешься аналом,я читала здесь .это не извращение ?
Не удивлюсь ,если и с мужиков..потому что разницы мало ,какая жжопа.
Деньги заработать не могут ,а своей писской везде лесть хотят .. для вас это все закрыто !! Надо пройти сложный тур ,заработать денег ,стать хоть кем то в 40 лет .а потом и рот расскрывать

Мяу

Не перекручивай ! Одно дело для себя,другое за стадом,порядок, видно первые 20минут ,потом засрано .а когда живешь одна ,просто его поддерживаешь и кристально чистая квартира !

Так весь срач из за баб. Как бабы нет так чисто . И мусора нет. Как баба есть так срач. Какая то *** везде разбросана все не на местах. В ванну вообще страшно зайти . Тюбики флаконы все в пыли в разводах. Я дизайн делал что бы вообще ничего видно небыло. Даже мыло к стене крепится. Палатенца в ящике лежат. Что бы не висело ничего вид не портило. Плсле принятия ванны все с душа обдал и чисто. А женщина появилась, все ,бордак везде.

aleks036ss

Так весь срач из за баб. Как бабы нет так чисто . И мусора нет. Как баба есть так срач. Какая то *** везде разбросана все не на местах. В ванну вообще страшно зайти . Тюбики флаконы все в пыли в разводах. Я дизайн делал что бы вообще ничего видно небыло. Даже мыло к стене крепится. Палатенца в ящике лежат. Что бы не висело ничего вид не портило. Плсле принятия ванны все с душа обдал и чисто. А женщина появилась, все ,бордак везде.

Это те бабы ,которые на тебя согласились ,естественно они такие ..
У нормалтных все чисто ! Ты из другого окружения ,видно .. какие разводы?))олень ..у меня дома ремонт неоклассика и супер чисто как в при первом заселении.

От нищих с их бабами и тараканы к соседям лезут и вонь из квартиры. А без этой ..,мужик вообще зассеришься ,,завоняешься

Мяу

Деньги заработать не могут ,а своей писской везде лесть хотят .. для вас это все закрыто !! Надо пройти сложный тур ,заработать денег ,стать хоть кем то в 40 лет .а потом и рот расскрывать

Чет ты меня тогда плохо знаешь. Я миллион в месяц делал уже в 33.

Мяу

Кстати для меня все было открыто и без денег. Тут кому как дают

aleks036ss

Чет ты меня тогда плохо знаешь. Я миллион в месяц делал уже в 33.

В 33)) дети в 18 сейчас это делают .
А сколько ты хотел зарабатывать в наше время ,с этими ценами ? Что такое миллион ,кроме карманных расходов?ничего !
Я в 25 лет 800тыс делаю ! А мужик должен больше ! И прям чистыми миллион ))я верю ,многие щарабатывают ,но не ты точно

Гость
Гость

По тому , что в патриархате женщина не человек , а ресурс для мужиков ,который они пользуют как хотят .

💯.Типа курица не птица, баба не человек.

Мяу

В 33)) дети в 18 сейчас это делают .
А сколько ты хотел зарабатывать в наше время ,с этими ценами ? Что такое миллион ,кроме карманных расходов?ничего !
Я в 25 лет 800тыс делаю ! А мужик должен больше ! И прям чистыми миллион ))я верю ,многие щарабатывают ,но не ты точно

Поржал. Ну ну . Мне тут всем форумом тетки доказывают что 2т это деньги. И понять не могут на что один человек 300 в месяц может потратить. А ты тут пришла пантуешься что лям неочем. Ща тебя заклюют кто на 20т живет.

Гость
Гость

Ну серьезно, согласитесь, почему считается абсолютной нормой , чтобы женщина должна была обслуживать мужчину в сексе и в быту? Ведь многие женщины молча идут на такое. Соглашаются на сожительство , хорошо если мужчина еще обеспечит квартирой и продуктами как минимум. Ну а ведь есть КАРЛ которые соглашаются на такое плюс с расходами на пополам!!!

"обеспечит квартирой и продуктами" - то есть баб все мужики ищут на помойке, раз те голодают и бездомные?

Гость
Гость

Это веками сложившаяся традиция, что женщина должна по сути быть обслугой мужу, детям. И соглашаются на это в основном неопытные молодые девочки,а потом, некоторые терпилы так и сидят всю жизнь, потому что клуши и боятся рыпаться. А другие, рано или поздно, сбрасывают этот хомут с шеи. И из потом уже обратно не загонишь. Вот и бомбит у мдэшников, ненависть, пишут что не свяжутся с разводными с прицепом. Ау! Придурки) Это опытные женщины с такими кончитами даже *** на одном поле не сядут, не говоря уже про большее. Автор, Вы правы. Жизнь с мужчиной это по сути самопожертвование для женщины.

если и готовить,и все по дому делать плюс работа(а так как капитализм,работа тоже требует сил),то тут что-то одно хорошо делать из этого,все успеть если только кто-то помогает,с ребенком сидит, т д

Гость
Гость

""работать ОБЯЗАНА, детей рожать ОБЯЗАНА если он хочет."" - где вы берете таких мужиков??

Гость
aleks036ss

Что за бред. В патриархате женщина на содержании у обеспечуна. Она его тупо использует.

У них перелом мозга прост, сами не понимают что несут ))

Злобный Буратино

Женщина должна делать жизнь мужчины лучше, плохо мы и сами умеем жить. С ней должно быть лучше, чем без неë.

Гость

Да, я такая, всю жизнь была в положении жертвы, меня такой делали, я всю себя отдавала - душу и сердце, а они токмо пользовались. Больше всего мне обидно, что мужчины пользовались моими идеями и выдавали их за свои. Вот это самое обидное. Но я бы им всё отдавала, все свои деньги, лишь бы он хоть 1 раз в году просто посмотрел на меня. Но ...

Гость
Злобный Буратино

Женщина должна делать жизнь мужчины лучше, плохо мы и сами умеем жить. С ней должно быть лучше, чем без неë.

Абсолютно верно!.. Но среди современных женщин таких очень мало, поэтому мужчине сейчас гораздо удобнее, выгоднее и комфортнее жить одному, благо для этого есть все условия.

Гость
Злобный Буратино

Что-то не видно счастливого продолжения? Как ты счастливо живëшь одна? Или новый муж всë за тебя делает? Или нашла высокоплачиваю работу, пользуешься регулярно услугами уборки и готовую еду на дом привозят? Или так и осталась на ж.опе сидеть?

Счастливо живу, не переживай. И сына воспитываю нормально. И завтрак себе приготовить может, и вещи за собой убрать. Если только пикнет, что носки его грязные домработница должна подбирать, получает от меня практических люлей. Любой человек должен уметь себя обслуживать и за собой убирать, и пожрать себе приготовить. Единственное, о чем в жизни жалею, это о четырех годах, проведенных вот с таким злобненьким никчёмным буратино, как ты.

Гость
Злобный Буратино

Если женщина умна, красива, характер золото, успешная карьера, по дому умница, то и мужчины рядом соответстаующие, с бытом нет проблем.

Если это квакающая жаба, вечно недовольная, характер так себе, внешность обычная, нищая, ленивая, то и мужчина рядом под стать, будет еë терпеть, если хоть быт будет брать на себя, хоть как то компенсировать, что еë терпят рядом.

От ее успешной карьеры ты первый от зависти удавишься, неудачник.

Гость
Гость

Абсолютно верно!.. Но среди современных женщин таких очень мало, поэтому мужчине сейчас гораздо удобнее, выгоднее и комфортнее жить одному, благо для этого есть все условия.

Ну, если некоторым удобнее заниматься в кружке умелые руки, чем с женщиной отношения иметь, продолжайте, только чего тогда на женский форум лезете со своими советами. Нам советы онанистов не нужны

Гость
Злобный Буратино

Мужчина должен делать жизнь женщины лучше, плохо мы и сами умеем жить. С ним должно быть лучше, чем без неë. А ещё лучше - без него, но с его деньгами!!

Гость
Гость

Да, я такая, всю жизнь была в положении жертвы, меня такой делали, я всю себя отдавала - душу и сердце, а они токмо пользовались. Больше всего мне обидно, что мужчины пользовались моими идеями и выдавали их за свои. Вот это самое обидное. Но я бы им всё отдавала, все свои деньги, лишь бы он хоть 1 раз в году просто посмотрел на меня. Но ...

Кто сделал то??

Гость
Гость

Ну, если некоторым удобнее заниматься в кружке умелые руки, чем с женщиной отношения иметь, продолжайте, только чего тогда на женский форум лезете со своими советами. Нам советы онанистов не нужны

Да уж лучше в кружке, чем вот это вот всё!

Гость

Мужчина должен делать жизнь женщины лучше, плохо мы и сами умеем жить. С ним должно быть лучше, чем без неë. А ещё лучше - без него, но с его деньгами!!

И тебе не стыдно себя перед всеми мразью выставлять?

Злобный Буратино
Гость

Счастливо живу, не переживай. И сына воспитываю нормально. И завтрак себе приготовить может, и вещи за собой убрать. Если только пикнет, что носки его грязные домработница должна подбирать, получает от меня практических люлей. Любой человек должен уметь себя обслуживать и за собой убирать, и пожрать себе приготовить. Единственное, о чем в жизни жалею, это о четырех годах, проведенных вот с таким злобненьким никчёмным буратино, как ты.

Ей, хорош на меня стрелкилки переводить, ты с каким то Карабамом Барабасом жила, раз было плохо. С Буратиной жить можешь только помечтать.

Со мной всегда женщины в восторге жить, обслуживать такого мужчину надо ещë заслужить. :)

СН
Гость

Ну серьезно, согласитесь, почему считается абсолютной нормой , чтобы женщина должна была обслуживать мужчину в сексе и в быту? Ведь многие женщины молча идут на такое. Соглашаются на сожительство , хорошо если мужчина еще обеспечит квартирой и продуктами как минимум. Ну а ведь есть КАРЛ которые соглашаются на такое плюс с расходами на пополам!!!

Люди,зачем вы все Карла Граймса из Ходячих мертвецов к месту и не к месту приплетаете? Глупый ведь был мем 😐

Злобный Буратино
Гость

От ее успешной карьеры ты первый от зависти удавишься, неудачник.

Удавиться могут только женщины)

Мужчины могут порадоваться за других, если она достигла карьерных высот. :)

СН
Ихний

Это рудиментарная энерция советской морали, унаследованная от родителей. В 90-е по детству помню старые бабки чего только от своих алкашей не терпели воще полный блэк метал! А как они осуждали молодых девушек подававших на развод за то что их мужья месили их ногами и непросыхая жрали водку. Эти же бабки с разбитыми в мясо рылами говорили - надо терпеть, он же твой муж. Сейчас все же сие явление уходит в прошлое хотя среди девчат еще довольно много мазохисток(

Очень хорошо написал 👍👍Все верно.
С мужчиной должно быть лучше чем без него (говорю не про деньги а про психологический комфорт)

Гость
Гость

Да, любой вариант гораздо лучше, чем отношения с современными женщинами! И, к счастью, всё больше и больше мужчин это понимает и не связывает свою жизнь с женщинами, а живет в своё удовольствие и тратит свои ресурсы на себя, а не на разных паразиток и дармоедок.

Гость

Потому что это навязывает *****.
в руках раньше были все карты. "Норма" навязывалась через литературу, кино. Сейчас есть инет и женщины начали сопротивление.
в отчаянии снимает сериалы для второго канала про*******, которые молятся на дядек, а эти сериалы смотрят только пенсы.
истерично забрасывает Госдуму письменами о запрете абортов, запрете феминизма, о лишении женщин прав, а женщины смотрят на это и ещё больше сепарируются.

Гость
Гость

Потому что она дура конченная. Есть такие что готовят, убирают и отдают половину зарплаты мужику. Потомучто он мужик. Штаны в доме. А вообще даже общатся с ними не надо просто так! Ничего просто так мужики не должны получать. Даже общение! Общение это время. Это моральные силы!

Все так. Мужика надо держать в узде иначе борзеет и устраивает патриархат.

Гость
Гость

Все верно, я поэтому даже лишний раз на сообщение отвечать не буду.

Молодец, так и надо

Гость
Гость

В школе говорят, что девочка может не учиться, она же красивая, замуж выйдет, работать не надо будет. А мальчику надо будет содержать семью, он должен стараться и быть умным. Некоторые учителя отбирали работы у мальчиков, которые просили подсказки у девочек, но не отбирали работы у девочек, которые просили подсказки у мальчиков

"что девочка может не учиться, она же красивая, замуж выйдет, работать не надо будет. А мальчику надо будет содержать семью, он должен стараться и быть умным"

Это не в школе,а дома, родители.
Вот наряду с этим и внушается,что раз мужчина содержит жену,ему можно многое,а женщина -на содержании, должна терпеть

Гость
Злобный Буратино

Это фраза Мерилин Монро,только от лица женщин говорилась

Гость
Гость

Это фраза Мерилин Монро,только от лица женщин говорилась

Ну авторка то отлично выступила, со всеми атрибутами - вечная депрессия, наркота и итог - смерть, класс, всем так держать!

Гость
Злобный Буратино

Удавиться могут только женщины)

Мужчины могут порадоваться за других, если она достигла карьерных высот. :)

"Мужчины могут порадоваться за других,если она достигла карьерных высот"

Ага,и ещё не прочь повеситься на неё

Гость
Гость

Так эти мамкины патриархи хотят "рыбку съесть".А на себя не смотрят в зеркало.
Эти тётки внушают с детства своим чадам ,что они короли,а будущие жёны-их прислуги