Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос.
Если человек смотрит с нежностью и умилением ра другого спящего человека, то можно ли утверждать, что тот его любит?
Недавно со стороны наблюдала такую ситуацию.
Как одна девушка уснула, а один парень( он не является ее парнем, они просто знакомые) стоит и смотрит на нее с улыбкой полной умиления. Я бы подумала, что может он над ней просто угорает, но присмотрелась и увидела, что это улыбка именно с нежностью и умилением. Это все видела не только я, но и моя подруга, поэтому точно не ошибаюсь.
Что можно в таком случае сказать? Он в нее влюблен?
Просто сама по себе эта девушка очень милая красивая. Вот думаю, может из-за этого умилился?
Просто в сериалах видела, что если парень так умиляется спящей девушкой, то он в нее влюблен
И в жизни точно такую же картину увидела
Ваше мнение? Это влюбленность с его стороны или что? Прошу пожалуйста ваши мнения! Может у кого-то в жизни такое было и т.д.
Почему она вызвала у него такое умиление и нежную улыбку? #отношения
Фантазировал как ее в анал имел
Как вы думаете?
Ответьте пожалуйста
Может он смотрел и думал, наелась булок и спит.
Вот и усиление.
Автор, а он к той девушке подходил, в любви признавался? Дружбу предлагал? Куда-то звал погулять?
Если нет, то точно умилялся, как она наелась булок и спит.
Наверное она полненькая, полненькие люди вызывают умиление, оттого что аппетит у них хороший, значит здоровые.
Автор, а он к той девушке подходил, в любви признавался? Дружбу предлагал? Куда-то звал погулять?
Если нет, то точно умилялся, как она наелась булок и спит.
Наверное она полненькая, полненькие люди вызывают умиление, оттого что аппетит у них хороший, значит здоровые.
Да, он подходил, хотел общаться
Был момент, когда я ему с фейка писала
Специально подвела разговор на эту тему
И он мне сказал, что если изначально не видит интереса от девушки в свою сторону, то дальше ничего не делает, даже если она ему нравится
А когда он подходил, я стеснялась, и из-за этого показалась отстраненной и холодной и он подумал, что я вообще с ним общаться не хочу
В другие разы, когда он тоже пытался поговорить в компании и т.д. Я опять же тупила, односложно отвечала и у него в ответ ничего не спрашивала и соответсвенно диалог не развивался
И он мне сказал, что если изначально не видит интереса от девушки в свою сторону, то дальше ничего не делает, даже если она ему нравится
А когда он подходил, я стеснялась, и из-за этого показалась отстраненной и холодной и он подумал, что я вообще с ним общаться не хочу
В другие разы, когда он тоже пытался поговорить в компании и т.д. Я опять же тупила, односложно отвечала и у него в ответ ничего не спрашивала и соответсвенно диалог не развивался
Ну все теперь, чего уж переживать, он не будет вас всю жизнь ждать.
Знаете поговорку :" после драки кулаками не машут", потому что бессмысленно, вот и в вашей ситуации тоже смысла нет думать теперь о нем.
Даже, если станете активной враз, он может подумать, что навязываетесь ему, а это позор для девушки(((
А потом вообще ужас произошел
Он узнал, что с фейка писала я. Но это еще не самое страшное. В общем, вот история
Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом.
Я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался
Потом я назло ему с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Назло потому что я заметила, что он смотрит на другую девушку и приревновала. И написала другому парню, чтобы понять какие девушки нравятся ему, чтобы потом при знакомстве с ним ему понравится и позлить того парня, который мне нравится.
Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Что подходил ко мне. Но стала замечать, что он и на других смотрит.
И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать
И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит
К примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
И вот смотрю он прям специально с девочками прям с толпой стоит и общается и смотрит на мою реакцию и прям ждет, чтобы я расстроилась. Я в тот момент спать хотела и просто положила голову на парту. Так он прям наклонился, чтобы посмотреть на мою реакцию.
А потом вообще ужас произошел
Он узнал, что с фейка писала я. Но это еще не самое страшное. В общем, вот история
Я написала парню, который мне нравится с фейка и походу что он узнал об этом.
Я ему писала с фейка и мы общались, он не знал, что это я. Там я тоже писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался
Потом я назло ему с этого же аккаунта написала другому парню(я не знала, что они общаются). Назло потому что я заметила, что он смотрит на другую девушку и приревновала. И написала другому парню, чтобы понять какие девушки нравятся ему, чтобы потом при знакомстве с ним ему понравится и позлить того парня, который мне нравится.
Так вот мы начали общаться, он рассказал про девушку, которая его бросила. А я про того парня, который мне нравится. Сказала, что он мне уже второй год нравится. И я думала, что нравлюсь ему. И он смотрел на меня и т.д. Что подходил ко мне. Но стала замечать, что он и на других смотрит.
И это меня в нем бесит. И поэтому он мне надоел. И хочу забыть его. Тогда его друг(он не знал про кого я пишу) посоветовал мне хотя бы для начала отсесть от него. Я сказала, что думала об этом, но со стороны это будет казаться странным. Вот и его друг сказал, ну пошли его на ****, я ответила, что так и собиралась сделать
И видимо они общались и начали разговаривать про какую-то девушку которая им пишет и тот, который мне нравится понял, что это я. И в тот раз на паре он отсел от меня со словами «ой, я пожалуй отсяду, мне здесь некомфортно сидеть». И краем глаза посмотрел на меня, проверил как я на это отреагировала. Потом вел себя так какое его поведение меня больше всего бесит
К примеру я писала, что вот какой же он придурок, вот девушки к нему подкатывают, а ему походу это нравится и льстит ему это
А какому человеку не будет льстить внимание противоположного пола?
Всем оно нравится.
Вам надо абстрагироваться от него и от написания ему сообщений.
Начинайте его забывать.
Это ситуация с фейком была еще в декабре
Я заметила, что он обиделся
И решила извиниться.
Извинилась в январе. Он сказал, что все нормально нечего извиняться
Потом мы встретились на экзамене
Он был со мной дружелюбен, улыбался, что-то спрашивал. Но опять же странное поведение было, он вроде бы и хотел общаться, но что-то его сдерживало. Мне кажется именно тот момент, что я еще другому парню писала. У нас ведь менталитет другой. И он на это не очень хорошо смотрит. Я конечно ничего плохого не делала. Просто по-дружески общалась. Но если учитывать, что все-таки нравлюсь ему, то можно понять почему он себя так вел.
Потом были каникулы. И встретились мы только в феврале. И он не поздоровался со мной. Я ждала, что он поздоровается, но он сделал обиженный вид, и не поздоровался. Так длилось до 20 марта. 20 марта было мероприятие. Там он сам ко мне подошел. Очень тепло поздоровался. Улыбнулся, сказал привет, назвал по имени и помахал рукой(хотя стоял рядом).
А ч настолько уже не ожидала, что он поздоровается, что очень сухо сказала ему привет и опустила голову в телефон. Сейчас он продолжает также здороваться, но по обычному
Это ситуация с фейком была еще в декабре
Я заметила, что он обиделся
И решила извиниться.
Извинилась в январе. Он сказал, что все нормально нечего извиняться
Потом мы встретились на экзамене
Он был со мной дружелюбен, улыбался, что-то спрашивал. Но опять же странное поведение было, он вроде бы и хотел общаться, но что-то его сдерживало. Мне кажется именно тот момент, что я еще другому парню писала. У нас ведь менталитет другой. И он на это не очень хорошо смотрит. Я конечно ничего плохого не делала. Просто по-дружески общалась. Но если учитывать, что все-таки нравлюсь ему, то можно понять почему он себя так вел.
Потом были каникулы. И встретились мы только в феврале. И он не поздоровался со мной. Я ждала, что он поздоровается, но он сделал обиженный вид, и не поздоровался. Так длилось до 20 марта. 20 марта было мероприятие. Там он сам ко мне подошел. Очень тепло поздоровался. Улыбнулся, сказал привет, назвал по имени и помахал рукой(хотя стоял рядом).
А ч настолько уже не ожидала, что он поздоровается, что очень сухо сказала ему привет и опустила голову в телефон. Сейчас он продолжает также здороваться, но по обычному
Если менталитет другой значит и советов нет.
А может его учеба сдерживает?
Ему может вообще не до отношений?
вы хотите очень однозначно назвать спонтанное проявление чувств. Явно ОНА в нем такие чувства вызывает. мы не знаем только ли она, на сколько он чуственнен и так далее..
Если менталитет другой значит и советов нет.
А может его учеба сдерживает?
Ему может вообще не до отношений?
Да нет, не думаю, что дело в учебе
Менталитет другой, в том смысле, что если русский парень может быть и быстро простит и закроет глаза на то, что девушка писала другому парню, то он нет
Он же больше месяца ходил, даже не здоровался, потом уже сам поздоровался
Да нет, не думаю, что дело в учебе
Менталитет другой, в том смысле, что если русский парень может быть и быстро простит и закроет глаза на то, что девушка писала другому парню, то он нет
Он же больше месяца ходил, даже не здоровался, потом уже сам поздоровался
Так тем более, значит ваш поезд ушел навсегда и безповоротно.
Сами ж написали, что он не будет добиваться девушку, которая к нему равнодушна, и переписку с другим парнем он чуть ли не за измену считает.
Так тем более, значит ваш поезд ушел навсегда и безповоротно.
Сами ж написали, что он не будет добиваться девушку, которая к нему равнодушна, и переписку с другим парнем он чуть ли не за измену считает.
Ну может и бесповоротно
Здороваться то он начал, хотя до этого обижался ходил, не здоровался
Может быть еще чуть чуть и окончательно оттает. Тем более же в тот раз опять из-за меня все пошло не так. Я же опять как дурочка сказала привет и опустила голову в телефон, как-будто мне это вообще не надо
Ну может и бесповоротно
Здороваться то он начал, хотя до этого обижался ходил, не здоровался
Может быть еще чуть чуть и окончательно оттает. Тем более же в тот раз опять из-за меня все пошло не так. Я же опять как дурочка сказала привет и опустила голову в телефон, как-будто мне это вообще не надо
Тем более сейчас то он знает, что я к нему неравнодушна
Но он знает, что вы ему "изменили" в переписке с другим. Так что ловить с ним уже нечего.
Обратите внимание на другого.
Ну где я ему изменяла то?
В переписке четко видно, что я с тем парнем просто по-дружески общаюсь
И пол переписки вообще писала про то, как он мне нравится и т.д.
Но видимо он понял, что я хотела позлить его, начав общавшись с тем парнем
Тем более думаю, что если бы было все потеряно, то он бы не стал в тот раз со мной так здороваться очень тепло и дружелюбно(до этого никогда так не здоровался). Это я просто опять затупила и все испортила
Ну где я ему изменяла то?
В переписке четко видно, что я с тем парнем просто по-дружески общаюсь
И пол переписки вообще писала про то, как он мне нравится и т.д.
Но видимо он понял, что я хотела позлить его, начав общавшись с тем парнем
Вы выше написали, что он такое не простит из-за менталитета своего, так что забудьте его.
Тем более думаю, что если бы было все потеряно, то он бы не стал в тот раз со мной так здороваться очень тепло и дружелюбно(до этого никогда так не здоровался). Это я просто опять затупила и все испортила
Так ему с вами ещё учится, чего ему с вами недружелюбно здороваться?
Просто человеческую вежливость проявляет вам и всё.
Я не сказала, что он вообще не простит
Не простил бы, не здоровался бы со мной
Я сказала, что допустим по сравнению с русским парнем он простит это намного позже
Допустим наверное если бы русский парень узнал бы, что девушка к нему неравнодушна, то он бы сразу предложил бы ей хотя бы общение(ну если бы сам был к ней неравнодушен), и сразу же закрыл бы глаза на то, что она там кому-то просто писала
А ему нужно время
Я не сказала, что он вообще не простит
Не простил бы, не здоровался бы со мной
Я сказала, что допустим по сравнению с русским парнем он простит это намного позже
Допустим наверное если бы русский парень узнал бы, что девушка к нему неравнодушна, то он бы сразу предложил бы ей хотя бы общение(ну если бы сам был к ней неравнодушен), и сразу же закрыл бы глаза на то, что она там кому-то просто писала
А ему нужно время
Вы так за него говорите, как будто его хорошо знаете. Вы с ним дружили что ли?
Ну так я почти три месяца с ним с фейка переписывалась
Это даже лучше
Так как мне самой он бы все не рассказал
А тут думал, что девушка незнакомая
Тем более я русской девушкой притворялась, чтобы он мог быть более свободным
Так я думала,давно тебя не было тут с твоими чудаковатыми темами,придурковатая
Ну вообще да
Я ему кстати об этом и сказала
Но он прям чего-то грандиозного не писал, поэтому норм